На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
photoshop, фотомонтаж
3581
12
народ, подскажите кто какими плагинами пользуется для фотомонтажа - выделение, вклейка, вставка в рамку.
волшебной палкой при подделке отсканенных печатей 

волшебная палочка не канает, выделять должен человек, который не умеет этим пользоваться. Палка не всегда нормально выделяет. Кроме того, еадо вставлять в рамку, масштабировать, вставлять другие лица
А нафига для этого плагины? Все это делается в ФШ, без привлечения сторонних приблуд...
делается, то может и делается, но попробуйте аккуратно выделить сложный фрагмент.
плагины не помогут, поможет только усидчиваость и аккуратность + планшет, без него никак
да нет, помогают. Я поставила - выделять легче. Человек фото занимается, надо объяснить чем лучше.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193077
1000
ДЕНЬжищщще!
186678
999
Город Одиноких Сердец
48766
243
Ну так спросите того человека. Да и нам сообщите что это за чудо-плугин.

Metal kыnG
veteran
Был такой плагинчик ... попробовал попользовать ... мышой быстрее ... при любой автоматизации выделения нужно будет править вручную ... если конечно не синий фон

этот человек фотограф, в фотошопе не разбирается. А надо делать коллажи, вставлять в рамки и т.п.
фотограф, в фотошопе не разбирается. А надо...Ну значит пусть делает другой человек, если этот обучится не может. Неужто покруче бинома известно-кого наука сия будет?
ну так вы думаете все фотографы сильно в нем разбираются, интересуют средства автоматизации, умельцы скрывают секреты
Какая может быть автоматизация у творческого процесса? Каждая фотография уникальна...
А у Вас получается как в анекдоте:
- Я изобрел машину для бритья !
- Но ведь каждое лицо уникально?
- Первый раз - Да...
А у Вас получается как в анекдоте:
- Я изобрел машину для бритья !
- Но ведь каждое лицо уникально?
- Первый раз - Да...