Как отключить поиск на WXP?
6085
15
Нажимаю на любую папку или мой компьютер, мне содержимое не открывается, а предлагает искать файлы через поиск, как отключить эту хрень?
Если верить результатам поиска - похоже на последствия вируса.
Очевидно, ответ "как чинить" надо искать в тех результатах
Кстати, а это точно папки? или просто ярлыки на них? где-то я такое уже видел.. но подробности не вспомню
Вот еще полезный запрос, результаты которого вероятнее всего помогут решить проблему.
Очевидно, ответ "как чинить" надо искать в тех результатах
Кстати, а это точно папки? или просто ярлыки на них? где-то я такое уже видел.. но подробности не вспомню
Вот еще полезный запрос, результаты которого вероятнее всего помогут решить проблему.
Ну возможно ярлыки, в общем напрямую не дает открывать, только через сервис поиска открывает, мне это не удобно
Спасибо за ссылки, посмотрю, почитаю.
Уже отключил и индексацию и еще что то не помогло
Спасибо за ссылки, посмотрю, почитаю.
Уже отключил и индексацию и еще что то не помогло
Индексация-то тут при чем?! неужели вы нашли про нее в результатах хоть одного приведенного мной поиска?
В Ваших ссылках немного не о том, наверно я неправильно объяснил.
Смысл что они открываются только через сервис поиска , а не напрямую. Видимо я нажал на какой то сервис и не могу его найти и отключить
Смысл что они открываются только через сервис поиска , а не напрямую. Видимо я нажал на какой то сервис и не могу его найти и отключить
Выкладывайте картинку "сервиса поиска".
Скинул в личку, сюда не получилось вставить
Сейчас читают
Ну ты Тип!
49709
523
как сделать, чтоб грудь налилась?
42179
165
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24545
200
Капец хоть переустанавливай систему
Ещё вспомнил после чего это началось , установил программу
Сleaner Free и там в сервисе нажал поиск файлов
Сleaner Free и там в сервисе нажал поиск файлов
Сканирование через доктор втб, нашел двух троянов , фиг знает, как они там оказались
Может у кого то будет такая фигня. Похоже был словлен вирус, вылечить не удалось. Пришлось переустанавливать ХР со сносом старой, часть файлов , что не удалось выдернуть утрачена на С , то что было на диске D сохранилось. Как то так .
На 2 поста выше. Накатить не получилось, только с удалением. Часть документов проё...а , часть удалось спасти.
а с Live-CD загружались, что бы полечить комп?
или винт на другой комп - вторым цеплять и лечить.
переустановка это уже последнее что остается сделать...
или винт на другой комп - вторым цеплять и лечить.
переустановка это уже последнее что остается сделать...
Я не особо шарю в терминах, что такое " Live-CD" ?
В принципе переустановку давно надо было делать, то как поставили в 2005 году так та и стояла.
Просто оттягивал этот процесс, боялся что драйвера не найду , другое дело , что документы бы отсортировал и сохранил нормально , а не в авральном режиме,т.к. что то утраченым оказалось, не смертельно, но нежелательно
А так на удивление всё встало с установочного диска , только для мфу драйвер пришлось отдельно качать.
Ну и комп стал лучше работать, это однозначно!
В принципе переустановку давно надо было делать, то как поставили в 2005 году так та и стояла.
Просто оттягивал этот процесс, боялся что драйвера не найду , другое дело , что документы бы отсортировал и сохранил нормально , а не в авральном режиме,т.к. что то утраченым оказалось, не смертельно, но нежелательно
А так на удивление всё встало с установочного диска , только для мфу драйвер пришлось отдельно качать.
Ну и комп стал лучше работать, это однозначно!