два вопроса: по winamp'у и task manager'у.
1648
6
1. winamp 5.0 . сидит у меня в трее. как сделать так, чтоб он вызывался alt-tab'ом? то есть так же как и приложение находящееся обычно в панели задач...

2. как сделать, чтоб при запуске Таск Менеджера сразу автоматом делалась сортировка по обьему занимаемой памяти?
чтоб не руками туда каждый раз лазать, а само...

все это для винды 2000 сп 4...
whiplash
Настрой винап так, чтобы он не сваливался в трей и будеш на него переключатся lt-tab-ом...
Barlog
Вопрос задал неправильно чуть...

мне как раз нравится, когда винап в трее сидит - места не занимает. и как раз таки и надо его оттуда альт-табом вытаскивать. я ж ленивый - каждый раз туда мышкой не натыкаешься...

кстати, та же проблема касается и почтовой Мыши.

есть ли какое то решение?

мобыть копать в сторону горячих клавиш... хотя альт-таб то уже зарезервирован системой...
whiplash
Alt+Tab - переключение между приложениями в панели задач. Из трэя оно так не вызывается... И Свинамп и Летучая позволяют настраивать хоткеи для вызова из трэя...
whiplash
а по второму вопросу?
whiplash
Похоже, никак... Он при вызове вообще никакой сортировки не применяет. Можно попробовать запоставить какой-нить сторонний процесс вьювер...
PN
можно канешна попрыгать ТАБом по панели задач... но это если мышу лениво трогать.:улыб: