shift+alt Проблема
2852
10
MSF
veteran
В третий раз сталкиваюсь с такой непонятной проблемой . Система w2ksp4+ офисХР sp2
При переключении раскладки клавиатуры shift+alt
РАСКЛАДКА НЕ МЕНЯЕТСЯ , А ПЕРЕПРЫГИВАЕТ В МЕНЮ ОФИСА НА ВКАДКУ ФАЙЛ. При переключении Shift+ctrl проблема исчезает.
На другой машине этот же комплект с этих же дистрибутивов работает нормально. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Сразу напишу что клава рабочая 100%
При переключении раскладки клавиатуры shift+alt
РАСКЛАДКА НЕ МЕНЯЕТСЯ , А ПЕРЕПРЫГИВАЕТ В МЕНЮ ОФИСА НА ВКАДКУ ФАЙЛ. При переключении Shift+ctrl проблема исчезает.
На другой машине этот же комплект с этих же дистрибутивов работает нормально. Мож кто сталкивался с такой проблемой? Сразу напишу что клава рабочая 100%
Удерживаете нажатой клавишу Alt чуть дольше, чем надо или нажимаете их одновременно, а обрабатывается Alt последним, или Shift отпускается слишком рано. Попробуйте сначала нажимать Alt, потом перетекать на Shift, а не наоборот.
А я вообще сразу меняю комбинацию на Shift+Ctrl
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я вообще сразу меняю комбинацию на Shift+CtrlДа оно и удобней(мое мнение), ибо хоть левой рукой, хоть правой рукой переключай раскладку!
MSF
veteran
Ну я привык к shift+alt (на вкус и цвет как гриться.....)
просто сама ситуация непонятна . Менял винты в компе и соответсвенно переустанавливал систему. До этого нормально все было. Дистрибутив тот же.
Если шифт чуть дольше удерживать то переключается все и в меню файл не перекидывается. Но когда печатаешь и нужно по нескольку раз с RU на EN прыгать эта секундная задержка (когда шифт приходится дольше держать) раздражает. И пока пришлось переключиться на shift+ctrl
просто сама ситуация непонятна . Менял винты в компе и соответсвенно переустанавливал систему. До этого нормально все было. Дистрибутив тот же.
Если шифт чуть дольше удерживать то переключается все и в меню файл не перекидывается. Но когда печатаешь и нужно по нескольку раз с RU на EN прыгать эта секундная задержка (когда шифт приходится дольше держать) раздражает. И пока пришлось переключиться на shift+ctrl
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
как известно нету двух товарищей на вкус со цветом, но по моему проще тогда использовать пунтосвич (или подобную какую-нибудь програмульку)
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219387
1008
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
236383
1000
Слишком "дружная" семья(
26515
138
dddrug
activist
как известно нету двух товарищей на вкус со цветом, но по моему проще тогда использовать пунтосвич (или подобную какую-нибудь програмульку)Ага, это точно. У меня на работе вообще SwitchIt стоит. Дак там по нажатию на клавишу Ctrl раскладка переключается. Очень удобно!
Да с другой клавой тож самое. Встречал топики в инете что на WXP +OfficeXP такое случается, а тут тот же глюк тока w2k+officeXP. Главного там нет решения данной проблемы. Кто то Punto Swiher- ом проблему решил или установкой похожего по функционалу софта
Так какая же это проблема, если человек банально не дожимает шифт или переерживает альт?
Решение такой "проблемы" - тренировка рукиЯ, например, переключаю раскладку не с шифта на альт, а с альта на шифт, никаких проблем не возникает, мне очень удобно.
Решение такой "проблемы" - тренировка рукиЯ, например, переключаю раскладку не с шифта на альт, а с альта на шифт, никаких проблем не возникает, мне очень удобно.
Ага трнеровка руки (очень смешно) десять лет все переключалось, а тут раз и руки скривились.
На работе такая же а4tech стоит и все хоккей. Так что экспериментировать буду. как только к каким то приемлемым результатам приду отпишусь
На работе такая же а4tech стоит и все хоккей. Так что экспериментировать буду. как только к каким то приемлемым результатам приду отпишусь