Экранные “Ножницы”
53439
17
барнаулец
v.i.p.
Экранные “Ножницы”
Здравствуйте.
Нужны Экранные Ножницы, чтобы всё было по минимуму, чтобы работало быстро и без лишних движений руками.
В своей ОСи я ничего подобного не нашёл.
То, что нахожу по ссылкам – после скачивания ругается антивирус 360
Единственная , на которую не ругается антивирус – вот по этой ссылке:
https://www.softportal.com/get-41230-ekrannie-nozshnitsi.html
Вот так забавно там внутри папки выглядят строчки.
Работать эта штука у меня не хочет.
Здравствуйте.
Нужны Экранные Ножницы, чтобы всё было по минимуму, чтобы работало быстро и без лишних движений руками.
В своей ОСи я ничего подобного не нашёл.
То, что нахожу по ссылкам – после скачивания ругается антивирус 360
Единственная , на которую не ругается антивирус – вот по этой ссылке:
https://www.softportal.com/get-41230-ekrannie-nozshnitsi.html
Вот так забавно там внутри папки выглядят строчки.
Работать эта штука у меня не хочет.
Спасибо!
Пока решил свою проблему. Получилось всё-таки с Экранными ножницами 2.6 сборка 1566, на которые ссылку в начале давал.
Я в прошлый раз пытался 64-разрядными Ножницами работать. Дело в том, что у меня железо 64-разрядное, недавно обновлял. А что ОСь у меня 32-х – забыл.
Пока решил свою проблему. Получилось всё-таки с Экранными ножницами 2.6 сборка 1566, на которые ссылку в начале давал.
Я в прошлый раз пытался 64-разрядными Ножницами работать. Дело в том, что у меня железо 64-разрядное, недавно обновлял. А что ОСь у меня 32-х – забыл.
«Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!»
Сегодня чего-то не работают ножницы, которые работали вчера.
Вроде бы всё как надо, а в буфере изображение не остаётся, остаётся там то, что было до этого.
Буду пробовать программу по Вашей ссылке.
Сегодня чего-то не работают ножницы, которые работали вчера.
Вроде бы всё как надо, а в буфере изображение не остаётся, остаётся там то, что было до этого.
Буду пробовать программу по Вашей ссылке.
Прикольная программа. Ощущаешь себя микрохирургом со скальпелем и мелкоскопом.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие выбрать экранные ножницы для Линукса (сейчас у меня Линукс-Минт, последняя версия, но возможно, в ближайшее время установлю что-нибудь другое)
Надо:
- Чтобы на скринах быстро рисовались вот такие фигуры
- Чтобы отредактированные скрины сохранялись в специальной папке, наподобие, как это делается в QIP Shot.
Подскажите, пожалуйста, какие выбрать экранные ножницы для Линукса (сейчас у меня Линукс-Минт, последняя версия, но возможно, в ближайшее время установлю что-нибудь другое)
Надо:
- Чтобы на скринах быстро рисовались вот такие фигуры
- Чтобы отредактированные скрины сохранялись в специальной папке, наподобие, как это делается в QIP Shot.
Сейчас читают
Разгул нравственности
299702
1000
Поехали в Когалым!
1746
0
Страсти по полуфабрикатам
15334
127
Поиск выдал штук 7-8 ножниц для Линукс Минт.
Перед тем, как тестировать, решил спросить людей, которые уже пользуются подобным.
Перед тем, как тестировать, решил спросить людей, которые уже пользуются подобным.
Jedem das seine. Кому что удобнее, тот тем и пользуется.
Правильно ли я Вас понял, что нужные мне функции есть во всех предлагаемых экранных ножницах?
В родных-встроенных в Линукс Минт я не нашёл рисования фигур.
В родных-встроенных в Линукс Минт я не нашёл рисования фигур.
Установил ещё Астра Линукс.
в родных ножницах вроде бы есть всё, что мне надо. И работает гораздо шустрее на слабом железе, чем Минт.
Попробую поработать. Если вопросов больше задавать не буду -- значит всё у меня нормально
в родных ножницах вроде бы есть всё, что мне надо. И работает гораздо шустрее на слабом железе, чем Минт.
Попробую поработать. Если вопросов больше задавать не буду -- значит всё у меня нормально
Ещё одни экранные ножницы с небольшим графическим редактором. Мне нравится, быстро разобрался, уже кое-что в настройках под себя изменил. Удобно работать — скрины временно хранятся в редакторе в виде вкладок и всегда можно вернуться к прошлым скринам (пока вкладку не закрыл). Я с такой системой ещё не встречался.
Программа
Ksnip
вроде бы для Виндоуз она тоже есть, если на сайте не наврали.
Только эллипсы не рисует. Но они мне не очень-то и нужны.
Программа
Ksnip
вроде бы для Виндоуз она тоже есть, если на сайте не наврали.
Только эллипсы не рисует. Но они мне не очень-то и нужны.
Так вы разобрались с ножницами или нет? Я и не думал, что такая простая программа может глючить или приносить проблемы при загрузке. Вроде не такой прям по ним ажиотаж то)
Только зачем вам столько скринов? Не проще в закладки бросать?
Только зачем вам столько скринов? Не проще в закладки бросать?
Разобрался и использую то, что мне удобно. И не только под Виндоуз.
Разобрался и использую то, что мне удобно. И не только под Виндоуз.Отлично. Любопытно в чем загвоздка была?
Можно подбирать удобный для себя инструмент методом проб и ошибок. Можно, советуясь с более опытными людьми. По моему опыту наиболее эффективная тактика -- сочетать эти 2 подхода. Понятно, что в топике отображается не всё, что я проделал.
А в чём конкретно были у меня загвоздки, я описывал по ходу действия. Сейчас уже и вспоминать неохота напрягаться.
А в чём конкретно были у меня загвоздки, я описывал по ходу действия. Сейчас уже и вспоминать неохота напрягаться.
На сегодня мой выбор:
для Виндоуз7 -- вышеупомянутая программа QIP Shot
для Линуксов -- Ksnip.
для Виндоуз7 -- вышеупомянутая программа QIP Shot
для Линуксов -- Ksnip.
Теперь на Виндоуз использую Скриншотер.
https://скриншотер.рф
для ПОЛНОГО счастья не хватает, чтобы запоминал, каким инструментом я пользовался последний раз. Я рисую в основном прямоугольники, приходится после каждого снимка делать движение мышкой на значок этого инструмента, потому что каждый раз активной в начале редактирования нового снимка бывает стрелка.
https://скриншотер.рф
для ПОЛНОГО счастья не хватает, чтобы запоминал, каким инструментом я пользовался последний раз. Я рисую в основном прямоугольники, приходится после каждого снимка делать движение мышкой на значок этого инструмента, потому что каждый раз активной в начале редактирования нового снимка бывает стрелка.