Какой программой лучше копировать DVD-диск?
2103
3
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Чем скопировать DVD на DVD-R?
Попробовал Nero Express - не вышло.
Попробовал Nero Express - не вышло.
Какой DVD? Что на нем? Что понимаете под "не вышло"? При нормальном раскладе, Nero Express копирует однослойные диски на болванки очень запросто.
Если это кодированный DVD-video - надо пользовать другую программу, которая шифрование на лету при копировании снимает, либо делает полный клон, например, CloneDVD. Я предпочитаю SmartRipper'ом скопировать на винт со снятием кодировки видеосодержимое, потом туда же скинуть все остальное с DVD, а дальше с винта собрать DVD заново на том же Nero.
Если это кодированный DVD-video - надо пользовать другую программу, которая шифрование на лету при копировании снимает, либо делает полный клон, например, CloneDVD. Я предпочитаю SmartRipper'ом скопировать на винт со снятием кодировки видеосодержимое, потом туда же скинуть все остальное с DVD, а дальше с винта собрать DVD заново на том же Nero.
Да, я уже нашёл CloneDVD, сейчас попробую скинуть-записать.
есть такая замечательная програма ShrinkDVD она умеет удалять РЕГИОНАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ и обходить защиту от КОПИРОВАНИЯ любую + ПЕРЕВОДИТЬ DVD9 в DVD5, в обращении очень простая рекомендую найти и попрпобовать ! Она весит всего 1 метр, а работает профессионально причем никакой регистрации ненадо.... жаль только на англицком языке... ВОТ РЕКОМЕНДУЮ