nero burning rom - проблемы с курсором мышки
2320
11
При записи диска в nero если свернуть окно записи, то курсор мышки меняется со стандартной стрелки на "перетаскивающую стрелку".
Nero пробовал разные версии в разных windows и на разных компьютерах - эффект тот же.

Эта карма как то лечится ?
k.a.v.
Не совсем понял... То есть когда свернешь то окошко, где процесс записи показывает? Вот сейчас диск у меня записывается, попробовал - все нормально... Пишу очень много, сворачиваю это окно постоянно... Ни на одной из версий Неро, начиная, наверное, еще с 4.x, не замечал такого...

Может, стоит какая-нить курсорная примочка? Типа, CursorXP?
PN
Не совсем понял... То есть когда свернешь то окошко, где процесс записи показывает?
да

Вот сейчас диск у меня записывается, попробовал - все нормально... Пишу очень много, сворачиваю это окно постоянно... Ни на одной из версий Неро, начиная, наверное, еще с 4.x, не замечал такого...
В 5-х версиях у меня такого тоже не наблюдалось.

Может, стоит какая-нить курсорная примочка? Типа, CursorXP?
В том то и дело что нет :а\?:

Дома даже решил поэксперементировать - пробовал сие в разных версиях windows (XP, XPSP1, XPSP2, XPRUS) - релультат тот же. Так же проверил на работе на 3-х компьютерах (резаки на всех разные)- тот же эффект.

Может это правда карма ? :спок:
k.a.v.
Одни черт, не понял, на что там курсор меняется? На крестовую стрелку? Странно... Шестой я с самых ранних пользую - не было такого... Теперь 6.6.0.9 стоит... Ну, нет такого... С таким чатсым пользованием, по-любому, увидел бы...
PN
У меня сейчас 6.6.0.6

курсор в аттатче
k.a.v.
фигня какая-то... у меня 6.6.0.3... неправильно написал сначала...и схема курсоров как-раз такая... и ничего... сейчас вот диски сижу пишу... окно сворачиваю - курсор нормальный...
Может, это 6.6.0.6 так глючит?
Кто-нить еще... Проверьте?
PN
>> Кто-нить еще... Проверьте?
Ну, блин... Змий-искуситель...

...аж самому интересно стало, что там с этими курсорами...

В общем, не знаю, что я опять сделал не так...
Поставил записываться диск и свернул окно.
Версия Неры -- 6.3.0.2 (Да, старая! Я знаю)
Подобие результата эксперимента в аттче.
Nestеr
Вылечилось сменой драйверов видеокарты :)))
Завтра на работе проверю :хехе:
k.a.v.
Видишь, как оно получилось?..
k.a.v.
>> Вылечилось сменой драйверов видеокарты :))) Завтра на работе проверю :хехе:

А что на всех компах дома и на работе одинаковые дрова на видео стоят?
molg
Вобщем - да. Везде Nvidia.
На работе тоже косяк исчез:улыб: