ПОМОГИТЕ!!!!
5251
15
farenghate
member
Народ, помогите!
Есть дивиди, надо разрезать (это сборка) и записать на другой (болванки ДВД-Р) в таком виде, чтобы читал ДВД-проигрыватель (бытовой). ЧЕМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?Какой программой? Дайте ссылку или киньте установочник на farenghate22@mail.ru
Заранее спасибо.
Есть дивиди, надо разрезать (это сборка) и записать на другой (болванки ДВД-Р) в таком виде, чтобы читал ДВД-проигрыватель (бытовой). ЧЕМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?Какой программой? Дайте ссылку или киньте установочник на farenghate22@mail.ru
Заранее спасибо.
Баптистино
member
Чего разрезать то надо, видеофайл, данные, iso-образ, mp-3 массив? Или вам конвертировать видео Avi в Mpeg надо?
Для конвертации видео есть группа программ под общим названием
"видеоконвекторы"
Для конвертации видео есть группа программ под общим названием
"видеоконвекторы"
Raspi3
activist
Оффтоп .. название темы было бы не плохо правильно указать ..
sojuz
veteran
Камрад, экстрасенсы в отпуске.... Что нужно-то?
гатман
activist
Nero от седьмой и далее. Можно и бесплатные программы но тогда придётся использовать несколько отдельных, а Nero всё в одном.
farenghate
member
Короче, есть диск ДВД, с видео, на нём около 10 фильмов (на двух сторонах), надо кое что с него "вырезать" и записать на один диск, чтобы он читался на ДВД плейере бытовом (как и исходник). "Срезаю" копию фильмов (папки "аудио ТС" и "видео ТС"), скидываю их в одну папку, сохраняю, пишу на диск через программу записи, установленную в "Висте" - в плейере открываются записанные папки, но видео нет. В наличии еть "Ашампу Студио 7", пробовал через него, но он на один диск больше 2х фильмов не берёт, какчество скидывает "в ноль", пробовал конвертировать видео в формат "ави" - ДВД плейер его не воспринимает, читает видео БЕЗ звука. Что, какую программу поставить? Скиньте на мыло или в аське! Очень надо!
197115498
farenghate22@mail.ru
197115498
farenghate22@mail.ru
Сейчас читают
Отдам даром. NF!!!
53478
292
Бессодержательный флейм - 2
44828
337
Вот где нас покажут по ящику
31734
272
wobbler
v.i.p.
ДВД плейер его не воспринимает, читает видео БЕЗ звукапоменять двд )) на другом может работать вполне - кодеки ето
Скиньте на мыло или в аське!я семейный - курвиметром не пользуюсь ©
sojuz
veteran
ИМХО, не программе дело, а в ваших базовых знаниях. Почитайте о структуре ДВД в сети, обратите внимание на ifo файл, в нем базовая информация по диску. Объединить (по памяти) любые фильмы на одном диске получится не всегда. При перегоне в ави обратите внимание на кодек аудио, попробуйте мп3, может быть все зазвучит и проблема снимется. Т.е. ваш вопрос нужно решать понимая возможности вашего плеера, от этого пляски с установкой кодеков на комп и использование соответствующих редакторов или иных программ (которых хренова куча).
Ключевое слово для начала - ДВД - авторинг, читать и смотреть программы можно начать здесь.
Удачи.
Ключевое слово для начала - ДВД - авторинг, читать и смотреть программы можно начать здесь.
Удачи.
ia
veteran
есть такая бесплатная прога DVD Shrinc
lava
veteran
надо кое что с него "вырезать" и записать на один диск, чтобы он читался на ДВД плейере бытовом (как и исходник).Собственно смотрите структуру VOB-ов на исходном диске, если то, что вам нужно в отдельном файле (так часто делают разбивку на части), то берёте именно его. Проверьте на компьютере читаемость этого куска "от" и "до" любым поддерживаемым плеером с контролем содержимого.
Далее всё очень просто: копиркете VOB с диска на комп, меняете расширение на mpg или mpeg (надо проверить, что любит ваш плеер) и записываете в корень диска без структуры.
ВВК-ашки такое читают влёт, а вот старые СОНИ - иногда кочевряжаться.
Если VOB не отдельный, то придётся кроить-резать, а это уже заморочки с прогами.
Если плеер из новых и понимает MP4, то проще в НЕРО перегнать нужный кусок без лишних мучений.
farenghate
member
Короче, есть VOB файл, в котором размещён ВЕСЬ фильм вместе со звуком, но теперь Я НЕЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ переформатировать этот VOB в какой нить ави или мп4. Сама винда это сделать, как я понял, не даёт, а использовать программу - это напряжно, т.к. из того, что есть у меня, ни одна этот "воб" не воспринимает, сообщая что нет элементов, пригодных для переформатирования.
З,Ы, у меня стоят:
-#1 DVD Ripper
-Corel DVD Copy 6
-Instant DVD Recorder
-Kingdia Video Converter
-mplayerc
-Multimedia player
-Ulead VidAshampoo Burning Studio 7eoStudio 11
-InterVideo WinDVD 8
-QuickTime Player
-Pinnacle Video Studio 11
Помогите как то что то сделать!
З,Ы, у меня стоят:
-#1 DVD Ripper
-Corel DVD Copy 6
-Instant DVD Recorder
-Kingdia Video Converter
-mplayerc
-Multimedia player
-Ulead VidAshampoo Burning Studio 7eoStudio 11
-InterVideo WinDVD 8
-QuickTime Player
-Pinnacle Video Studio 11
Помогите как то что то сделать!
Баптистино
member
Видеоконвектор "Video Convert Master" прост до безобразия и файл VOB умеет конвертировать.
http://www.izone.ru/multimedia/converters/video-convert-master.htm
http://www.izone.ru/multimedia/converters/video-convert-master.htm
JJMIKA
veteran
Ну раз ТС никак не может договориться с жабой об апгрейде плеера на современный, могу присоветовать прожку ConvertXtoDVD. У самого на работе такие же скруджи- качают пирсом и конвертят\пишут этой бедой диски для своих домашних допотопных компонентов... Прога, надо сказать, примитивнейшая, но в этом свой плюс.