Хочу чтобы аська работала, порты заблокированы
5826
25
gorlan
experienced
Стандартные порты на аську заблокированы СБ, как их обойти чтобы запустить, допустим миранду, очень хочется общения((((
Java тоже заблокирована и web тоже, тут не глупые люди работают в ИТ, у них при том самих работает значит есть дыра так вот хочу ее узнать, и втиснуться
у них самих работает не потому-что есть дыра, а потому-что сами разрешили.
наверняка на фаерволе для ip все порты открыты, а у вас - нет
наверняка на фаерволе для ip все порты открыты, а у вас - нет
Есть 3 выхода:
1. Тоннели наружу через доступные открытые порты (скорее всего не получится, если на портах еще и инспектор сервисов висит, который не пускает на порты трафик, не относящийся к службам, которые на этих портах должны работать)
2. GPRS
3. Договориться по дружески с ИТ отделом
1. Тоннели наружу через доступные открытые порты (скорее всего не получится, если на портах еще и инспектор сервисов висит, который не пускает на порты трафик, не относящийся к службам, которые на этих портах должны работать)
2. GPRS
3. Договориться по дружески с ИТ отделом
C ИТ отделом договориться не получится(предприятие несколько тысяч работающих), есть ли сервет типа ICQ.com но другой который можно поставить настройки (который пересылет данные на ICQ.com )?
Сейчас читают
Пластика!!!
272784
321
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134113
202
Ситуация в России. (часть 21)
220301
998
А смысл если еще и порты закрыли? Кстати, а использование наружних прокси-серверов у вас разрешено? Порты типа 3128, 8080 и т.д. открыты?
И чем решение с GPRS не устраивает?
И чем решение с GPRS не устраивает?
Тут невозможно поставить ничего, изменения в реестр нельзя занести, тут есть свой прокси сервер, скажи адрес какой нибудь с портами я его попингую, а кстати как на ping еще и порты засабачить?
не делайте этого, на пинг практически невозможно присобачить порты. а геморроя наживете, несколько тысяч сотрудников, это не значит, что нельзя договориться с сисадмином. и это САМЫЙ правильный путь. поверьте мне, мне аську таки сделали на работе, тока пива стоило..... ну или надо качать крякер интернета.... иначе никак.
Ну и от себя хочется добавить, что все способы которые автору топика тут наговорят просикаются на раз-два-три. Админы они же не просто штаны просиживают, а по форумам лазят.
Так что советуйте советуйте! А мы это раз! и прикроем.
Так что советуйте советуйте! А мы это раз! и прикроем.
да и пинговать вообще даже то что открывается не удается. так что вот так, так и буду в приват комнатах в чате с друзьями сидеть. Блин хоть в админы иди.
Правильно! Пинги это ICMP протокол, а то что открывается это или http или ftp. А порты это или TCP или UDP протоколы. А все это работает по IP.
Так что не огорчайтесь! Попробуйте на работе работай занятся. Своей. А адмны будут своей заниматься.
Так что не огорчайтесь! Попробуйте на работе работай занятся. Своей. А адмны будут своей заниматься.
А может виртуальные сервера есть? которые на ICQ.com данные пересылают?
Ну и еще один вариант - личный ноутбук/КПК/смартфон, ставишь на него аську и радуешься жизни, уж это то я думаю не запрещено!
PS: Ну или как вариант - сменить работуНайти такую, где всем все можно, приходить на работу в обед, свободные перекуры и т.д.
PS: Ну или как вариант - сменить работуНайти такую, где всем все можно, приходить на работу в обед, свободные перекуры и т.д.
можно попробовать использовать это.
Сам не пользовал, но судя по описанию - может помочь.
Создает IP-тоннель с шифрованием сквозь проксю.
Сам не пользовал, но судя по описанию - может помочь.
Создает IP-тоннель с шифрованием сквозь проксю.
Мне вот интересно, а с каким сервером эти все программы устанавливают тоннель? Ведь у тоннеля 2 конца. Неужели второй конец поддерживает нахаляву разработчик софтинки?...
конечно, тоннельлирование устанавливается с сервером разработчега.
А туннель по SMTP перекрыть могете? А то есть мыслишка на этот счет, в организации, где почта не тарифицируется как весь остальной интернет - это вариант.
А кто тебе даст SMTP туннель сделать?
Почта идет только через внутренний почтовый сервер.
Почта идет только через внутренний почтовый сервер.
ну не СМТП, так поп3, он часто наружу открыт.
А вот какие есть софтины, умеющие контролировать, что по 110(любому нужному) порту идет именно "правильный" траффик?
А вот какие есть софтины, умеющие контролировать, что по 110(любому нужному) порту идет именно "правильный" траффик?
имхо тот же kwf со взведенным протоколинспектором на pop3 протокол не выпустит ниче
А если просто в настройках соединения для login.icq.com поставить 80 порт? У меня миранда так работает.