"заморозка" компа\системы
1768
4
После того как я перестал работать в RAIDе, стал замечать, а прямо говоря беситься от того, что комп в неопределенный момент времени перестает реагировать. Тоесть - мышь двигается, иконки нажимаются, выскакивают окна, но в них ни чего не отображается...вообще. Пооткрываешь так пару-шестерку окон (мой комп, сет.окруж., ИЕ, прогу какую-нибудь),а они пусты. Свойства папок тоже не откликаются. ФАР тоже.
При этом иногда помагает открывание лотка CD, а реже нет.
Подскажите чего это! Неужто диск накрывается? Мож у всех так?
Поговорите со мной 8))
slux
Одно могу сказать точно ТАК НЕ У ВСЕХ... :ха-ха!: смотри в сторону ОСи, ну наверное и диск не мешало бы проверить, а кстати какой у тебяя диск то...
slux
А ОС какая? Или ты предлагаеш всем об этом догадатся?:миг:
Barlog
не-ее не предлагаю ))
Xp-pro corp., диск Баракуда SATA 120 гиг. 512 оперативки, Видео - Нвидиа 5200 (от Асуса), мама P4p800.
Отклчение служб не пренадлежащих к Windows (AVP, мышь-контр.панель и т.д.) не помогает.
Дисков правда 2...одинаковых, но это без разницы - пробывал и на одном.
Пробывал вырубить через биос сетевую, звуковую, а потом в винде отключить все что связанно с сетью (службы) - побарабану.
Достаточно.
slux
Можно попробывать просто подцепить другой хард, и с нуля на нём поднять винду ... если поможет то однозначно винда ...
Я не думаю, что у тебя такая же хрень как у меня было однажды но там глючила мать, очень криво работала с сетевой картой от Реалтек... всё исчезло когда поставил 3СОМ.... но это однозначно был глюк конкретной матери, на такой же и с таким же железом всё работало.... :безум: