Помогите удалить ESET!!!!!
4267
14
kamusek
experienced
не удаляется полностью. в списке прог его нет... А Каспер лицензионный при его наличии не ставится... Да... я гнусный ламер... но все же.... помогите...!!!
andreymongol
activist
Попробуйте загрузиться в защищенном режиме м удалить из Program Files вручную
kamusek
experienced
этой проги нет в программах.... а в остальных местах висит... постоянно орет о невозможности обновлений... и ты ды...
andreymongol
activist
Нет в меню программ или в Program Files? Какая у вас версия windows?
я с таким сталкивался. я знаю два решения.
решение номер одиндля неопытных переустановить систему.
решение номер два. заходишь в msconfig и в автозагрузке отключаешь автозапуск , перезагружаешься , открываешь диспетчер и в разделах ПРОЦЕССЫ и СЛУЖБЫ отключаешь всё что связано с ESET а потом ручками удаляешь
решение номер одиндля неопытных переустановить систему.
решение номер два. заходишь в msconfig и в автозагрузке отключаешь автозапуск , перезагружаешься , открываешь диспетчер и в разделах ПРОЦЕССЫ и СЛУЖБЫ отключаешь всё что связано с ESET а потом ручками удаляешь
этой проги нет в программах.... а в остальных местах висит... постоянно орет о невозможности обновленийЭто как жы вы ее так удаляли??
Ну и потом, гугль - он все знает! не забывайте об этом. Всего-лишь простой запрос - и вот он, искомый ответ в паре всего кликов. (дочитайте до конца страницы, там есть утилиты удаления для разных антивирусов)
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
469702
675
Любимая марка декоративной косметики
65577
277
Защитные стекла. Фильтры.
5234
34
andreymongol
activist
То же самое хотел посоветовать, не успел
основная ошибка пользователя , что они удаляют антивирус не выключив его.
часть файлов сносится и потом начинается геммор как у ТС
часть файлов сносится и потом начинается геммор как у ТС
основная ошибка пользователя , что они удаляют антивирус не выключив его.Вобще-то программа должны всегда удаляться корректно вне зависимости. Либо сообщать "сейчас удалиться не могу, сделайте то-то."
Так что это сугубо недоработка программистов при попустительстве руководства "деинсталляция продукта не приоритетная задача".
Вобще-то программа должны всегда удаляться корректно вне зависимости.даже временные файлы винды при установки системы полностью не удаляются , а вы хотите этого от всех софтописателей.
это инсталятор надо прописывать тщательно , чтобы потом багов не было , а ининстоллер обычно пишут спустя рукава
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И за ругань меня и за дельные советы))))
Выполнить -- regedit и всё просто задаёшь в поиске ESET и убиваешь всё наповал.......... всё под чистую )))) и касперский как миленький влетит