Телевизор как второй монитор планшета.
5431
7
Taina
activist
Задача такая: найти фильм на планшете и смотреть его онлайн на экране телевизора. Телевизор LG современный, интернет через wf. Есть ли такая возможность? Какую программу нужно? Как настроить?
Извиняюсь за отклонение от темы, просто любопытно стало - а нафига эти сложности? Вроде в современных телеках с вайфаем в самих должна быть операционка и браузер с проигрывателем, которые позволят и найти и проиграть?
Да все есть и смарт тв и в инете можно скачать разные приложения. Одно но - пульт!!!
Я так понимаю пульт от телевизора?
Если от него, тут надо конкретную марку телевизора озвучить, в принципе есть программы которые позволяют планшету (смарту) пультом работать.
Если от него, тут надо конкретную марку телевизора озвучить, в принципе есть программы которые позволяют планшету (смарту) пультом работать.
Задача такая: найти фильм на планшете и смотреть его онлайн на экране телевизора. Телевизор LG современный, интернет через wf. Есть ли такая возможность? Какую программу нужно? Как настроить?Планшет и ТВ должны быть в одной сети. Находите фильм на планшете и в настройках плеера выбираете пункт "Показывать на LG Smart TV" или что-то подобное
Я так понимаю пульт от телевизора?На андроиде программа по сути одна - LG TV Plus
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203299
878
Выбор камеры, помогите определиться, пожалуйста
38891
190
Пленочная фотография
392160
767
Блин, не знал однако . Только на моем планшете LG TV Plus не поддерживается (версия android 4.1.1), но LG TV remote (я так понимаю предшественник LG TV Plus) на "ура" встал.
Ну а на iphone подтвердилось, то что я раньше говорил, LG TV Plus конкретно мой телевизор не поддерживает 47LA667V-ZB, зато LG TV remote встал и прекрасно работает.
Ну а на iphone подтвердилось, то что я раньше говорил, LG TV Plus конкретно мой телевизор не поддерживает 47LA667V-ZB, зато LG TV remote встал и прекрасно работает.