На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте программку для музыки
3259
14
Jannie
veteran
Имеется диск с любимой музыкой. На компе играет, в машине нет. Формат MP3-шный. Посоветуйте программу, желательно со ссылкой для скачивания..))) Которая может изменить формат записи диска. не знаю, понятно ли выразилась или нет, я так сказать не специалист в этом 

Nero в просторечии Нюра, а вообще кодираовать из мп3 в cdda это шаг назад. можно приобрести фм модулятор и слушать с флэшки
Наверное не совсем так, мне нужен другой формат MP3, у меня читает в машине МР3, но вот этот формат не хочет. 

Спасибо,
програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..))) 

Спасибо,Сначала добавить в библиотеку MP3. Потом выбрать нужные композиции и записать их на CD.програмку скачала. Теперь пытаюсь понять как в ней переписать формат..)))
![]()
Если не сориентируетесь - распишу подробно.
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133108
1000
Дневзор
143472
1000
Как удобно быть мужчиной!
55918
321
Может, в автомобиле диски CD-R(RW) не читает? Не все магнитолы читают всё подряд...
Буду очень признательна за подробности , что то не получается..)))) 

Все диски читает. Только этот не хотит. Уж не знаю, что там за формат записи на нем 

Adobe Audition 2.0. сконертирует все! тока вот не каждый разберется...

Буду очень признательна за подробности , что то не получается..))))Сперва надо настроить копирование в библиотеку (чтобы файлы MP3 были на жестком диске). Меню "Правка/Настройки", Закладка "Дополнения", пометить чекбокс "Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку".![]()
После этого создать плейлист (в правой части основного экрана) и включить в него необходимые композиции.
Затем выбрать этот плейлист, либо щелкнуть по нему правой кнопкой и выбрать "Записать плейлист на диск", либо нажать кнопку "Запись CD" в правом нижнем углу экрана (она появится только при выбранном плейлисте!).