ПО для подсчёта трафика
2594
11
Доброго времени!
Просьба, дайте ссылочку, кто знает, на ПО для подсчёта трафика по IP-адресам, чтобы оно умело его считать и сохранять в виде отчётов за период?
Схема простая, есть сервер, с одной стороны сеть в которой пользователи, с другой, сеть доступа в инет.
Спасибо!
Просьба, дайте ссылочку, кто знает, на ПО для подсчёта трафика по IP-адресам, чтобы оно умело его считать и сохранять в виде отчётов за период?
Схема простая, есть сервер, с одной стороны сеть в которой пользователи, с другой, сеть доступа в инет.
Спасибо!
ОС забыл указать под какую тебе софт нужен. Windows или Linux?
Ну, судя по тому, что "забыл" - винда. Причем, ХР. Угадал? Ежели угадал, тогда автору сюда. ИМХО.
можно керю поставить.... kwf или просто knm (если контроллировать не нада) - а вообще обычный роутер под винду я так понимаю - коих великое множество.
Для всех:
Да забыл указать! Лучше конечно Unix семейство, одну из них.
Вот кстати порылся, и ещё нашёл www.netup.ru, там отечественная прога!
Может кто о ней чего сказать? Стоит брать или нет? Она естественно денег стоит, и не малых, но по заявлению разработчиков решит все мои задачи!
Она мене на сервер нада, а не домой! Дома у меня BWmeter есть, под Win
Спасибо за участие в обсуждении!
Да забыл указать! Лучше конечно Unix семейство, одну из них.
Вот кстати порылся, и ещё нашёл www.netup.ru, там отечественная прога!
Может кто о ней чего сказать? Стоит брать или нет? Она естественно денег стоит, и не малых, но по заявлению разработчиков решит все мои задачи!
Она мене на сервер нада, а не домой! Дома у меня BWmeter есть, под Win
Спасибо за участие в обсуждении!
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244916
997
любовь-деньги-любовь
44194
375
Вы счастливы?
12903
141
Более-менее вариант.
Работает у нас. Только старый вариант.
Нормально пашет. Кое-чего не хватает, но это уже частности.
В целом она устраивает.
Про новый ничего не скажу.
Рекомендую на форуме на сайте производителя почитать много вопросов и отзывов от тех, кто эксплуатирует.
Работает у нас. Только старый вариант.
Нормально пашет. Кое-чего не хватает, но это уже частности.
В целом она устраивает.
Про новый ничего не скажу.
Рекомендую на форуме на сайте производителя почитать много вопросов и отзывов от тех, кто эксплуатирует.
Доброго времени суток!
Спасибо за ответ.
Думаю, что этой прогой и будем пользоваться.
Спасибо за ответ.
Думаю, что этой прогой и будем пользоваться.
Есть ещё вот тут под LINUX, не плохая вешь
На последнего.
А этот софт только для серверов или можно поставить его себе на комп, который в локальной сетке, и считать свой собственный трафик?
А этот софт только для серверов или можно поставить его себе на комп, который в локальной сетке, и считать свой собственный трафик?