Проблема с записью дисков
3942
22
Записываю фильм на диск с компа,а на DVD-проигрывателе не показывает, пишет uknoun disk. Записывал разными прогами,одна и та же фигня. Может какие настройки записи надо делать?
он и не будет показывать. все зависит от кодеков, которыми кодился фильм на компе.
Может не только в кодеках.
А еще и в формате записи. Может DVD-проигрыватель только DVD берет. Но даже, если он еще и divx берет, то действительно другие форматы могут быть не по зубам.
Что делать? Перекодировать фильм. Чем? Есть проги, позволяющие в автоматическом режиме конвертить любой фильм в DVD-формат. Например, Nero такое делает. А вообще таких прог как грязи...
А еще и в формате записи. Может DVD-проигрыватель только DVD берет. Но даже, если он еще и divx берет, то действительно другие форматы могут быть не по зубам.
Что делать? Перекодировать фильм. Чем? Есть проги, позволяющие в автоматическом режиме конвертить любой фильм в DVD-формат. Например, Nero такое делает. А вообще таких прог как грязи...
тоесть сначала надо фильм перекодировать в формат DVD,а потом добавлять в запись? Подскажите прогу кроме неро чем это можно сделать.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197775
1000
Курилка (часть 13)
113768
1000
Моя жизнь закончилась
43875
252
Фильм у вас собственный или скачали где? Файл в каком формате? *avi. что ли?
Чем nero не устраивает? Она же и пишет на диски.
А конвертить проще всего начинающему именно в DVD. Потому что для кодирования в другие форматы, надо иметь хотя бы минимальные знания "что и зачем".
А конвертить проще всего начинающему именно в DVD. Потому что для кодирования в другие форматы, надо иметь хотя бы минимальные знания "что и зачем".
Nero всем устраивает кроме того ч то она платная и не дешевая
ну, тогда лично мне по душе ДВД-архитект. говорят есть 5-ый уже, не видел. А вот 4-ый само то - по русски. но сходу так просто там не разберешься. есть нюансы.
А вообще у вас какой ДВД, может он mpeg читает? По моему такие девайсы типа ВВК или эленберг все читают. Тогда любым конвертером перегнать в mpeg и не париться...
А шо кряки пользовать религия не позволяет?
не нашелс нормального кряка,какие скачивал через некоторое время переставали работать,или вообще не начинали
CDBurnerXP бесплатная, но требует для работы dotnetfx , на Висте работает
CDBurnerXP у меня есть,но там конвертора нет
Надо бы его перекодировать в DVD -формат, например, прогой AVItoDVD, а потом записать на DVD. Качество будет не очень, но показывать будет. Можно это сделать и 7-й Нерой ( Nero Vision), 8-я у меня тоже поругалась на серийник, снес ее.
Arty Silver
experienced
Народ подскажите, может у меня что не так.
пробовал Ashampoo и встроенный WMP в Висте - какая-то хрень, за час только конвертация или track analysys на 15 процентов продвинулись, а это еще даже не прожиг (???)
PS. хотел афишный файл весом в 4 гига записать на двд
пробовал Ashampoo и встроенный WMP в Висте - какая-то хрень, за час только конвертация или track analysys на 15 процентов продвинулись, а это еще даже не прожиг (???)
PS. хотел афишный файл весом в 4 гига записать на двд