Помогите удалить ESET!!!!!
4268
14
kamusek
experienced
не удаляется полностью. в списке прог его нет... А Каспер лицензионный при его наличии не ставится... Да... я гнусный ламер... но все же.... помогите...!!!
andreymongol
activist
Попробуйте загрузиться в защищенном режиме м удалить из Program Files вручную
kamusek
experienced
этой проги нет в программах.... а в остальных местах висит... постоянно орет о невозможности обновлений... и ты ды...
andreymongol
activist
Нет в меню программ или в Program Files? Какая у вас версия windows?
я с таким сталкивался. я знаю два решения.
решение номер одиндля неопытных переустановить систему.
решение номер два. заходишь в msconfig и в автозагрузке отключаешь автозапуск , перезагружаешься , открываешь диспетчер и в разделах ПРОЦЕССЫ и СЛУЖБЫ отключаешь всё что связано с ESET а потом ручками удаляешь
решение номер одиндля неопытных переустановить систему.
решение номер два. заходишь в msconfig и в автозагрузке отключаешь автозапуск , перезагружаешься , открываешь диспетчер и в разделах ПРОЦЕССЫ и СЛУЖБЫ отключаешь всё что связано с ESET а потом ручками удаляешь
этой проги нет в программах.... а в остальных местах висит... постоянно орет о невозможности обновленийЭто как жы вы ее так удаляли??
Ну и потом, гугль - он все знает! не забывайте об этом. Всего-лишь простой запрос - и вот он, искомый ответ в паре всего кликов. (дочитайте до конца страницы, там есть утилиты удаления для разных антивирусов)
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
279516
626
Золотое Яблоко. Впечатления.
186164
365
Рецепты засола красной рыбы
44201
77
andreymongol
activist
То же самое хотел посоветовать, не успел
основная ошибка пользователя , что они удаляют антивирус не выключив его.
часть файлов сносится и потом начинается геммор как у ТС
часть файлов сносится и потом начинается геммор как у ТС
основная ошибка пользователя , что они удаляют антивирус не выключив его.Вобще-то программа должны всегда удаляться корректно вне зависимости. Либо сообщать "сейчас удалиться не могу, сделайте то-то."
Так что это сугубо недоработка программистов при попустительстве руководства "деинсталляция продукта не приоритетная задача".
Вобще-то программа должны всегда удаляться корректно вне зависимости.даже временные файлы винды при установки системы полностью не удаляются , а вы хотите этого от всех софтописателей.
это инсталятор надо прописывать тщательно , чтобы потом багов не было , а ининстоллер обычно пишут спустя рукава
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И за ругань меня и за дельные советы))))
Выполнить -- regedit и всё просто задаёшь в поиске ESET и убиваешь всё наповал.......... всё под чистую )))) и касперский как миленький влетит