На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ошибка приложения
2338
6
Сирена
activist
Люди,с эксплоером напасть случилась: после просмотра нескольких страниц вылезает сообщение:Ощибка приложения : Иструкция по адресу 0х00000000 обратилась к памяти по адресу 0х00000000 Память не может быть read. После того, как нажимаю ок, или закрыть - закрываются все окна. Что делать, подскажите!(Стоит Касперский на компе,вирусов и троянов нет, вроде
)

Посмотри что в надстройках эксплорера.
Некоторые трояны надстройки свои ставят
Важен не факт наличия антивируса, а дата выпуска установленных баз, нужно иметь всегда свежие.
А ошибки такие могут быть от чего угодно.
А ошибки такие могут быть от чего угодно.
А чего не должно быть в надстройках?
Сигнатуры обновляются каждый день...
Сигнатуры обновляются каждый день...
можно попробовать перебором надстройки отключать и смотреть - останется глюк или нет.
Можно еще сравнить с надстройками нормального компа
Можно еще сравнить с надстройками нормального компа
ну обычно из надстроек флеш плеер укладывает эксплорер. отключите для начала ее, а лучше снесите на время.
Посмотри что в надстройках эксплорера.Отключила я одну подозрительную надстройку, короче, куча букав и еще написано:не проверено.
Вроде не вырубает(уже час сеанса,и ничего, а раньше каждые пять минут сообщение это выскакивало и окна мне закрывало)
Спасибо всем большое!

Видимо, и правда, троянец поработал, я тут без антивируса осталась на две недели, так потом мне Касперский столько всего откопал...Телефон, и тот заболел