Русифоцырованные программы для Макинтоша
2465
10
Подскажите, где у нас в городе сабж можно приобрести? В Чекалде нет.
Whale Beholding
veteran
а что именно нужно ?? и под какую ос..... классику или Х
Классный прикол Надо в мелкософт написать, мол нету ли у них версии программы Windows ХР для MacOS
Ну, не специалист я в этих делах :(. Просто у меня брат вдали от родины уже около двадцати лет живет, попросил прислать ему ворд с проверялкой на русскую орфографию. У него макинтош, что еще надо, чтобы русский ворд заработал, я не знаю, вот и пофантазировал.
А чем хихикать, так лучше подсказали бы по сабжу. То же мне спецы- молчат, как рыбы об лед! Третий город в России, а всех знаний про макинтош- только что там ОС не виндоуз ХР :).
А чем хихикать, так лучше подсказали бы по сабжу. То же мне спецы- молчат, как рыбы об лед! Третий город в России, а всех знаний про макинтош- только что там ОС не виндоуз ХР :).
Да ладно, извиняюсь за насмешки. Просто смешно звучит: "Программа Виндоуз ХР".
Для Макинтоша можно попробовать пакет OpenOffice. Чуть потормозней Microsoft, но качнуть его проще.
OpenOffice для MacOS
Для Макинтоша можно попробовать пакет OpenOffice. Чуть потормозней Microsoft, но качнуть его проще.
OpenOffice для MacOS
Сайт этот заграничный, сомневаюсь, что у них русифицированные программы будут, да еще и с проверялкой на нашу орфографию. А вот на диске неужели нигде у нас в городе нельзя программы для мака приобрести?
Сейчас читают
Наши обожаемые вещи
7992
32
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263972
1035
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475956
1000
Маки по сути есть звери редкие в наших краях, отсюда и нераспространенность софта. Попробую еще чего покопать.
В общем-то можно купить лицензионную версию
http://www.apple.com/macosx/applications/office/
А найти ломаную версию на наших слабомакоразвитых просторах маловероятно...
http://www.apple.com/macosx/applications/office/
А найти ломаную версию на наших слабомакоразвитых просторах маловероятно...