Касперский 5 и его обновления
2479
7
Как то можно обновлять касперыча Personal по сети?
говорит после этого, что "... базы повреждены...", хотя некоторые файлы заменяет и DLL за антихакерство отвечающую не обновляет.
Может какую то идейку имеете?
такой вариант не предлогать -
delete "папка баз AVP"\*.*
xcopy \\"server\зашаренная папка с базами\*.*" "папка баз AVP"\*.*
restart servise AVP
говорит после этого, что "... базы повреждены...", хотя некоторые файлы заменяет и DLL за антихакерство отвечающую не обновляет.
Может какую то идейку имеете?
такой вариант не предлогать -
delete "папка баз AVP"\*.*
xcopy \\"server\зашаренная папка с базами\*.*" "папка баз AVP"\*.*
restart servise AVP
с тобой согласен,
//
я вообще дома пользую GOLDAvp3516.exe
При правильных настройках не тупит сильно
кажется это последний из версии 3
//
но пользователям же всего за раз не объясниш,
//
3ка хорошо в THEBAT вживляется как антивирусный скрипт, чего в 5ке не увидел
//
зато 5ка менее тормозная, при загрузке WINXP в начале до 60-70 мегабайт в памяти, после включенного 5го касперыча память не на много прыгает
//
многие у мои клиенты купили AVP5, а качать с инета с 15 машин не экономно, хотя можно купить ещё какой нить AVP5 center что бы он всех обновлениями в локалке снабжал, но это опять растраты.
//
Так же и НортонАнтивирус, там тоже не понятно что с базами делать если нету ЦентраНортоновского
//
вот и думаю, может кто проблемку решил
//
версии 4Х считаю неказистыми и нестабильными + интерфейс не нравится, хотя это только мой опыт
ИМХО
//
я вообще дома пользую GOLDAvp3516.exe
При правильных настройках не тупит сильно
кажется это последний из версии 3
//
но пользователям же всего за раз не объясниш,
//
3ка хорошо в THEBAT вживляется как антивирусный скрипт, чего в 5ке не увидел
//
зато 5ка менее тормозная, при загрузке WINXP в начале до 60-70 мегабайт в памяти, после включенного 5го касперыча память не на много прыгает
//
многие у мои клиенты купили AVP5, а качать с инета с 15 машин не экономно, хотя можно купить ещё какой нить AVP5 center что бы он всех обновлениями в локалке снабжал, но это опять растраты.
//
Так же и НортонАнтивирус, там тоже не понятно что с базами делать если нету ЦентраНортоновского
//
вот и думаю, может кто проблемку решил
//
версии 4Х считаю неказистыми и нестабильными + интерфейс не нравится, хотя это только мой опыт
ИМХО
Там какая-то заморочка с подверсиями, точно не помню, но что-то вроде того, что не совместимы базы то ли Pro и Personal, то ли просто других подверсий, например 5.0.121 и еще какой-нибудь 5.х.ххх
Так что, не в сети дело, а в том, что базы другие. У нас по сети прекрасно все обновляется, а такие конфликты возникают, когда домой притаскиваю базы не от той пятерки, которой надо.
Просто нужно найти именно родные базы. Или поменять версию авп.
Так что, не в сети дело, а в том, что базы другие. У нас по сети прекрасно все обновляется, а такие конфликты возникают, когда домой притаскиваю базы не от той пятерки, которой надо.
Просто нужно найти именно родные базы. Или поменять версию авп.
AVP не ругаю, только он и нравится из всех,
"не реклама"!
//
5.0.227 у меня
то есть, нужно везде одну версию поставить?
//
что Pers и Pro базы отличаются незнаю
а что теперь появились стандартные и расширенный точно, может быть в них косяк, типа раз делал стандартное обновление то и деалй продолжай и не скача туда сюда
"не реклама"!
//
5.0.227 у меня
то есть, нужно везде одну версию поставить?
//
что Pers и Pro базы отличаются незнаю
а что теперь появились стандартные и расширенный точно, может быть в них косяк, типа раз делал стандартное обновление то и деалй продолжай и не скача туда сюда
я не видел ни одного человека - которому бы 5 нравилсяМало видел, значит...
А я пользуюсь Antivir PE и всем советую. Бесплатный, обновления каждый день, очень лёгкий на подъём и вирусов реально ловит поболе чем каспер.
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ? (часть 2)
106991
386
одиночество в толпе
34015
188
Clinique
97833
352
Роман Петров
member
На сайте касперского находится подробная интсрукция по обновлению AVP из сети. Причем эта ссылка - первая в разделе faq. http://www.kaspersky.ru/faq?qid=154373200