На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Firefox. Журнал посещений.
2805
10
Версия 2.0.0.6
Надо найти адрес странички, посещенной вчера. журнал посещений выдает только сегодняшние страницы. Где посмотреть?
В помощи мозиллы уже был. Толку ноль.
Надо найти адрес странички, посещенной вчера. журнал посещений выдает только сегодняшние страницы. Где посмотреть?
В помощи мозиллы уже был. Толку ноль.
Однако, моль их почикала у Вас. Или термиты сожрали.
Потому как нажимаю Ctrl-H, и вижу в журнале дерево с ветвями "Сегодня", "Вчера" и т.д. Версия лисы та же.
Потому как нажимаю Ctrl-H, и вижу в журнале дерево с ветвями "Сегодня", "Вчера" и т.д. Версия лисы та же.
Однако, моль их почикала у Вас. Или термиты сожрали.

Так я по верхнему меню лазил. Там и нет ничего. А про эту раскладку не знал. Спасибо за наводку.
Еще пара вопросов.
1) Странички вчерашние, мозилла из кэша загружает или с инета?
2) Удалить эти все ссылки как можно?
1) Странички вчерашние, мозилла из кэша загружает или с инета?
2) Удалить эти все ссылки как можно?
Меню Журнал, в самом низу - Открыть в боковой панели.
Откуда грузит - мне неведомо... и неинтересно...
Удалить - правой кнопкой на ссылке или всей папке.
Откуда грузит - мне неведомо... и неинтересно...
Удалить - правой кнопкой на ссылке или всей папке.
Спасибо.
А вот про откуда грузит все-таки хотелось бы знать. Потому как трафик не халявный.
А вот про откуда грузит все-таки хотелось бы знать. Потому как трафик не халявный.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 52)
212969
1000
красота и материнство (часть 90)
189740
1000
Маски для лица
235391
469
спасибо. Про "тунель" где-то на форуме уже было, пошел искать.
А чего там искать? Насколько мне известно, он единственный бесплатный сервис подобного рода... Хотя вроде еще есть и cproxy или что-то в этом роде. В использовании - проще некуда. Так что качайте и пользуйте, трафик на поиск не переводите :о)
----------------------------------------------------------
Инструменты - Настройки - Приватность - Личные данные
нужно снять флажок "При закрытии firefox всегда удалять мои личные данные" или в настройках этой опции снять флажок с "Журнала посещений"
----------------------------------------------------------
Инструменты - Настройки - Приватность - Личные данные
нужно снять флажок "При закрытии firefox всегда удалять мои личные данные" или в настройках этой опции снять флажок с "Журнала посещений"
Там галочки и не стояло, но все равно спасибо.