На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
QIP дуркует
2605
9
Солца
guru
сегодня запустила КИПу, а она мне всю кириллицу в контакт листе гонит вопросиками...
и сообщения в кирилице (входящие и исходящие) тоже..
переустановила новую версию, предварительно снеся имеющуяся, но ничего не изменилось
параллельно на машине стоит аська, она работает нормально..
кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? подскажите, как восстановить нормальные функции кипы, а то на аську трафика жалко чертовски...
и сообщения в кирилице (входящие и исходящие) тоже..
переустановила новую версию, предварительно снеся имеющуяся, но ничего не изменилось
параллельно на машине стоит аська, она работает нормально..
кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? подскажите, как восстановить нормальные функции кипы, а то на аську трафика жалко чертовски...
пользую qip, но не сталкивался. На комп ничего к базам относящегося не ставилось?
Если в реестр лазаете посмотрите что у вас стоит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage
в параметре 1252 исправьте имя файла c_1252.nls на c_1251.nls
тож самое для остальных ControlSet00x
и перегрузите комп.
Если в реестр лазаете посмотрите что у вас стоит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage
в параметре 1252 исправьте имя файла c_1252.nls на c_1251.nls
тож самое для остальных ControlSet00x
и перегрузите комп.
Солца
guru
спасибо большое за совет)) но "ларчик просто открывался" 
ЧАВО с сайты кипы
только вот одного опнять не могу... что привело к сбою? раньше-то все работало нормально...

ЧАВО с сайты кипы
только вот одного опнять не могу... что привело к сбою? раньше-то все работало нормально...
artful manager
experienced
Проблема за проблемой.. видимо, руки не от туда..
QIP 2005A (Это тот, который идет с Total 6.64a подарок эдишнл) второй день не соединяется, ICQ 5 работает как «не при делах»
Жуть как отвык от оригинальной аськи…
Если есть проблема, есть решение, у меня пока второго нет )
QIP 2005A (Это тот, который идет с Total 6.64a подарок эдишнл) второй день не соединяется, ICQ 5 работает как «не при делах»
Жуть как отвык от оригинальной аськи…
Если есть проблема, есть решение, у меня пока второго нет )
PN
ЙА ТИГОР
второй день не соединяетсяДа неужели же? Да как же это? Вдь квип - это такой рульный клиент, куда уж там миранде... И соединяется всегда и вообще все круто и суперперекруто. А тут дудых и не соединяется. Инсинуация. Или просто надо обновить его попробовать.. У меня по меньшей мере трое сейчас прямо на сабже в листе висят и разговаривают. Хотя, если серьезно, да отмечено многими, что квип косячит второй день уже.
Для тех, кому религия не позволяется зайти на qip.ru и посмотреть привожу ченджлог последнего билда (7981):
QIP 2005 Build 7981.
[RU]
На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах,
приходится выпускать его раньше запланированного времени.
Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка",
то скачайте и установите данную версию.
У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.
!!!NickeL!!!
...

Вчера отказался коннектится квип 7980, обновился сразу же до 7981 - подключился с полпинка...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398596
1000
Когда никого нет или все спят
130755
968
Привет!!!
106856
818
Manul
Манул обыкновенный
JIMM на мобилах тоже сковырнулся. Грузите в трубы обновление. http://www.jimm.org/nightly.php?ru
я оказывается сидел на древней 7820.....зашел случайно сюда, смотрю надо было обновить версию....)
а то сидел в icq от которой отвык капитально ))
а то сидел в icq от которой отвык капитально ))
я ламер полный. но попробую объяснить
стоит квип
на работе все ок
дома же полный финиш
запускаю коннектиттся - он или виснет, или коннектится следующим образом - вместо номера аськи ------, контакт лист пуст...
лечится только полным снесением и установкой заново, но уже как то задолбалась каждый раз
версия обновленная
стоит квип
на работе все ок
дома же полный финиш
запускаю коннектиттся - он или виснет, или коннектится следующим образом - вместо номера аськи ------, контакт лист пуст...
лечится только полным снесением и установкой заново, но уже как то задолбалась каждый раз

версия обновленная