Виндовоз медиа плэер
3119
22
Есть смысл какчать 12 метров???
И чё там нового??
И чё там нового??
Big Brother
activist
Основательно переработанный интерфейс (на мой взгляд более удобный) + возможность перегонять СД в mp3.
Минус - при входе в библиотеку не восстанавливается старая позиция.
Минус - при входе в библиотеку не восстанавливается старая позиция.
У меня новый Медиаплеер появляеться только в составе нового виндовоза . Пока Хрень меня устраивает, следовательно новый плеер у меня появиться не скоро
ннп
Пока до MS не дойдет, что пауза по пробелу удобнее, чем по КонтролПэ, я не поведусь на интерфэйс, пусть он будет хоть истинно трехмерным...
Пока до MS не дойдет, что пауза по пробелу удобнее, чем по КонтролПэ, я не поведусь на интерфэйс, пусть он будет хоть истинно трехмерным...
mplayer2 %-)
пауза по пробелу однако %-)))
пауза по пробелу однако %-)))
Электроник
guru
Выкиньте вы эти медиаплейеры, играют так мерзко, что просто невозможно слушать. Есть же другие, боле человеческие программы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Например totem, xmms?
Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер. У него что-то с высокими, хотя эта разница может быть обусловлена и карточкой.
Siberon
activist
ннп
Звук нормальный у мп. Был период, когда у меня появиась 6-канальная аккустика, а звуковушки путней еще не было, только 6ch интегрированный звук, так я скачал плагин Circle Surround II Plugin v1.3, и пользовал только медиаплеер 9, на винампы, джетаудио, аполло и пр. смотреть не хотел. Я ему все простил, и громоздкость и неудобное управление.
А в 10, наскока я знаю, главное нововведение - возможность покупать музыку через инет. Оно нам надо?
Звук нормальный у мп. Был период, когда у меня появиась 6-канальная аккустика, а звуковушки путней еще не было, только 6ch интегрированный звук, так я скачал плагин Circle Surround II Plugin v1.3, и пользовал только медиаплеер 9, на винампы, джетаудио, аполло и пр. смотреть не хотел. Я ему все простил, и громоздкость и неудобное управление.
А в 10, наскока я знаю, главное нововведение - возможность покупать музыку через инет. Оно нам надо?
ну что скачал , поставил , посмотрел : вывод_отстой решайте сами качать или не качать...
следовательно новый плеер у меня появиться не скоро
-------
только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись
-------
только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелись
Филипович
activist
Ну уж xmms под Linux на моём компе точно лучше и девятки и семерки звучит. Ну и брат его под виндами звучит почему-то гораздо приятнее чем медиаплейер.А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?
только для 9й версии желательно апдейты поставить, чтобы DVD-ки с нормальным звуком смотрелисьКакой плагин лучше установить для DVD в WMP9? Звук - достаточно стерео, ну и естественно бывают ли бесплатные?
Уже достаточно долго ищу, но пока безрезультатно.
Не плагин а апдейт, такой же, какие бывают для windows системы... все апдейты берутся с официального сайта медиплейера
А можно ли их сохранить как отдельные для последующей установки? Или он их в автоматическом режиме скачивает, как windows update? И еще: там меню диска отображается (в некоторых проигрывателях под поддержкой DVD подразумевается только открытие VOB-файлов)?
P. S. Сорри за такое количество вопросов.
P. S. Сорри за такое количество вопросов.
Manul
Манул обыкновенный
+ возможность перегонять СД в mp3.я недавно винду менял, и 10-ку сразу поставил (просто, чтоб была - на самом деле, я таким * не пользуюсь), еще до того как все что мне нужно набросал. И обнаружил, что в системе присутствует только кодек MP3 до 96 кбит/с. Пришлось ставить отдельный. Как я понимаю, тот первый кодек пришел с 10-м плейером, потому что с голым дистрибутивом ХР вроде бы вообще никакого MP-3 кодека не идет.
зы. JetAudio - мой нынешний выбор.
(но в настройках хорошо поковыряться и скин поменять однозначно необходимо)
Электроник
guru
А что это за "брат" интересно? Нигде не видел. О каком плейере речь?:)Имелся ввиду WinAmp, хотя может он и не совсем брат, но очень похож.