На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забрать себе Flash.
2047
8
Очень-очень хочется взять себе на компутер флэш-игру с сайта http://www.teagames.com/bmx.php. Она играет только онлайн. Flash Saverom пробовал - не дает. Может чего не так делаю, подскажите, плиз?
Можешь копать в сторону C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
ищщи файлики *.swf - обычно оно и бывает.
ищщи файлики *.swf - обычно оно и бывает.
Хех, спасиб, конечно, за совет, но если я уже докопался до FlashSaver и FlashCatcher, то явно через T.I.F. ничего не вышло. Как только я не пробовал. Ваще ничего. Скачивает какую-то фигню - фон от игры и все. А САМОЙ НАЧИНКИ НЕТУ!!! ТЮ-ТЮ.
Ой, помогите. Ой, уже сильно хочется. Мозги сломал уже.
Я не верю что нет таких умельцев.

Ой, помогите. Ой, уже сильно хочется. Мозги сломал уже.
Я не верю что нет таких умельцев.

А если сохранить веб страницу целиком?
Да Вы не гадайте, Вы сами открывайте и пробуйте, если есть время. Честно скажу - игра затягивает. О результатах мучений рад буду услышать.
Не грузится чего-то. Уже совсем забрал что ли?: ))
Надо Вам flash-преблуду для explorer'a переустановить. или в опере открыть. ОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опера!!!!!! Ща попробую ее еще помучить.
Опера!!!!!! Ща попробую ее еще помучить.
Сейчас читают
Две модели
120314
976
Самый предновогодний дозор
99065
1000
Слабокультурный Дозор
185760
1000
Да нет, это точка лишняя в ссылке - не сразу заметил.
Была такая старенькая игрушка, называется Elastomania. Там тоже самое, только уровни понавороченнее. И тип на мотоцикле. Уровней около 50... или даже больше. Со звуком.
Около 3М весит. Где-то валяется у меня.
Около 3М весит. Где-то валяется у меня.