На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова про 1С.
9345
15
И_нерция
activist
Уважаемые специалисты, подскажите такой вопрос : есть 1С базовая (с официальной регистрацией, все как положено) , но какое-то важное обновление скорее всего пропущено. 1С работает, но все время выдает ошибку. Как вы думаете , сколько стоит ли ее реанимировать(без сохранения данных) или проще купить новую аналогичную?
Если данные не нужны и есть официальная покупка - то зачем покупать повторно?
Просто переставить с нуля, зарегистрировав на имеющуюся лицензию - вот и всё.
Просто переставить с нуля, зарегистрировав на имеющуюся лицензию - вот и всё.
Куда-то делся мой вчерашний коммент
Наверное из-за того, что я озвучила название фирмы.
Спасибо за ваш совет. Сегодня снова позвонила в фирму, где покупала. Теперь они уже не предлагают мне купить за 26 тр (как вчера), но за переустановку все же просят 1800 р. Раньше это было бесплатно... Неужели у франчайзи совсем плохи дела?
Наверное, как вариант, можно снова установить с диска 1С и повторить все обновления, но я диск найти не могу.
Наверное из-за того, что я озвучила название фирмы.Спасибо за ваш совет. Сегодня снова позвонила в фирму, где покупала. Теперь они уже не предлагают мне купить за 26 тр (как вчера), но за переустановку все же просят 1800 р. Раньше это было бесплатно... Неужели у франчайзи совсем плохи дела?
Наверное, как вариант, можно снова установить с диска 1С и повторить все обновления, но я диск найти не могу.
Выезд к вам специалиста для установки - в любом случае платный. Вероятно про это речь "за переустановку".
А мне не надо, чтоб выезжал, и без него справимся. Пошла снова звонить в фирму...
Alex_Golovin
experienced
А зачем, если вам там сказали, что помощь будет платной? Установить всё вы и вправду можете самостоятельно, и даже не придётся проходить через десятки обновлений, если сразу скачать последние версии с сервера 1С.
И_нерция
activist
Да-а-а-а... обнищала 1С. Хоть с вызовом, хоть без вызова - цена одна. А ведь еще лет 5 назад это было бесплатно, но до трех раз...
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
305385
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
224430
999
Шлюхи vs просто бабы
112991
706
Alex_Golovin
experienced
Странный вывод, если честно. То есть ваша тема - это поиски дурачка, который приедет и бесплатно установит? А еще потом выяснится, что лицензии нет, но на дорогу-то уже потрачено... "А давайте как-нибудь договоримся?"
Фу таким быть, товарищ лейтенант полиции.
Фу таким быть, товарищ лейтенант полиции.
Да-а-а-а... обнищала 1С. Хоть с вызовом, хоть без вызова - цена одна. А ведь еще лет 5 назад это было бесплатно, но до трех раз...Базовая версия может быть активирована до трёх раз, если у вас есть бланк с пин-кодом и вы зарегистрированы на users.v8.1c.ru то вы можете совершенно бесплатно скачать с сайта установочные файлы, а фрайчазек всяких давно пора послать, тут я согласен - они такие высокие цены обосновать не могут , отсутствие квалификации большинства сотрудников
И_нерция
activist
А мне ваши выводы странны... Объясняю второй раз, если непонятно с первого : В 2012 г. переустанавливала в организации базовую 1С с одного компьютера на другой с помощью специалиста из фирмы- франчайзи. Моей организации это обошлось 0 руб. 0 коп. 11.02.2015 г. приобрела такую же 1с(базовую, чек показать? я его сохранила), и менеджер при покупке озвучил те же условия- переустановка бесплатная до 3 раз. Прошло почти 3 года и все обещания франч.фирмы испарились и они теперь требуют как минимум 1800 руб. Ферштеен? или еще раз объяснить .
По поводу "дурачка и бесплатно"... Где это я про бесплатно сказала? Бесплатно как раз подсказывали в комментах, а не я...
PS : Пенсионеров в лейтенанты не берут, а так то я не против.... А вот вы как раз представитель одной из фирм 1С и вас бесит, что на форуме помощь друг другу априори бесплатная...
По поводу "дурачка и бесплатно"... Где это я про бесплатно сказала? Бесплатно как раз подсказывали в комментах, а не я...
PS : Пенсионеров в лейтенанты не берут, а так то я не против.... А вот вы как раз представитель одной из фирм 1С и вас бесит, что на форуме помощь друг другу априори бесплатная...
Alex_Golovin
experienced
и менеджер при покупке озвучил те же условия- переустановка бесплатная до 3 раз. Прошло почти 3 года и все обещания франч.фирмы испарились и они теперь требуют как минимум 1800 руб. Ферштеен? или еще раз объяснитьЕсли в договоре купли-продажи обещание менеджера отражено, то что вы тут-то делаете? ЗоЗПП однозначен. А если менеджер вам чего-то на словах наобещал - ну так мы все к 80-му году должны были жить при коммунизме. Не с Зюганова же теперь спрашивать. Ферштеен? Или еще на примере Локтя объяснить?
А вот вы как раз представитель одной из фирм 1С и вас беситМимо по обоим пунктам.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ЗоЗПП однозначен.Да, только он не распространяется на взаимоотношения юрлиц.
Alex_Golovin
experienced
Но ГК-то в любом случае распространяется!
Если нажать "продолжить"- все работает, но боюсь, что некорректно. Пока пытаюсь восстановить все обновления на пустой базе, вроде не выдает ошибку, но вдруг ошибка вернется, если загрузить цифры?
Журнал регистрации выложите. Либо в личку напишите для связи.