Посоветуйте программку для музыки
3259
14
Имеется диск с любимой музыкой. На компе играет, в машине нет. Формат MP3-шный. Посоветуйте программу, желательно со ссылкой для скачивания..))) Которая может изменить формат записи диска. не знаю, понятно ли выразилась или нет, я так сказать не специалист в этом :смущ:
Jannie
Nero в просторечии Нюра, а вообще кодираовать из мп3 в cdda это шаг назад. можно приобрести фм модулятор и слушать с флэшки
Crusader
Наверное не совсем так, мне нужен другой формат MP3, у меня читает в машине МР3, но вот этот формат не хочет. :хммм:
sharkie
Спасибо, :роза: програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..))) :eek:
Crusader
> фм модулятор

Два шага назад :bad:
Jannie
Спасибо, :роза: програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..))) :eek:
Сначала добавить в библиотеку MP3. Потом выбрать нужные композиции и записать их на CD.

Если не сориентируетесь - распишу подробно.
sharkie
Может, в автомобиле диски CD-R(RW) не читает? Не все магнитолы читают всё подряд...
Jannie
еще озвучьте модель магнитолы в машине
sharkie
Буду очень признательна за подробности , что то не получается..)))) :dnknow:
LevNT
Все диски читает. Только этот не хотит. Уж не знаю, что там за формат записи на нем :улыб:
Jannie
Adobe Audition 2.0. сконертирует все! тока вот не каждый разберется...:хммм:
Jannie
Буду очень признательна за подробности , что то не получается..)))) :dnknow:
Сперва надо настроить копирование в библиотеку (чтобы файлы MP3 были на жестком диске). Меню "Правка/Настройки", Закладка "Дополнения", пометить чекбокс "Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку".

После этого создать плейлист (в правой части основного экрана) и включить в него необходимые композиции.

Затем выбрать этот плейлист, либо щелкнуть по нему правой кнопкой и выбрать "Записать плейлист на диск", либо нажать кнопку "Запись CD" в правом нижнем углу экрана (она появится только при выбранном плейлисте!).
sharkie
Спасибо за понятное объяснение :flowers: