Касперский 5 и его обновления
2480
7
Как то можно обновлять касперыча Personal по сети?
говорит после этого, что "... базы повреждены...", хотя некоторые файлы заменяет и DLL за антихакерство отвечающую не обновляет.
Может какую то идейку имеете?
такой вариант не предлогать -
delete "папка баз AVP"\*.*
xcopy \\"server\зашаренная папка с базами\*.*" "папка баз AVP"\*.*
restart servise AVP
говорит после этого, что "... базы повреждены...", хотя некоторые файлы заменяет и DLL за антихакерство отвечающую не обновляет.
Может какую то идейку имеете?
такой вариант не предлогать -
delete "папка баз AVP"\*.*
xcopy \\"server\зашаренная папка с базами\*.*" "папка баз AVP"\*.*
restart servise AVP
с тобой согласен,
//
я вообще дома пользую GOLDAvp3516.exe
При правильных настройках не тупит сильно
кажется это последний из версии 3
//
но пользователям же всего за раз не объясниш,
//
3ка хорошо в THEBAT вживляется как антивирусный скрипт, чего в 5ке не увидел
//
зато 5ка менее тормозная, при загрузке WINXP в начале до 60-70 мегабайт в памяти, после включенного 5го касперыча память не на много прыгает
//
многие у мои клиенты купили AVP5, а качать с инета с 15 машин не экономно, хотя можно купить ещё какой нить AVP5 center что бы он всех обновлениями в локалке снабжал, но это опять растраты.
//
Так же и НортонАнтивирус, там тоже не понятно что с базами делать если нету ЦентраНортоновского
//
вот и думаю, может кто проблемку решил
//
версии 4Х считаю неказистыми и нестабильными + интерфейс не нравится, хотя это только мой опыт
ИМХО
//
я вообще дома пользую GOLDAvp3516.exe
При правильных настройках не тупит сильно
кажется это последний из версии 3
//
но пользователям же всего за раз не объясниш,
//
3ка хорошо в THEBAT вживляется как антивирусный скрипт, чего в 5ке не увидел
//
зато 5ка менее тормозная, при загрузке WINXP в начале до 60-70 мегабайт в памяти, после включенного 5го касперыча память не на много прыгает
//
многие у мои клиенты купили AVP5, а качать с инета с 15 машин не экономно, хотя можно купить ещё какой нить AVP5 center что бы он всех обновлениями в локалке снабжал, но это опять растраты.
//
Так же и НортонАнтивирус, там тоже не понятно что с базами делать если нету ЦентраНортоновского
//
вот и думаю, может кто проблемку решил
//
версии 4Х считаю неказистыми и нестабильными + интерфейс не нравится, хотя это только мой опыт
ИМХО
Там какая-то заморочка с подверсиями, точно не помню, но что-то вроде того, что не совместимы базы то ли Pro и Personal, то ли просто других подверсий, например 5.0.121 и еще какой-нибудь 5.х.ххх
Так что, не в сети дело, а в том, что базы другие. У нас по сети прекрасно все обновляется, а такие конфликты возникают, когда домой притаскиваю базы не от той пятерки, которой надо.
Просто нужно найти именно родные базы. Или поменять версию авп.
Так что, не в сети дело, а в том, что базы другие. У нас по сети прекрасно все обновляется, а такие конфликты возникают, когда домой притаскиваю базы не от той пятерки, которой надо.
Просто нужно найти именно родные базы. Или поменять версию авп.
AVP не ругаю, только он и нравится из всех,
"не реклама"!
//
5.0.227 у меня
то есть, нужно везде одну версию поставить?
//
что Pers и Pro базы отличаются незнаю
а что теперь появились стандартные и расширенный точно, может быть в них косяк, типа раз делал стандартное обновление то и деалй продолжай и не скача туда сюда
"не реклама"!
//
5.0.227 у меня
то есть, нужно везде одну версию поставить?
//
что Pers и Pro базы отличаются незнаю
а что теперь появились стандартные и расширенный точно, может быть в них косяк, типа раз делал стандартное обновление то и деалй продолжай и не скача туда сюда
я не видел ни одного человека - которому бы 5 нравилсяМало видел, значит...
А я пользуюсь Antivir PE и всем советую. Бесплатный, обновления каждый день, очень лёгкий на подъём и вирусов реально ловит поболе чем каспер.
Сейчас читают
AMD сейчас не актуально?
14249
52
Большие креветки
9642
34
Неприличные места знакомств.
48230
289
Роман Петров
member
На сайте касперского находится подробная интсрукция по обновлению AVP из сети. Причем эта ссылка - первая в разделе faq. http://www.kaspersky.ru/faq?qid=154373200