ДубльГИС для КПК: отзывы предложения и пр.
3546
17
mr. Zorg
activist
Технические требования
Операционная система - PocketPC 2003 и выше или Windows Mobile для PocketPC
Объем памяти для хранения - 10 MБ
Объем памяти для работы - 15 МБ
ДубльГИС – первая в Сибирском регионе компания, выпустившая бесплатную версию карты-справочника для КПК. Качаем по ссылке.
http://2gis.ru/index.php?id=102
Операционная система - PocketPC 2003 и выше или Windows Mobile для PocketPC
Объем памяти для хранения - 10 MБ
Объем памяти для работы - 15 МБ
ДубльГИС – первая в Сибирском регионе компания, выпустившая бесплатную версию карты-справочника для КПК. Качаем по ссылке.
http://2gis.ru/index.php?id=102
скачал, поставил, поюзал, пока серьезных глюков не обнаружено.
отлично, то что доктор прописал!!!!
еще бы транспорт добавили было бы вообще отлично.
отлично, то что доктор прописал!!!!
еще бы транспорт добавили было бы вообще отлично.
Глючок. Делаю поиск предприятия по названию. Нашел. Открывается карточка. Если перейти с неё к карте, ткнув в адрес, то карта открывается с пришпиленной пояснительной карточкой, закрыть которую мне не удалось.
вчера уже попользовался в полевых условиях, еще раз повторяюсь, удобно.
вчера уже попользовался в полевых условиях, еще раз повторяюсь, удобно.Да я не собираюсь оспаривать полезность данной проги. Напротив, сам в восторгеОднако заголовок топика imho подразумевает обратную связь с разработчиком, так почему бы не пожаловаться на глюки.
Качнул, установил. Работает :).
Особенно порадовали надписи "ТЕСТ" по всему экрану . Глюков пока не нашел.
Пожелания (ИМХО, естественно): хорошо бы сделать сохранение последнего вида карты при выходе из программы, а то при старте показывается вся карта, что не слишком радует.
И еще, хотелось бы, чтобы на один КПК можно было установить больше одного 2Gis на разные города (я так понимаю, скоро появятся), с удовольствием поюзал бы одновременно карты Новосиба и Нижневартовска
Особенно порадовали надписи "ТЕСТ" по всему экрану . Глюков пока не нашел.
Пожелания (ИМХО, естественно): хорошо бы сделать сохранение последнего вида карты при выходе из программы, а то при старте показывается вся карта, что не слишком радует.
И еще, хотелось бы, чтобы на один КПК можно было установить больше одного 2Gis на разные города (я так понимаю, скоро появятся), с удовольствием поюзал бы одновременно карты Новосиба и Нижневартовска
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188772
1000
Что-где-когда-как и с кем.
172908
999
Сирия. Начало. (часть 3)
222084
995
в следующей версии (которая будет не тестовой) состояние будет запоминаться.
а установка нескольких карт - так и будет; программа одна - файлов данных сколько угодно.
а установка нескольких карт - так и будет; программа одна - файлов данных сколько угодно.
А не тестовая версия будет бесплатной как для ПК?
Здорово, жаль только, что прога ничего не слышала про Win2003SE и, соответственно, про VGA-экраны. Но в RealVGA всё выглядит отлично
А не тестовая версия будет бесплатной как для ПК?На сколько я знаю, нетестовая версия останется бесплатной. Только рекламы добавится
Здорово, жаль только, что прога ничего не слышала про Win2003SE и, соответственно, про VGA-экраны. Но в RealVGA всё выглядит отличноНе то чтобы совсем не слышала про SE. Скажем, поворот экрана вполне себе работаетС VGA, конечно, было бы еще приятнее, но таких мелких доработок еще целый вагон и маленькая тележка, принципиально на функциональность продукта при этом не влияющих. Хотелось выпустить версию работоспособную и полезную. Остальное можно доработать и несколько позже.
Еще для счастья поддержки GPS не хватает Но то, что есть -- уже великолепно
А чем GPS здесь поможет то? Карта ведь "правленная", плюс минус метров 500 поди.
GPS обязательно нужно добавить. Тесная интеграция не требуется, достаточно в таком виде - выводить в строке статуса координаты курсора и реализовать функцию поиска по введенным координатам.
Хоть карта и "правленая", все равно было бы очень полезно и востребовано. В большинстве мест погрешность совсем не большая.
Хоть карта и "правленая", все равно было бы очень полезно и востребовано. В большинстве мест погрешность совсем не большая.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Здорово, жаль только, что прога ничего не слышала про Win2003SE и, соответственно, про VGA-экраны.
А я что-то не заметил нестыковок, вроде показывает все. Мож я просто не приглядывался....
Или оно типа в "эмуляции" работает? Рисует не по пикселям, а квадратиками 2х2?
А вообще я зело доволен. Это действительно нужная вещь
А я что-то не заметил нестыковок, вроде показывает все. Мож я просто не приглядывался....
Или оно типа в "эмуляции" работает? Рисует не по пикселям, а квадратиками 2х2?
А вообще я зело доволен. Это действительно нужная вещь
ganymed
просто пользователь
Интересно, когда релиз будет?
И что нового там ожидается?
И что нового там ожидается?
mx
veteran
Или оно типа в "эмуляции" работает? Рисует не по пикселям, а квадратиками 2х2?Не совсем понял мысль, поэтому прикладываю картинки. Так оно нагляднее и понятнее