1c тормозит в радиосети
2821
12
На серваке база 1с. в сетке 5 компов.
В 1ске (не скл)всего 4 пользователя. Радиосеть 54 Мбит/с. Тормоза жуткие. Вопрос. Все дело в радиосетке? Или у кого-то все Ок. И надо рыть в другом месте. Платформа на каждом компе . Каталог базы на серваке. Есть мысля пускать через терминал.
В 1ске (не скл)всего 4 пользователя. Радиосеть 54 Мбит/с. Тормоза жуткие. Вопрос. Все дело в радиосетке? Или у кого-то все Ок. И надо рыть в другом месте. Платформа на каждом компе . Каталог базы на серваке. Есть мысля пускать через терминал.
successful
activist
Ставь терминал проблем не будет... Радиосеть слишком ненадежна...
нафига в 1С терминал на 4 пользователя ??? :)))
просто сеть не настроена правильно
просто сеть не настроена правильно
Вовк, не шуми!
Рабочих мест может стать больше, а то, что 802.11g штука привередливая до чертиков, я уже давно сомнению не подвергаю.
Рабочих мест может стать больше, а то, что 802.11g штука привередливая до чертиков, я уже давно сомнению не подвергаю.
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
174257
1002
Последняя прочитанная книга...
192598
997
Состоятельные одеваются в секондах???
14822
35
конечно ставь терминал у меня тоже были жуткие тормоза при работе с 1с как только перевел все на терминал все стало летать только на серваке памяти много жрет у меня три пользователя 1с 500 метров памяти съедают
интересно, что ж это за база такая ? у меня типовая бух вполне уживаласть с ~10 юзерами и 512 Мб оперативы на "серваке"
эт зря ты так говоришь .... 1С штука непредсказуемая
Мож он активно использует таблицы значений. А они памяти жрут ого-го!
что-то значит там не так. моя база весила 1.2Гб.