альтернатива 2гис существет ли?
5103
13
есть ли каке-то альтернативные разработки?

а то достала уже реклама!

хоть и есть патч ее вырезающий, но он лишает возможности апгрейда...

зы распространение патча вроде не наказуемо?...
запрешено же только самому модифицировать и изучать
a1ex2005
Скажу по секрету: есть патч, который оставляет возможность апгрейда. Да и в чём проблема не пойму? Перед тем, как патчить exe сделай его резервную копию, если патч настолько плох, что этого сам не делает. Потом, когда надо заапгрейдить, ставь оригинальный exe и всё.

Альтернативные разработки существуют, ими мользуются в опсосах и других службах. Но они стоят денег и очень больших денег. Думаю, тебе не потянуть.
a1ex2005
А насчёт распространения патча спорный вопрос. Надо у юристов поспрашивать, хотя бы на юридическом форуме.
BlastOff
1.7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ вскрывать технологию, эмулировать, создавать новые версии, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, изучать код программы другими способами.
т.е. запрещено создавать патчи (для этого нужно изучать код) и применять их на установленый 2Гис (происходит модификация продукта). а про распространение патча не сказано ни слова.
a1ex2005
Теоретически, если он лежит у тебя на винте "просто так" и ты решил его раскопировать своим друзьям тоже "просто так", то ты ничего противозаконного не сделал.
a1ex2005
Нее, мне ваще нравится - "а то достала уже реклама!". Тебе дали полноценный работающий продукт НАХАЛЯВУ, а ты возмущаещься ... А по твоему на какие шиши они должны программу разрабатывать ? Программисты знаешь ли тоже кушают иногда ..
Slider007
и что, я не имею права искать альтернативу?
монополия мне никогда не нравилась. особенно когда душатся конкуренты. остается только пользоваться патчами или искать что-то другое.

если бы не приходилось жать "далее" при загрузке программы, и не было бы банера при завершении работы, то я бы и патчей не искал. лучше бы на верх поставили не один банер, а например 3 в ряд. все равно там место свободное.
a1ex2005
Баннер при завершении работы закрывается Alt+F4.
Stalker
Это было бы смешно, если б не было правдой....

Например, у меня один знакомый позвонил в службу поддержки Майкрософт, когда его ВыньХР об этом попросила.... :ха-ха!:
Проще нажать Esc :). Во всяком случае, в последней версии.
Vitt
Мне не проще ;).
Я обычно программы Alt+F4 закрываю, так что в случае ДубльГИСа проще еще раз ту же кнопу давануть, чем Esc по всей клаве искать.... :ха-ха!: