Кино сломано, нуна софт
2746
11
Ringo_500
veteran
На диске с моим прелюбимым фильмом появилась царапина, небольшая, но смачная. Плеер теперь икает, а не показывает. Пробовал AnyRipperом залить на винт - доходит до поломанного сектора и показывает, что скорость качания 0, время качания бесконечность.
Внимание, вопрос. Чем можно что-нибудь сделать? Диск ДВД. Мона просто вырезать из фильма кадры в коцаном месте, и склеить пототм кино? А тот абыдна, да.
Внимание, вопрос. Чем можно что-нибудь сделать? Диск ДВД. Мона просто вырезать из фильма кадры в коцаном месте, и склеить пототм кино? А тот абыдна, да.
Если царапине неглубокая, ищи шлифовальную вашину с войлочным кругом. Поможет убрать царапину.
Попробуй UltraISO. Скинет на жесткий диск исо-образ. Потом можно этой же прогой равернуть его или закатать на новый диск.
Лучше запустить ее на ночь. Будет "до последнего" пытаться вытянуть биты с диска.
Мне уже не раз помогла в таких ситуациях.
Лучше запустить ее на ночь. Будет "до последнего" пытаться вытянуть биты с диска.
Мне уже не раз помогла в таких ситуациях.
нашел винете прогу ,скопировал на винт. Но...
раздел так и остался косячным - плееры доходят до него и не берут, зависают. Можно отредактировать в фильме этот раздел? известные мне программы типа КлонДвд могут вырезать только целые франменты, в фильме они продолжительностью 5минут - жалко, ведь косяк занимает наверное секунду. Чтоо делать?
раздел так и остался косячным - плееры доходят до него и не берут, зависают. Можно отредактировать в фильме этот раздел? известные мне программы типа КлонДвд могут вырезать только целые франменты, в фильме они продолжительностью 5минут - жалко, ведь косяк занимает наверное секунду. Чтоо делать?
дык даб же тока для ави. Тута двд, вобы всякие
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
237419
1000
Как вам демократия по Европейски?
20342
116
Знаете ли Вы или День фотографа
1877
5
Попробуйте через VLC media player
фильм запустить(c HDD)
думаю он справится и если будет воспроизводить нормально(сбойный кадр просто проскочет), то можно с помощь этого же плеера перекодировать
видео в обычный .mpg файл
плеер брать тут
фильм запустить(c HDD)
думаю он справится и если будет воспроизводить нормально(сбойный кадр просто проскочет), то можно с помощь этого же плеера перекодировать
видео в обычный .mpg файл
плеер брать тут
дык даб же тока для ави. Тута двд, вобы всякиеVirtualDub-MPEG2
Ringo_500
veteran
точно, расстройствоблин одно
Manul
Манул обыкновенный
Он же не позволяет сохранять в mpeg2.Ну можно в нежатый avi. Если места на диске хватит. Потом снова в mpeg2.
Понимаю, что это маразм - но если больше никто считать не сможет, то это вариант. В DUBе иногда можно косячное место (на котором все проги, включая сам DUB, наглухо зависают) флажками с двух сторон отметить и вырезать нафиг (и при обработке задания он этот помеченный фрагмент проигнорирует, не будет рассматривать, в отличие от многих других программ)