Семерка после восьмерки
11547
33
Shark
activist
Всем привет. Есть проблемка, после сноса восьмерки поставил семерку и не могу найти графический драйвер.
семерочный не подходит, восьмерочный тоже, как быть?
семерочный не подходит, восьмерочный тоже, как быть?
на сайте производителя видеокарты смотри
Это что же за видимокарточко такое??? ID железки в студию! Диспетчер устройств - видеоадаптеры - свойства - сведения - ID оборудования. Должно быть что-то типа PCI\VEN_1002&DEV_791F&SUBSYS_10221462&REV_00 (это от моей видюхи - цифры/буквы могут быть другими)
Вот этот зверь
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/hp/238963/
Дрова которые для него, не встают, говрят нет совместимого устройства.
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/hp/238963/
Дрова которые для него, не встают, говрят нет совместимого устройства.
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35059
287
я не нужна мужчинам...
160028
678
Кто-нибудь делал шенгенскую визу во Францию через?
52741
45
Еще раз. нужно не название самого ноута, а ID видимокарты.
УПД: на первой же странице рассказывается, что и как делать с дровами для этого чудища.
УПД: на первой же странице рассказывается, что и как делать с дровами для этого чудища.
я понимаю, что ID нуно. Просто бук дома а я на работе.
не понял, как можно было не найти вот здесь?
http://www.nvidia.ru/object/notebook-win8-win7-winvista-64bit-310.70-whql-driver-ru.html
http://www.nvidia.ru/object/notebook-win8-win7-winvista-64bit-310.70-whql-driver-ru.html
а зачем нужно было сносить оемную 8-ку?
вы думаете я на бронивике, нашел я этот драйвер, не встает он, да и система у меня 32 бит.
а что по восьмерке, так не нравится она мне, для планшета она больше подходит.
а что по восьмерке, так не нравится она мне, для планшета она больше подходит.
т.е. вы на конфигурацию с 6 ГБ оперативки ставите 32-битную W7 и удивляетесь, что драйвера не встают?
вы в курсе, что 32-битные версии не поддерживают более 4Гб оперативной памяти?
у меня восьмерка стоит на десктопе
не понимаю, как я раньше без нее жил
вы в курсе, что 32-битные версии не поддерживают более 4Гб оперативной памяти?
у меня восьмерка стоит на десктопе
не понимаю, как я раньше без нее жил
Я честно говоря в деталях то особо не силен.
но так то комп работает, просто не идут некоторые игры.
но так то комп работает, просто не идут некоторые игры.
да работать-то он будет, только криво-косо
я бы на вашем месте накатил весь оемный софт обратно
вы же перед тем, как убить W8, сделали двд-диски аварийного восстановления, как рекомендовал производитель?
ну либо, если вам так уже не нравится W8, ставьте 7, но 64-битную, под нее уже все производители железа драйвера сделали
я бы на вашем месте накатил весь оемный софт обратно
вы же перед тем, как убить W8, сделали двд-диски аварийного восстановления, как рекомендовал производитель?
ну либо, если вам так уже не нравится W8, ставьте 7, но 64-битную, под нее уже все производители железа драйвера сделали
конечно не делал ни каких дисков((((((
а как быть в данной ситуации?
а как быть в данной ситуации?
на днище ноутбука должна быть наклейка с кодом активации W8
скачать с торрентов msdn образ W8, ставить с него 64-битную русскую версию, активировать кодом с наклейки
драйвера на оборудование брать с сайтов с его производителей либо с сайта HP
скачать с торрентов msdn образ W8, ставить с него 64-битную русскую версию, активировать кодом с наклейки
драйвера на оборудование брать с сайтов с его производителей либо с сайта HP
)))))))
наклейка то есть, но кода активации неть!
и не хочу я восьмерку
наклейка то есть, но кода активации неть!
и не хочу я восьмерку
ну тогда ставить w7 64-bit с любого образа
если что-то не будет работать - ответственность на вас
если что-то не будет работать - ответственность на вас
а вот тепреь вопро спро детали в которых я не рублю
можно ли поставит 64 поверх 32, чтобы ни чего не сносить (чтобы весть софт, который есть сохранить)?
можно ли поставит 64 поверх 32, чтобы ни чего не сносить (чтобы весть софт, который есть сохранить)?
соответствено и весть софт по новой ставить, он же слетит?
Если я поставлю 64 битную семерку, то все проблемы решаться, это точно?
Сейчас проблема такая, жена не может играть в симов, а ребенок в онлайн игру (название незнаю).
Сейчас проблема такая, жена не может играть в симов, а ребенок в онлайн игру (название незнаю).
откуда ж я знаю отчего у вас проблемы?
может быть дело совсем не в ОС
но в любом случае, на конфигурацию того ноутбука, который вы показывали, нужно ставить 64-битную ОС
может быть дело совсем не в ОС
но в любом случае, на конфигурацию того ноутбука, который вы показывали, нужно ставить 64-битную ОС
Chuck_Norris
v.i.p.
В соседнем топике я уже давал эту ссылку - посмотрите, может поможет
web-страница
web-страница
pitovnik
v.i.p.
Там описан процесс восстановления для тупого пиндосского юзера, который сделал диски аварийного восстановления лицензионной оемной системы, как ему настойчиво рекомендовал производитель
Наш человек легких путей не ищет - он на рекомендации производителя наплевал и на винт с лицензией накатил пиратку, да ещё и не той разрядности
Наш человек легких путей не ищет - он на рекомендации производителя наплевал и на винт с лицензией накатил пиратку, да ещё и не той разрядности
Chuck_Norris
v.i.p.
и на винт с лицензией накатил пиратку, да ещё и не той разрядностив большинстве своем скрытая область с дистрибутивом не удаляется, поэтому есть шанс восстановить на заводские настройки.
YouBest
veteran
в большинстве своем скрытая область с дистрибутивом не удаляетсяНе факт, при разметке диска легко случайно удалить.
а зачем нужно было сносить оемную 8-ку?Например, не устраивает FPS в некоторых играх на не оч мощных видеокартах.
Все сделал, все заработало, топик можно сносить!