Видео редактор Pinnacle Studio Plus
2588
8
Привет всем!
Проблема связанна с необходимостью редактирования домашнего видио. Вчера заскачил в магазин и прикупил там прогу - Pinnacle Studio Plus 10.1. По словам продовца разобраться рас плюнуть. Просидел часа три. Так не чего и не понял. Может кто подскажет где в инете можно взять так сказать инструкцию по эксплуотации, что бы там доходчиво было понятно что делать для достижения того либо иного результата.
А так мне надо малость обрезать, малость сжать.... короче говоря не чего серьезного.
Проблема связанна с необходимостью редактирования домашнего видио. Вчера заскачил в магазин и прикупил там прогу - Pinnacle Studio Plus 10.1. По словам продовца разобраться рас плюнуть. Просидел часа три. Так не чего и не понял. Может кто подскажет где в инете можно взять так сказать инструкцию по эксплуотации, что бы там доходчиво было понятно что делать для достижения того либо иного результата.
А так мне надо малость обрезать, малость сжать.... короче говоря не чего серьезного.
тут поройся http://pinnaclesys.ru/club.php
Мужки Всем Спасибо!!!
Теперь если кому надо, то у меня есть данная так сказать инструкция в виде акробатовского файла!
Теперь если кому надо, то у меня есть данная так сказать инструкция в виде акробатовского файла!
вышли плиз на мыло, если не трудно. Оно на русском? А то я тоже невадно поставил. Все тонкости еще не знаю.
ЗДЕСЬ можно взять.
Там на 9-ю версию. Но, думаю, не принципиально.
Там на 9-ю версию. Но, думаю, не принципиально.
Сейчас читают
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8251
37
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244739
997
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134156
202
Просидел часа три. Так не чего и не понял.Странно, там справка весьма понятно была сделана. По крайней мере в той версии, в которой я начинал пару лет взад работать...
А мне и спрака не понадобилась: по сравнению с ulead, sony, и прочими - максимально просто. Правда, не все форматы хавает.