Посоветуйте измеритель трафика по приложениям.
3445
12
shurka
experienced
Привет.
Посоветуйте измеритель трафика. Чтобы знать какая программа и куда ходит с моего компа.
Поясню требования:
Хочется знать примерно почасовую статистику: какое приложение откуда и сколько скачало (ну или закачало).
Спасибо.
А то этот долбанный эл.город снял опять 60мегов, расшифровку он готов показать только через неделю, а до этого времени извольте им платить абон-плату но жить при этом без инета.
Посоветуйте измеритель трафика. Чтобы знать какая программа и куда ходит с моего компа.
Поясню требования:
Хочется знать примерно почасовую статистику: какое приложение откуда и сколько скачало (ну или закачало).
Спасибо.
А то этот долбанный эл.город снял опять 60мегов, расшифровку он готов показать только через неделю, а до этого времени извольте им платить абон-плату но жить при этом без инета.
Сейчас посмотрел историю Outpost Firewall может там не все в куче, но можно посмотреть какая программа и когда потребляла трафик, ну и плюс ты сам сможешь разрешить потреблять трафик только тем программам которым тебе нужно, плюс плюс ты сам разрешаешь подключаться к твоему компу программам а не так что кто захотел тот и подключился, вобщем я уже 2-3 года без всяких апдейдов и лишнего потребления трафика живу.
поднимаю темку. мне б тоже программку, чтоб было видно, какие сайты посещались и сколько на каждый трафика ушло. А то хожу вроде каждый день на одн и те же сайты, а трафик на порядок разный - то 5 Мб, то 25....
Traffic Inspector PEwww.smart-soft.ru
Бесплатная прога для персонального использования.
Бесплатная прога для персонального использования.
в установке этой программы написано, что "серверная часть рабтает на Windows 2000, 2003 и XP... платформ х86 и х64..." У меня 32-разрядная Виста. Значит, не подходит?
Ну у вам надо PE версию, а не серверную... С другой стороны про висту я не знаю. Надо проверить.
Juliy Caesar
guru
ТИ не фиксирует какая прога куда ломится, он фиксирует тока статистику по IP-шникам.
Для того шобы знать конкретно кто куда ломится лучче файреволл какойнить юзать... или вот у вебстримщиков есть Ssentinel... замечательная прога, тока трафик не считает... мож попросить Борпаса шоп он её доделал?
Для того шобы знать конкретно кто куда ломится лучче файреволл какойнить юзать... или вот у вебстримщиков есть Ssentinel... замечательная прога, тока трафик не считает... мож попросить Борпаса шоп он её доделал?
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193548
959
Курилка (часть 19)
117410
1000
что поменять в жизни?
16943
86
почитала я тамошний форум, висту можно, но только х64 и х86. моя 32 в пролете... а кроме TI можете посоветовать что-нибудь еще?
Tt002
guru
Ну так в изначальных требованиях небыло определения трафика по приложениям.
Кстати для всех интересующихся ТИ - в 10-х числах апреля будет семинар в Новосибирске.
Кстати для всех интересующихся ТИ - в 10-х числах апреля будет семинар в Новосибирске.
Juliy Caesar
guru
Э-э-э... а х86 - это и есть 32-битная, а х64 соответственно 64-битная.
inna :)
member
дааа? странно это, однако... я собственно думала, что раз написано 86, значит 86 и есть...
inna :)
member
ну да неважно. если ТИ не показывает, какой сайт сколько съел, то мне его не надо...
ТИ показывает сетевую статистику по хостам (сайтам), он не показывает трафик по приложениям (какое именно приложение на компьютере к какому хосту обращается).