Спёрли аську. Чего делать?
2972
14
---[ Rico ]---
veteran
Пользовался ей круглосуточно.
7 дней в неделю. 356 дней в году.
(с 1998 года.)
Вчера перестала коннектиться. Мол пароль неверный.
Чего делать-то? А там народу нужного 50 человек.
7 дней в неделю. 356 дней в году.
(с 1998 года.)
Вчера перестала коннектиться. Мол пароль неверный.
Чего делать-то? А там народу нужного 50 человек.
ф1уч
veteran
номер карсивый был? контакт лист можно многими прогами восстановить.
вспомни мыло которое ты вписывал самым первым, и сделай восстановление пароля
вспомни мыло которое ты вписывал самым первым, и сделай восстановление пароля
PN
ЙА ТИГОР
Бугога... А сегодня с твоей аськи рассылали тройан...
по ссылке со слил.ру
а внутри злофайл 7.jpg_.exe
Сам поди чо-нить подобное запустил, вот и уволоклось... нет? Сегодня вон один деятель прям тут предлагал качнуть прогу, кторая проверяет "реальный статус аськи и IP пользователя"...
Бывает, не переживай... подумаешь, восьмизначка уехала...
А народ... Вот кого ты вспомнишь сам и заново занесешь, и кто тебе позвонит и спросит, куда ты пропал и почему шлешь трояны - вот те и будут реально нужными тебе людьми
по ссылке со слил.ру
а внутри злофайл 7.jpg_.exe
Сам поди чо-нить подобное запустил, вот и уволоклось... нет? Сегодня вон один деятель прям тут предлагал качнуть прогу, кторая проверяет "реальный статус аськи и IP пользователя"...
Бывает, не переживай... подумаешь, восьмизначка уехала...
А народ... Вот кого ты вспомнишь сам и заново занесешь, и кто тебе позвонит и спросит, куда ты пропал и почему шлешь трояны - вот те и будут реально нужными тебе людьми
Попробуй отписать на свой номер с другого, объяснив угонщику, что он "неправильный пацан"...Удивительно, но когда у меня первый раз увели шестизнак прямо на моих глазах - стукнул сразу же на свой номер и через 5 минут общения получил его обратно...
p.s. Когда угнали второй раз, такое не прошло...
p.s. Когда угнали второй раз, такое не прошло...
---[ Rico ]---
veteran
Это было 8 лет назад... Я откуда помню мыло...
Какая-то гнида уже написала в инфе, что можно номер обратно купить.
Какая-то гнида уже написала в инфе, что можно номер обратно купить.
---[ Rico ]---
veteran
Да ладно, Макс. Удаляй меня.
Номеров 6-значных у меня несколько. Этим пользовался просто. Жаль про%бать.
Номеров 6-значных у меня несколько. Этим пользовался просто. Жаль про%бать.
ф1уч
veteran
может проканаль любое мыло, которое ты когда либо вписывал. скинь в личку номер, может твое мыло в базах есть..
Сейчас читают
Марафон стройности - 43
141375
1000
красота и материнство (часть 87)
262348
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405798
1000
---[ Rico ]---
veteran
Кстати, а может кто-то за деньги умеет номера возвращать?
digital
member
аналогичная ситуация, только что потерял шестизнак. товарищ охотится за шести-семизнаками, и далее просит wmz взаймы у людей из твоего контакт-листа от твоего имени. способ классический, только чуток видоизменен.
методика восстановления контакт-листа зависит от используемого клиента. самое простое - icq под windows, хранятся в текстовом виде в файлах *********.clb в папке примерно C:\Program Files\ICQ\Contact List
да, похоже на происки "деятеля", размещавшего сегодня на форуме была ссылка на новую прогу. каспер с расширенными базами от сегодня , и ad-aware с последними дефинитами на эту прогу отвечают молчанием, явно что-то самописное. талант, можно сказать, по уводу номерков.
талант, можно сказать, по уводу номерковФигли тут талантного? Двумя упаковщиками упаковал или просто скомпилировал по-своему, вот тебе и троян неопределяемый... Тут, скорее, "талант" тот, кто если антивирь промолчал, то екзешник от незнакомого человека запускает прямо на своей рабочей машине...
хех. да знаю, что сам виноват. ладно, что делать? плюнуть, и забыть, наверное.
ADmitry
veteran
а клиент какой был если не секрет? не шировская крыса случаем? а то как-то много совпадений у нас последнее время.