На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите. Файл .exe
3945
12
Mademoiselle Miu
experienced
Задача такая. Необходимо рассылать по клиентской базе фотокаталоги, достаточной объемные в количестве фотографий (до 70 штук). Прикреплять их по одной дело муторное, но это не главное. Можно, конечно, одним архивом отправить, но дело в том, что многие клиенты в силу возраста (женщины 50-60 лет) не умеют распаковывать архивы.. они либо смотрят в письмах фото по одному, либо открывают архив, и , не распаковывая, также смотрят фото по одному. При большом количестве фото это неудобно. Пробовала отправлять самораспаковывающиеся архивы, тоже проблемы, распаковывают так, что потом не найдут, куда распаковался архив...Как-то видела решение - высылается файл .exe, запускаешь его, в нем - обычная папка с фото, которую можно смотреть с прокруткой. Подскажите, пожалуйста, как такой файл сделать. Спасибо!
craxx
рыжий котэ
не стоит ИМХО
как правило антивирусники такие файлы прибивают в почте - ибо вирусню могут содержать.
а вообще WinRAR умеет их делать.
а вообще по рассылкам - велкам в личку.
посоветую кое-чего
как правило антивирусники такие файлы прибивают в почте - ибо вирусню могут содержать.
а вообще WinRAR умеет их делать.
а вообще по рассылкам - велкам в личку.
посоветую кое-чего
kmm
veteran
начну мягко.
Вы видимо это сами делате. Я про количество фотографий и их сканированные варианты.
Вы видимо это сами делате. Я про количество фотографий и их сканированные варианты.
tolstopuz
v.i.p.
А "современными технологиями" воспользоваться не получается?
Выложите их на сайт и отправьте ссылку. Нажали, открыли и посмотрели.
Нет сайта? Заведите в любом бесплатном месте. Да хоть на том же Яндексе или народе... причем там даже думать не надо.
Выложите их на сайт и отправьте ссылку. Нажали, открыли и посмотрели.
Нет сайта? Заведите в любом бесплатном месте. Да хоть на том же Яндексе или народе... причем там даже думать не надо.
это тяжело для понимания. потому что в профиле написано "я всё понимаю в моде". "понимайте Топик-стартер дальше" в моде.
Ну. Так оно для них и рассчитано. Просто, дешево и сердито.
Я же не предлагаю поднять Лампу, где-нибудь дома. Да еще круглосуточно. Или искать хостинг, отдаться в жадные руки сайто-валятелей года на полтора-два, потом всяких толкачей, пардон - сеошников для поискового продвижения свеже-свалянного чуда, потом в блестящие глазки фотографа, только что закончившего снимать сессию "ню", потом... ну и так далее.
Я же не предлагаю поднять Лампу, где-нибудь дома. Да еще круглосуточно. Или искать хостинг, отдаться в жадные руки сайто-валятелей года на полтора-два, потом всяких толкачей, пардон - сеошников для поискового продвижения свеже-свалянного чуда, потом в блестящие глазки фотографа, только что закончившего снимать сессию "ню", потом... ну и так далее.

Mademoiselle Miu
experienced
п.9
Сайт есть, но решить задачу - не получилось...
Сайт есть, но решить задачу - не получилось...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
100796
1001
Как выглядят жены бедных мужчин?
258538
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
182826
999
Mademoiselle Miu
experienced
п.9
Сайт делала сама, продвигала тоже, за 2 месяца моего ненавязчивого продвижения - у нас, судя по аналитике гуугла, - 150-200 чел. за день, НО при сем тут это??? я плпросила помочь решить КОНКРЕТНУЮ задачу, а получила - словоблудие. всем - спасибо!
Сайт делала сама, продвигала тоже, за 2 месяца моего ненавязчивого продвижения - у нас, судя по аналитике гуугла, - 150-200 чел. за день, НО при сем тут это??? я плпросила помочь решить КОНКРЕТНУЮ задачу, а получила - словоблудие. всем - спасибо!
GPRS_User
v.i.p.
MAXX
junior
Собрать в pdf файл или в презинтецию!
Дима553
experienced
PDF или DJVU спасут вас
strannik
v.i.p.
Посмотрите во вложении.
Делаете html файл, в нем в массиве перечисляете все фото что нужно показать. Нажимаешь пуск прокручиваются, хочешь листай по одному.
Делаете html файл, в нем в массиве перечисляете все фото что нужно показать. Нажимаешь пуск прокручиваются, хочешь листай по одному.
KSergey
guru
я плпросила помочь решить КОНКРЕТНУЮ задачу, а получила - словоблудиеСколько раз я читал такой ответ! просто невообразимое количество раз.
Но мы, как обычно, лучше пойдем своим путем.