Firewall Outpost (настройка антирекламного приложе
2138
10
Firewall Outpost (настройка антирекламного приложения)
Возможно ли сделать (вручную или с помощью обновления) так что бы он не пропускал рекламу (flash), да же ту которую по стандартным настройкам/установкам задержать он не может.
Исключительно к примеру, сайт forum.ngs
artful manager
У меня браузер Опера просто грохнул плагин для флеш и радуюсь.... Под Линуксом еще проще я поставил этот плагин в firefox и если надо смотреть флеш под ним смотрю, но основное время под Оперой и туда плагин не ставил.
tpi
точно. я то ж юзаю Opera
F12 - выключить плагины
так?
Вот только вопрос - он их просто не показывает, или не грузит вообще.. Ведь проблема не только в том, что бы не видеть их, но и в экономии трафика.
artful manager
Я грохнул \Program Files\Opera\program\plugins\npswf32.dll ни вызывает и не грузит.
artful manager
Да легко:миг:Добавляешь в модуле "Интерактивные элементы" нужный сайт в исключения, после чего в настройках, появляющихся под данный конкретный сайт отрубаешь там flash и active Х и внешние объекты. Но иногда бывает приходится открывать html-код страниц и искать, куда там ведут линки на эту гребаную рекламу, после чего вставлять выуженный таким способом линк на рекламный домен в модуль "Реклама".
VALDORF
Не, можно конечно через Аутпост вообще любой flash зарубить, глобальными настройками программы, но тогда с некоторыми сайтами могут быть проблемы, поскольку сейчас много сайтописателей задуряется всякой flash-навигацией... Так что рациональнее закидывать всякие неугодные сайты в "Исключения":миг:
artful manager
*Исключительно к примеру*..
а на форуме НГС есть флэш реклама?
хорошо моя опера и аутпост с адманчером все рубят :ухмылка:
serleg
Да достаточно и одного Аутпоста... плюс к этому, рекламные базы для него регулярно обновляются, можно и свои пять копеек вставить в общую копилку.
tpi
оффтопик : а не знаешь, может и для Оперы есть какой-нить встраиваемый плагин вроде Ad-Block'a для Лисы?? было бы удобно...
whiplash
Не знаю. У меня картинки в Опере по умолчанию всегда отключены, если надо конкретную я на кликаю мышью и загружаю "reload image". Или на тулбаре кликаю кнопку загрузить все....
artful manager
Я поставил Макстон браузер, он же MyIE2.
Такой же браузер как опера, но движек IE.
Очень удобный, много полезных настроек, флеш тоже отрубает. На форумах запоминает до прочтении последнего сообщения.