Выбор легального антивируса для дома
25824
83
Скорее всего в связи с продаже по цене ниже рекомендованной.
да, скорее всего из-за цены. официальных ответов нет.
ННП
" Антивирус Dr.Web в сети Academ.org
Теперь вам больше не нужно тратить время на поиск решения для защиты ПК. Подписаться на "Антивирус Dr.Web" можно "не вставая со стула": достаточно активировать программу в системе "Полюс" и установить антивирус Dr.Web себе на компьютер. "
Вопрос: сейчас дома стоит халявная Avira, стоит ли её заменить на Dr.Web? Цена вопроса - 59руб/мес за шт.
" Антивирус Dr.Web в сети Academ.org
Теперь вам больше не нужно тратить время на поиск решения для защиты ПК. Подписаться на "Антивирус Dr.Web" можно "не вставая со стула": достаточно активировать программу в системе "Полюс" и установить антивирус Dr.Web себе на компьютер. "
Вопрос: сейчас дома стоит халявная Avira, стоит ли её заменить на Dr.Web? Цена вопроса - 59руб/мес за шт.
у меня дома стоит дохтур легальный, довольна аки слон. систему не грузит, вирусы ловит исправно, нареканий нет.
ннп
а я вот КУПИЛ KIS 2009, выбор был сделан после того, как "сдулся" NOD, а выручил именно каспер... хотя и Avira Premium тоже неплоха, нашла после НОДа пару "жучков"
а я вот КУПИЛ KIS 2009, выбор был сделан после того, как "сдулся" NOD, а выручил именно каспер... хотя и Avira Premium тоже неплоха, нашла после НОДа пару "жучков"
тут говорят, Dr.Web крут. Авиры что-то нет в таблице.
Сейчас читают
Глупая фантастика
6999
46
Одинокие дамочки за 30-ть...
56953
248
Роснефти понадобилась еще одна компания
6476
85
Вопрос: сейчас дома стоит халявная Avira, стоит ли её заменить на Dr.Web? Цена вопроса - 59руб/мес за шт.Я бы не стал. Проверяю компы с Авирой Куреитом от дохтура. Ничего (обычно) не обнаруживаю.Какой смысл платить 700 рублей за год?
Chuck_Norris
v.i.p.
имхо, KIS 2009 - без вариантов, для тех кто много в инете сидит, KAV2009 для тем кто особо в нет не ходит...
whiplash
кусок мяса
nod это вообще просто праздник. товарищи только сейчас, точнее 6 февраля, выпустили утилитку от последнего kido. просто лол.
eset32 blog
eset32 blog
Анжелина12
amazona
AVZ прставила, поймал троянов 4 штуки, и несколько подозрительных... После NODа. (NOD указывал на 1 вирус, но почему-то ничего не предлагал с ним сделать...) Может я в его настройках покопалась, ...да вроде нет...
Пока довольна новым. Интересно, AVZ препятствует проникновению гадости в процессе моего блуждания в инете (много)? На лицензионного Касперского пока денюжек нет, а с халявным не везет...
Почти блондинко.
Пока довольна новым. Интересно, AVZ препятствует проникновению гадости в процессе моего блуждания в инете (много)? На лицензионного Касперского пока денюжек нет, а с халявным не везет...
Почти блондинко.
ф1уч
veteran
у меня авира стояла. тоже неплохо работает. про avz не знаю..
whiplash
кусок мяса
Интересно, AVZ препятствует проникновению гадости в процессе моего блуждания в инете (много)?нет конечно. avz это средство для других целей. ставьте лучше что-то из вышеперечисленного.
Анжелина12
amazona
Спасибо, а нужно ли перед установкой другого антивиря сносить с компа AVZ ?
Barlog
guru
AVZ не требует установки (тем он собственно и хорош), так что сносить ничего не нужно.
Прокопчанка
veteran
ннп
помогите чайнику, плиииз
на домашнем компьютере когда-то был выход в инет, установлена Авира с автообновлением (с выходом в инет соответственно), сейчас выхода в инет нету (и в обозримом будущем не нужен), как обновлять Авиру???
(обращалась к человеку, который ставил Авиру - он не знает, как без инета обновлять, его ответ: "никогда с этим не сталкивался")
помогите чайнику, плиииз
на домашнем компьютере когда-то был выход в инет, установлена Авира с автообновлением (с выходом в инет соответственно), сейчас выхода в инет нету (и в обозримом будущем не нужен), как обновлять Авиру???
(обращалась к человеку, который ставил Авиру - он не знает, как без инета обновлять, его ответ: "никогда с этим не сталкивался")
ВесёлыйМяв
КОТ
ИМХО лучшый, ибо бесплатный и замечательный по тестам: Avira AntiVir Personal - FREE AntivirusПоддерживаю.
Сидел на дрвебе 10 лет, считал лучшим, после него авира нашёл 17 гадов, из них два чернобыля
Был послан фтопку!
Мишель
Эмпат
Какие-то чудеса в решете... Доктор Вэб и впрямь лучший, судя по различным обзорам специалистов. Я правда пользуюсь Касперским, у Вэба интерфейс мне не нравится и систему он начинает сканировать при установке.
Может на твоём компе ещё и дети орудуют и активно добавляют вирусы в список доверенных приложений? Ну не верю я в лажовость Доктора Вэба, хоть убей.
P.S. "Чернобыль"-это имеется ввиду знаменитый ВинЧин-95? Да как же его Вэбер мог пропустить?! Не верю!
Может на твоём компе ещё и дети орудуют и активно добавляют вирусы в список доверенных приложений? Ну не верю я в лажовость Доктора Вэба, хоть убей.
P.S. "Чернобыль"-это имеется ввиду знаменитый ВинЧин-95? Да как же его Вэбер мог пропустить?! Не верю!
ВесёлыйМяв
КОТ
Я на вебе сидел с самой первой виндовской версии (4,16) и до сих пор, тоже так считал, но когда веб пропустил 17 гадов и из них 2 чернобыля , был послан, ибо
я верю только в то, что вижу
я верю только в то, что вижу
ganymed
просто пользователь
я верю только в то, что вижуНе верь глазам своим.
Фином
member
Через мои руки сотни зараженных компов прошли , касперский лучший. Если за Nat-ом , можно kav. Если и от детей то kis с родительским контролем и запоролить)
п.9
на счёт каспера вы погарячились.
у каждого свои пристрастия.
не один антивирусник не справится с вирусом который сидит за клавиатурой
на счёт каспера вы погарячились.
у каждого свои пристрастия.
не один антивирусник не справится с вирусом который сидит за клавиатурой
Я слышал,ведутся разработки в этом направлении, в новой версии он будет сам билеты на выставки заказывать.Дабы избавиться от "вируса"...
подниму тему
заканчивается Касперский 2011, задумался что делать - продлить лицензию, установить Kaspersky
Internet Security 2012 или что-нибудь другое попробовать?
например вот это http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus заманивает что бесплатно
посоветуйте
использование - домашний комп, т.е. - социальные сети, промотр фильмов, музыки, иногда покупки
заканчивается Касперский 2011, задумался что делать - продлить лицензию, установить Kaspersky
Internet Security 2012 или что-нибудь другое попробовать?
например вот это http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus заманивает что бесплатно
посоветуйте
использование - домашний комп, т.е. - социальные сети, промотр фильмов, музыки, иногда покупки
Лично я вчера пошел и купил KIS 2012, предварительно помучив этот, который при ближайшем рассмотрении оказался KAV 2011. Благо у меня как раз два компутера с форточками. Правда, оба в дуалбуте с линуксами, один с Debian, другой c Ubuntu, но не перезагружаться же каждый раз, когда в интернеты понадобится зайти.
ЗЫ Еще не установил, сорвался к теще в деревню.
ЗЫ Еще не установил, сорвался к теще в деревню.
Пользуюсь avast, тоже бесплатно, уже 3-й год. Спасает полностью.
Плюс работать из-под пользователя с неадминскими правами - так и вовсе счастье.
Плюс работать из-под пользователя с неадминскими правами - так и вовсе счастье.
Полгода как вернулся всей семьёй (4 машины) с Майкрософтовского на Panda Cloud. Как и раньше на протяжении нескольких лет, так и сейчас - всё чисто, легко и хорошо.
А у меня и на MSE все в порядке. За машиной жен, дочь ( 19лет), сын ( 13лет), ну и я периодически...
Раз в месяцу куреит или авп прогоняю. Уже второй год не парюсь...
Раз в месяцу куреит или авп прогоняю. Уже второй год не парюсь...
fedot1
v.i.p.
Avast неплохой бесплатный антивирус, сейчас стоит у меня на 3-х машинах, AVG бесплатный неплохой, пока работает, в последний раз правда когда он перестал обновляться и я решил его снести, он мне зараза винду закосячил, пришлось переустанавливать.
У некоторых провайдеров, кстати, можно бесплатно Dr.Web пользоваться.
А вообще панацеи нет.
Помню как в сбере, сперва в локалке нортоном пользовались, потом он какой вирус пропускать стал, перевели все компы на Dr.Web, при этом на интернет киосках один хрен касперский стоял и флешки нам рекомендовали именно им проверять. В центробанке по слухам вообще три презерватива на одну ОС одевают, вроде как нортон, Dr.Web и ещё какой-то.
Я исхожу из соображений, а зачем платить дороже, если ничего секретного для попадания на бабки я в винде не держу и при необходимости могу всё легко грохнуть и установить по новой.
У некоторых провайдеров, кстати, можно бесплатно Dr.Web пользоваться.
А вообще панацеи нет.
Помню как в сбере, сперва в локалке нортоном пользовались, потом он какой вирус пропускать стал, перевели все компы на Dr.Web, при этом на интернет киосках один хрен касперский стоял и флешки нам рекомендовали именно им проверять. В центробанке по слухам вообще три презерватива на одну ОС одевают, вроде как нортон, Dr.Web и ещё какой-то.
Я исхожу из соображений, а зачем платить дороже, если ничего секретного для попадания на бабки я в винде не держу и при необходимости могу всё легко грохнуть и установить по новой.