А вы пользуетесь Jabber?
3055
16
Далее цитата из грядущего обзора инстант-мессенджеров ака интернет-пейджеров в "Мобильной Жизни": "Согласно проведенным исследованиям, Джаббером пользуются 25%, не пользуются еще 25% и половина просто не в курсе, что это такое"... ага?
Да, в локальной сети обмен сообщениями идет по протоколу jabber, во первых проще было найти чем тот же icq для локальной сети, во вторых что-бы небыло накладки с интернетовским icq, из тех кто в локальной сети пользуется обменом сообщениями только 3 человека могут что-то вразумительное сказать о протоколе передачи, остальные просто посылают сообщения и говорят я тебе миринду послал :D, миранду мля, приходится их поправлять.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
178493
1000
Домусы-любимусы
237965
1000
Красота и беременность (часть 54)
188779
1000
Я уже не имею никакого отношения к этому журналу, и стоит заметить, что никогда не использовал ни всякие там опросы, ни сам форум НГС в своих целях
>> А вы пользуетесь Jabber?
Нет. Но скоро буду на него переходить ибо SIQ со своими глюками уже всех задрал.
to Господил Уэф:
Изменнег! А я так в вас верил, Господин...
Нет. Но скоро буду на него переходить ибо SIQ со своими глюками уже всех задрал.
to Господил Уэф:
Изменнег! А я так в вас верил, Господин...
to Господил Уэф:Не понял ваш пассаж
Изменнег! А я так в вас верил, Господин... хммм
Nestеr
experienced
# offtop
Я про
>> клиент - RAT сменял на QIP и рад
Как мало осталось пользователей &RQ...
Я про
>> клиент - RAT сменял на QIP и рад
# offtop"Нас мало, но мы в тельняшках..." (С)
дело было так, пользовал &RQ больше года, но потом на работе, при открытии прога стала плодить окна с сообщением об ошибке числом до бесконечности и со скоростью пулемета, при каждом открытии, переустановка с предварительным сносом и чисткой реестра ничего не дала. Полез за обновлением и наткнулся на Rat поставил его и был доволен еще год.
Но потом выяснилось, что он очень не дружит с ObjectDock , потом и история полетела, (при каждом вызове истории выдает все кроме нужного, или сообщение об ошибке или кусок истории другого номера). Мне этот маразм надоел и я поставил себе квип. Так как в сетке так и не нашел, версию Рата 1024. Да и сайт их прикрыли что-то.
вот такие вот пироги.
Но потом выяснилось, что он очень не дружит с ObjectDock , потом и история полетела, (при каждом вызове истории выдает все кроме нужного, или сообщение об ошибке или кусок истории другого номера). Мне этот маразм надоел и я поставил себе квип. Так как в сетке так и не нашел, версию Рата 1024. Да и сайт их прикрыли что-то.
вот такие вот пироги.