Миранда (Open...)
2667
24
ИBАH
veteran
Пусть "модальное окно" висит. Миранда попытается отправить сообщение снова. А если оно отправится - покажет его в логе. После этого окно можно закрыть канселом.
--------------------
Нет Вы злоупотребляете своими возможностями и не хотите понять проблему:
Сколько мне ждать, чтобы ушло сообщение (закрылось модальное окно). Если у меня возникла необходимость отправить сообщение абоненту, а там висит модальное окно, как это сделать?
--------------------
Нет Вы злоупотребляете своими возможностями и не хотите понять проблему:
Сколько мне ждать, чтобы ушло сообщение (закрылось модальное окно). Если у меня возникла необходимость отправить сообщение абоненту, а там висит модальное окно, как это сделать?
Так бы и сказали, я не знаю как это сделать и все...
ну тебе же PN довольно ясно сказал, как это сделать . а если уж слишком важно и срочно надо, вспомни про другое изобретение человечества - телефон.
При нормальной постановке вопроса тебя бы никто не трогал и топик прожил бы ещё долго. Меняй тон своих сообщений. "Как в миранде сделать так?" - нормальный. То, с чего начинались и чем продолжаются твои топики - в мусорку. Будешь продолжать плодить флудовые топы - отправишься в БАНю на неделю. Считай, что это официальное предупреждение.
ЗЫ: А лучше бы покопался в настройках. И ПОДУМАЛ хоть немного.
ЗЫ: А лучше бы покопался в настройках. И ПОДУМАЛ хоть немного.
Не понял, и как сделать? Дождаться пока отправится мессадж? х...м. А если у меня отновременно вылатело 10-15 таких окон. И что мне делать? Ждать пока они отправят сообщение?
А если мне уже надо новые сообщения абонентам отправлять....
А если мне уже надо новые сообщения абонентам отправлять....
Уважаемый, вы уже третий раз заводите топик и по идее должны были прочитать вот это:
1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Если у Вас проблемы с софтом, подробно указывайте название и версию программы, используемую ОС и т.д.
И до сих пор никто от вас так и не услышал ни версии миранды, ни того, какие плагины в ней установлены. Телепатов здесь нет .
Так что делаю вам второе замечание о нарушении правил форума.
1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. Если у Вас проблемы с софтом, подробно указывайте название и версию программы, используемую ОС и т.д.
И до сих пор никто от вас так и не услышал ни версии миранды, ни того, какие плагины в ней установлены. Телепатов здесь нет .
Так что делаю вам второе замечание о нарушении правил форума.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192588
997
Психологи и тайна информации о клиенте
3676
31
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284849
1000
Да проблема наверно уже решилась... Жду новых глюков...
Большое спасибо, реально сообщения мгновенно стали уходить...
Сообщения всё так же уходят как и раньше, просто текст сразу прыгает наверх и о задержке не сообщает. Вот и всё.
Мелочь, но приятно.... Могу теперь советы раздавать по Миранде
Такой вопрос: если я добавляю пользователя в Миранде, он попадает в контактлист на сервера ICQ? Т.е. потом при смене интернетпейджера я увижу добавленных пользователей черех Миранду?
Я не помню, как в более старых версиях и в стабильной версии. Вполне возможно, что твои добавленные в миранде пользователи не попадают на сервер. Версия 0.4 поддерживает эту фичу
Да, будут, если сделать вот так... Они, тогда будут появляться в другом педжере, если он умеет брать контакты с сервера, и в Миранде, если они были добавлены в другом пейджере, умеющем загонять контакты на сервер...
ЗЫ. Это скрин с 0.4, но и в 0.3 оно тоже было...
ЗЫ. Это скрин с 0.4, но и в 0.3 оно тоже было...
Счастье было не долгим... Теперь при старте Миранды вылетает вот такое окно (см. приложение). Какие мысли будут?
Хм.... Вот это уже странно.... Если перезагрузка не помогает, то переустанавливать, видимо... Либо другую версию...
вот поставил себе четверку... на следующий день при попытке отправить сообщение вылезает такая фигня пришлось вернуть тройку.
Ни перезагрузка, ни переустановка не помогает. Глюк вылетает через пару дней, причем один и тот же при старте на след. день . Что интересно, с аськой тоже самое творится. Может быть вирус хитрый?
Ну если такое творится не только с мирандой, тогда вполне возможно и какой-то вирус/червяк
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не знаю.... у меня 0.4 альфа, тьфу-тьфу, не кашляет....
Baal
veteran
нехорошее у меня подозрение, что дело именно в заразе...
так же дело может быть в кривых плагинах... надо смотреть на требования при установке, а то вот у меня например после установки 0,4 некоторые старые версии плагинов посыпались вместе соответственно с мирандой.
PN
ЙА ТИГОР
0.4 уже финал давно доступна...
Хотя, ни с альфой ни с финалом такого не было у меня...
Может, стоит поправить профиль пользователя? Там, в установочной папке Миранды есть такая прога dbtool.exe, которая устраняет всякие ошибки в файле пользователя. Хотя, если и аська так делает, то проблема, скорее не в этом.
Таки надо проверяться... И на вирусы и каким-нить Norton Utilities
Хотя, ни с альфой ни с финалом такого не было у меня...
Может, стоит поправить профиль пользователя? Там, в установочной папке Миранды есть такая прога dbtool.exe, которая устраняет всякие ошибки в файле пользователя. Хотя, если и аська так делает, то проблема, скорее не в этом.
Таки надо проверяться... И на вирусы и каким-нить Norton Utilities
Проверил KAV-ом с последними БД ничего не найдено, кроме трояна в sis-файле для сотового.... Который естественно никак не запускался....
Временно перешел WebICQ - демор еще тот....
Временно перешел WebICQ - демор еще тот....