На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почтовый клиент в Опере
3762
9
Boroda
veteran
Настроен почтовый клиент в Opera 10.53.
Среди прочих настроек отметил - удалять письма на сервере при удалении локально. Однако все письма остаются.
Просто удалять письма с сервера при скачивании не хочу, иногда нужно бывает поработать с ними с других доступов.
Это глюк, или я чего-то недонастроил?
Среди прочих настроек отметил - удалять письма на сервере при удалении локально. Однако все письма остаются.
Просто удалять письма с сервера при скачивании не хочу, иногда нужно бывает поработать с ними с других доступов.
Это глюк, или я чего-то недонастроил?
Похоже дело не в Опере, а в Майле.
Проверил Thunderbird'ом - та же песня.
Не любят они почтовые программы, видать.
Проверил Thunderbird'ом - та же песня.
Не любят они почтовые программы, видать.
Подлючил НГСовский ящик, - то же самое, не удаляет. Непонятная какая-то функция.
andrey_kaa
experienced
А по какому протоколу Вы получаете почту??
Boroda
veteran
POP3. Именно в настройках POP3 и стоят галочки -Оставлять письма на сервере, и там же - Удалять при удалении локально
andrey_kaa
experienced
Попробуйте соединяться по протоколу IMAP
Сейчас читают
Пьяный город
28659
131
Санкции против России (часть 4)
289936
1000
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
53145
219
artsonik
junior
Boroda
veteran
В настройках IMAP вообще нет такого пункта - удалять с сервера при удалении локальном.
Но письма на НГС, удаленные локально, хотя бы пометились на сервере на удаление, так что удалил их в одно нажатие.
Майл.ру же никак не реагирует. Все так и лежит. Приходится периодически чистить ручками.
Но письма на НГС, удаленные локально, хотя бы пометились на сервере на удаление, так что удалил их в одно нажатие.
Майл.ру же никак не реагирует. Все так и лежит. Приходится периодически чистить ручками.
Это с любым почтовым клиентом может произойти, если он вдруг рухнет, или система рухнет. Поэтому я и не ставлю галочку - удалять загруженные письма с сервера. Другая причина - возможность работать с письмами с разных компов, как в вебе, так и в клиенте.