"У какого антивирусника больше пользователей и шире их разнообразие, тот антивирус и надёжней."
Значит я пользую хороший антивирь. хе, хе...
У Лаборатории Касперского самый большой парк клиентуры в мире: Россия плюс Китай, кто скажет, что это не так пусть первым бросит в меня камень.
В России (по моим прикидкам) более половины домашних пользователей держат именно Касперыча на компе, с Китаем Касперский уже года четыре плотно сотрудничает: я видел в Инете китайские ключи на 100, 200 и даже тысячу машин.
Значит я пользую хороший антивирь. хе, хе...
У Лаборатории Касперского самый большой парк клиентуры в мире: Россия плюс Китай, кто скажет, что это не так пусть первым бросит в меня камень.
В России (по моим прикидкам) более половины домашних пользователей держат именно Касперыча на компе, с Китаем Касперский уже года четыре плотно сотрудничает: я видел в Инете китайские ключи на 100, 200 и даже тысячу машин.
У Лаборатории Касперского самый большой парк клиентуры в мире: Россия плюс Китай, кто скажет, что это не так пусть первым бросит в меня камень.Это Вам Касперский рассказал? И этот парк ежегодно платит деньги за то что предоставляется другими бесплатно?
Китай не показатель, их интернет сугубо индивидуален и его можно рассматривать только в масштабах их страны.
А теперь представте как виндовс, ежедневно сканирует сотни миллионов компьютеров по всему миру выискивая нарушения и ошибки, ежемесячно проверяет все продукты на вредоносные программы, знает абсолютно все коды своего детища, корпорация ведёт изучение и сертифицирование практически всего мирового софта и вдруг предлагает свой международный антивирус основаный на этой базе, который может ежечасно получать дополнения и поправки. Шутка ли?
А что с MS SE?
Уже второй раз сталкиваюсь. Скачиваю на ХР, при попытке обновления наглухо затыкается примерно на 20% и вылетает с ощибкой, что не может установить интернет-соединение. Хотя при том при всем инет прекрасно работает.
Уже второй раз сталкиваюсь. Скачиваю на ХР, при попытке обновления наглухо затыкается примерно на 20% и вылетает с ощибкой, что не может установить интернет-соединение. Хотя при том при всем инет прекрасно работает.
Это Вам Касперский рассказал? И этот парк ежегодно платит деньги за то что предоставляется другими бесплатно?
Насчёт бесплатности есть хорошая поговорка про мышь и мышеловку.
Ставил я всякие бесплатные: кривые интерфейсы, назойливые баннеры протоколлера с сообщениями на пол-экрана, ложное срабатывание на русские программы и русификаторы, у многих нет никакой возможности пометить "заражённый файл" как игнорируемый...
Впрочем, и среди платных плохих антивирусников хватает, чего уж греха таить.
Каждый вибирает по себе "женщину, религию, дорогу".
P.S. Зачем спрашивать у Е.Касперского? у меня свои глаза есть.
Насчёт бесплатности есть хорошая поговорка про мышь и мышеловку.
Ставил я всякие бесплатные: кривые интерфейсы, назойливые баннеры протоколлера с сообщениями на пол-экрана, ложное срабатывание на русские программы и русификаторы, у многих нет никакой возможности пометить "заражённый файл" как игнорируемый...
Впрочем, и среди платных плохих антивирусников хватает, чего уж греха таить.
Каждый вибирает по себе "женщину, религию, дорогу".
P.S. Зачем спрашивать у Е.Касперского? у меня свои глаза есть.
В нете порылся, нашел интересный тест самозащиты антивирусных программ. В принципе ничего неожиданного, у Касперского платина, после него Вебер. Microsoft Security Essentials 1.0 тест вообще провалил. Вот в принципе сам тест , сами посмотрите
MSE уже больше года на двух компах стоит. И, по моему, лучше Авиры себя проявил, она на третьем стоит.
Насколько можно доверять этому тесту? Внизу сайта рекламный банер каспера торчит, вероятно кто платит тот и музыку заказывает.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120993
1000
красота и материнство (часть 40)
169042
1000
Ум и (или) Красота. Или какой Вы себя считаете?
31938
190
Ниче не понял, почему я не вижу баннера?
А ubuntu можно также обновлять бесплатный он???
Да хоть чем пользуйтесь, а если антивир плохой, то при первом посещении инета уже заражение сто пудово будет. И тлф между прочем тоже. Я раньше мучалась, мучалась, а потом каспера 10 версию на комп поставила и на телефон Mobile Security. И всё комп летает, не тормозит и захожу на любые страницы без ограничения.
Novosibirec2009
member
а что можете сказать по Comodo Internet Security?
посмотреть можно тут - http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis
посмотреть можно тут - http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis
dfc
activist
Я уже с пол года пользуюсь, вроде работает комодо, только вопросов много задает.
Люди, скажите: есть у кого-то опыт установки Касперского с нуля и активация через карточку продления подписки, а не первичной? интересует именно опыт и чем все закончилось.
Замечательно активируется, и работает. Покупать ритейл смысла и не было, и нет. п.1
доктор веб с журнальными ключами.дешево....практично!
Журнальные ключи-это хорошо, это бесплатно, я тоже ими пользовался года два, пока журналы покупал.
Hard'n'soft, CHIP, Подводная лодка, Computer Bild, Upgrade Special.
Мало того что бесплатный, так ещё и релизы выходят "как часы".
ключ на 1000 пользователей в китае считается "для небольшой семьи"
На самом деле чем бы не пользовался, KIS самый надежный, остальное все как то не дотягивает
На самом деле чем бы не пользовался, KIS самый надежный, остальное все как то не дотягивает
как ни странно, есть антивирусы и для linux
я ставил себе KlamAv, который при полной проверке даже находил какой-то подозрительный объект (не вирус) в кэше firefox
правда после обновление KDE до 4.6 этот KlamAv работать не захотел, пришлось снести
я ставил себе KlamAv, который при полной проверке даже находил какой-то подозрительный объект (не вирус) в кэше firefox
правда после обновление KDE до 4.6 этот KlamAv работать не захотел, пришлось снести
По моему хлам это тупо сканер но может и монитор ещё, короче это реальный хлам )))
Avast нормальный антивирус. Можно загрузить бесплатно
то же авастом пользуюсь..всё пока устраивает