Программа для "Дневника"
3508
14
Babe
guru
Подскажите, пожалуйста, я тут решила дневник вести, не хочется писать в вордовских файликах, хочется в какой-то программке, где и запаролить можно. Можете посоветовать что-либо?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ну вообще и вордовский файл запаролить можно.
а онлайн-дневники типа жж (в режиме *только для себя*) не пробовали?
а онлайн-дневники типа жж (в режиме *только для себя*) не пробовали?
Да что-то неочень хочется вордовский файл и онлайн дневник (т.к. хочется писать не для кого-то).
Обратите внимание на Punto Switcher.
Правда, с паролем туговато... Но доступ к файлу можно и средствами Windows ограничить.
8
Правда, с паролем туговато... Но доступ к файлу можно и средствами Windows ограничить.
8
Вас интересует какой-то фунционал, которого нет у Word, или он просто сам по себе не нравится? Вопрос с паролями, как уже говорили, решается.
В качестве альтернативы можно попробовать OpenOffice.
В качестве альтернативы можно попробовать OpenOffice.
у пунто свичера очень слабый алгоритм шифрования пароля 

Посмотрите в сторону ВинОрганайзера...
http://www.tgslabs.com/ru/
Пароли, базы (свои и чужие), ежедневник и т.д. и т.п.
http://www.tgslabs.com/ru/
Пароли, базы (свои и чужие), ежедневник и т.д. и т.п.
Сейчас читают
Вопросы мужчинам...
51864
328
Богиня: как я полюбила
20381
131
Пляж и макияж
64466
234
у пунто свичера очень слабый алгоритм шифрования пароляХм... Персональный комьютер коллективного пользования? WinXP с NTFS поставить не дают? Под FAT32 без permissions живете?![]()
Или есть большой риск получения троянов, которые утянут дневник на сторону?
Или ценность дневника такова, что супротив евонной защиты наймут кулхацкера за много-много денег?
Я, честно говоря, давно не грузился защитой данных. В свое время для параноиков предлагался PGPDisk. Наверняка и сегодня можно найти подобные средства.
Поставила пока пунто свитчер - посмотрю удобно ли будет.
не, мне то по барабану - я конфу в пунте не пишу, это так - "хозяйке на заметку" 

Спасибо за заметку.
Только что-то ен могу разобраться. Поставила все.
В дневнике в итоге сохраняются данные, например, смс которые отправлялись с сайта. но как вносить туда данные - не могу понять. Табло для ввода данных в дневник - неактивное.
Только что-то ен могу разобраться. Поставила все.
В дневнике в итоге сохраняются данные, например, смс которые отправлялись с сайта. но как вносить туда данные - не могу понять. Табло для ввода данных в дневник - неактивное.

Дневник в пунто как раз и сохраняет все, что введено с клавиатуры. Вам дали неправильный совет.
andrey_kaa
experienced
Читал я еще как то описание программы MyBase и взял себе на заметку что её очень удобно должно быть использовать в качестве дневника
Можно использовать практически любой органайзер - WinOrganizer уже посоветовали. Когда-то была урезанная версия его - Golden Section Notes - это как раз только заметки, да ещё и за бесплатно.
Ещё есть неплохой органайзер - Essential PIM - там тоже есть заметки. Можно поставить пароль. Есть "мобильные" версии, которые работают с флешки - т.е. можно писать заметки на любом компьютере.
Ещё есть неплохой органайзер - Essential PIM - там тоже есть заметки. Можно поставить пароль. Есть "мобильные" версии, которые работают с флешки - т.е. можно писать заметки на любом компьютере.