Почта, открытие ссылок 2
2245
3
Всем привет!
Уважаемые Гуру и юзеры Оперы!
Суть проблемы в следующем:
Захожу в почту НГС (Web-интерфейс в Опере)
При попытке открыть страницу по ссылке из письма (клик левой кнопкой мыши по ссылке) Опера открывает новое окно с единственным сообщением: Sorry, the Server failed to retrieve the requested data. Такая же реакция, если попытаться открыть в новой вкладке.
Те же самые ссылки Internet Explorer'ом открываются нормально.
Понимаю, что проблема в редиректе и Опере (или в ее настройках), но как исправить не понимаю.
Поиском нашел две аналогичные темы (обе в архиве):
Почта, открытие ссылок
Redirect после реконструкции
Но поскольку я простой пользователь, а не администратор или программист, ответа не увидел.
Подскажите, плиз, что и как настроить?
Операционка: Windows XP
Браузер: Opera 9.27 (8841)
Николай.
Уважаемые Гуру и юзеры Оперы!
Суть проблемы в следующем:
Захожу в почту НГС (Web-интерфейс в Опере)
При попытке открыть страницу по ссылке из письма (клик левой кнопкой мыши по ссылке) Опера открывает новое окно с единственным сообщением: Sorry, the Server failed to retrieve the requested data. Такая же реакция, если попытаться открыть в новой вкладке.
Те же самые ссылки Internet Explorer'ом открываются нормально.
Понимаю, что проблема в редиректе и Опере (или в ее настройках), но как исправить не понимаю.
Поиском нашел две аналогичные темы (обе в архиве):
Почта, открытие ссылок
Redirect после реконструкции
Но поскольку я простой пользователь, а не администратор или программист, ответа не увидел.
Подскажите, плиз, что и как настроить?
Операционка: Windows XP
Браузер: Opera 9.27 (8841)
Николай.
+1, такая же фигня в Опере, хотелось бы узнать решение (смену браузера не предлагать)
Андрюха #77
activist
Задавать этот вопрос уместным мне кажется только на форуме техподдержки.
А так можно копипаст ссылки в строку адреса + вырезка куска про сервер ngs-redirect помог бы мне кажется, хотя я вроде глюка такого не заметил пока...
А так можно копипаст ссылки в строку адреса + вырезка куска про сервер ngs-redirect помог бы мне кажется, хотя я вроде глюка такого не заметил пока...
nikolay24
member
А так можно копипаст ссылки в строку адреса + вырезка куска про сервер ngs-redirect помог бы мне кажется...Это конечно помогает, но каждый раз данную процедуру делать никаких нервов не хватит. Должен быть какой то "правильный" выход!