Помогите настроить eMule
3985
13
Molks
guru
доброго времени суток.
решила тут впервые воспользоваться eMule. в общем, естесственно, он у меня работает только при выключенном файрволле =))) ибо как настроить файрволл для осла я не знаю =). это первое.
второе - не могу скачать файл оттуда - пишет "ожидание" и хоть убейся в течение нескольких часов.
причем с меня, как видите - качают.
помогите, кто чем может... убилась уже вся, так хочу тот фильм посмотреть...
спасибо заранее.
решила тут впервые воспользоваться eMule. в общем, естесственно, он у меня работает только при выключенном файрволле =))) ибо как настроить файрволл для осла я не знаю =). это первое.
второе - не могу скачать файл оттуда - пишет "ожидание" и хоть убейся в течение нескольких часов.
причем с меня, как видите - качают.
помогите, кто чем может... убилась уже вся, так хочу тот фильм посмотреть...
спасибо заранее.
мнда, все-таки качает - за эти несколько часов скачано 402 Кб =)))
Это нормально. Низкий рейтинг - медленно качает.
Agnitum Firewall Outpost, логи еще не смотрела (сейчас на работе), осел просто не качает ничего (как на скрине).
Сейчас читают
Декрет
19801
166
Староновогодний дозор!
56587
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473285
966
Хм... Ну, занесите мула в список доверенных приложений в аутпосте... Но это все фигняЕсли ИП серый, то закачка будет оооочень никакая...
Проще торрент-сети осваивать в таком раскладе...
Проще торрент-сети осваивать в таком раскладе...
ну с каких пор у нас есть белые IP у НТК? =) если мне не изменяет память, то белые только юрмордам предоставляются... буду осваивать торрент тогда =)
спасибо.
спасибо.
Если есть тех.возможность, то есть белые ИП у НТК.
в начале года получил себе такой после письменной заявки у них в офисе. Естественно как физлицо.
в начале года получил себе такой после письменной заявки у них в офисе. Естественно как физлицо.
RagazzoSiberiano
activist
Пользуйтесь BitTorrent, гораздо удобнее, и, в отличие от eMule, даже через NAT принимает входящие соединения.
Molks
guru
ну в этом я достаточно слаба =)) только начала осваивать. вопрос следующий - то, что я нашла в eMule, можно будет скачать с помощью BitTorrent?
В торрентах тоже много чего есть, но лучше копать и там и тут;) (Т.е. и в осле, поскольку не всякое кино удается найти в торрентах).
Да и в торрентах есть рейтинг, и если он низок, то можно оказаться в бане.
Да и в торрентах есть рейтинг, и если он низок, то можно оказаться в бане.