MPEG2 => dvd
1959
9
lina_u
activist
подскажите с помощью чего можно MPEG2 преобразовать в dvd
Если просто преобразовать, то обычная Nera, только с активированным DVD-плагином. Если еще и редактировать (что-то вырезать, меню навороченное сделать) - то NeroVisionExpress.
Nero? я была уверена, что он используется только для записи и им нельзя ничего редактировать
Ага, а он ещё и крестиком умеет и на машинке!
Погляди в меню пуск, там есть например дизайнер обложек, редактор звука, видео и т.д.
Погляди в меню пуск, там есть например дизайнер обложек, редактор звука, видео и т.д.
Я для этих целей использую DVD Architect 2.0
А я для этих целей использую DVD Lab Pro.
НЕ получилось у меня неройНачинает экспортировать файл в avi после первых 5-6 минут пишет что нет места. Я почистила все что можна в итоге у меня получилось почти 20 Г свободного места, заново запускаю опять тоже самое. Буду пробовать другие
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
211553
1000
Скоро выборы
166917
892
Распив L’eau de l’Hermine Lostmarch
12850
36
Это, скорее всего, оттого, что у вас файловая система FAT32, которая не поддерживает файлы размером больше 4 Гб. Посему, она пишет файл до этого момента, а потом возникает ошибка, что, типа места нет.
Для решения достаточно сконвертировать раздел в NTFS. Данные при этом не потеряются...
Для решения достаточно сконвертировать раздел в NTFS. Данные при этом не потеряются...
у меня NTFS
наверно это из-за чего то другого у меня не получается нерой
наверно это из-за чего то другого у меня не получается нерой
наверно это из-за чего то другого у меня не получается неройЕсли из-за чего-то другого, то чем-то другим значит должно получаться. надо пробовать другое.