Word??? Размер файла 32 Мб ??? Почему так произо.
2238
8
Проблема не понятна. Разрабатывал документ(тысячи раз это делал), страниц 15 всего и неожиданно обнаружил, что файл имеет размер 32 Мегабайта. Закрыл, открыл занова-теперь уже 64 Мегабайта. Скопировал весь текст, открыл новый документ, вставил, размер составил 1,4 Мегабайта. Что это такое и как с этим бороться??? В документе есть четыре рисунка, весят в среднем 100 килобайтиков.
aleksT
>> Что это такое и как с этим бороться???
1. Это глюк.
2. Ты уже сам ответил, как с этим бороться:улыб:
Nestеr
ни фига себе глюк!!! хотелось бы понять, как избежать таких глюков в последствии...
aleksT
ИМХО происходит это (редко но бывает) когда офис сохраняет все откаты и промежуточные состояния документа. Как забарывать в приципе не знаю. Делал всегда как вы т.е. Copy->Paste
aleksT
Разрешить быстрое сохранение. Ускорение сохранения документа за счет записи только внесенных изменений. После завершения работы с документом снимите этот флажок и сохраните документ полностью. Использование полного сохранения уменьшает размер файла документа. /справка по ворд/
P.S. Убедись что отключено, иначе долой такой ворд
aleksT
Где-то в Ворде есть опция "Версии". Когда она включена, то в документе сохраняются все промежуточные варианты.
Aлексей
не где-то, а в меню сервис/исправления.
жмешь "показать" и снимаешь галку "записывать исправления", затем "принять/отклонить..." и принимаешь все
далее сохраняешься и смотришь на размер
sdvs
отключено у меня и быстрое сохранение и версии и исправления...но все равно всем спасибо !!!
Picaro
не где-то, а в меню сервис/исправления.
Спорить не буду, у меня Ворда нет:улыб: