дрова для raid-контроллера
4210
11
Advokat
guru
уважаемые форумчане !
Тут траблс такой: вобщем, форматировали винт и рухнули дрова для raid-контроллер: как я понял, это эта плата, куда вставляются карты памяти, так как из всего оборудования на системнике именно этот блок не работает.
где можно подобрать дрова на эту штуку ? я залез внутрь, увидел только что эта фиговина называется MTS ICR 420 UX.
в инете найти не могу.
Тут траблс такой: вобщем, форматировали винт и рухнули дрова для raid-контроллер: как я понял, это эта плата, куда вставляются карты памяти, так как из всего оборудования на системнике именно этот блок не работает.
где можно подобрать дрова на эту штуку ? я залез внутрь, увидел только что эта фиговина называется MTS ICR 420 UX.
в инете найти не могу.
чота не встречал я рейдконтроллеров, в которые вставляются карты памяти.
вообще штука эта видится в системе как неизвестное устройство ? И чего за винты и как форматировали ?
вообще штука эта видится в системе как неизвестное устройство ? И чего за винты и как форматировали ?
ну как Вам сказать... Я не очень силен в компах.
Просто определяет действительно как неизвестное устройство эту штуку (я не знаю, к сожалению, как она правильно называется) - это такая плата под карты sd/mmc.
Форматировал винт не я, просто системник приобрел б\у, парень сказал, что после того как переустановил винду, этот слот под карты перестал работать.
Просто определяет действительно как неизвестное устройство эту штуку (я не знаю, к сожалению, как она правильно называется) - это такая плата под карты sd/mmc.
Форматировал винт не я, просто системник приобрел б\у, парень сказал, что после того как переустановил винду, этот слот под карты перестал работать.
это кард-ридер вам в помощь, хотя в системник ставится обычно обычный усб, а проблемы бывают больше с ноутбучными... но хз.... может у вас какой то особенный...
В некоторые рейд-контроллеры действительно вставляются карты памяти. И даже батарейки. Это кеш рейд-контроллера и и батареи питания этого кеша. Но в данном случае это не этот случай.
что после того как переустановил винду, этот слот под карты перестал работать.Вот с этого и надо было начинать ! драйвера для него найдете по ссылке выше.
2 Barlog ниповеришь, как раз че-то подобное ищу под PCI-X
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177320
971
что поменять в жизни?
16919
86
Курилка (часть 19)
117261
1000
Товарищи, зае***ся уже, ни фига не получается.
Вот кто знает, ЧТО это блин такое и КАК это заставить работать ???? (см. аттач)
Вот кто знает, ЧТО это блин такое и КАК это заставить работать ???? (см. аттач)
Вы хотите сказать, что вот эти драйвера не подходят ?
ураааааааааа !!!!!!!! респект огромный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!