Черный список организаций не коректно оплачивающих счета за услуги
35264
28
sold
experienced
Предлагаю вести данную тему с целью обезопасить руководителей от работы с организациями которые не платят по счетам. Информацию размещаем под свою ответственность и желательно подтвержденную сканами документов. Я и мои коллеги имеем неоплаченные счета по уборке и вывозу снега с весны 2013 года. Есть список компаний хронически задерживающих оплату по счетам, совместно можно расширить представление о данной проблеме, что позволит не совершать ошибок в дальнейшей работе. Хочу добавить, ни чего личного, только факты.
Очень сложно составлять такой список, у нас ведь не принято долго пользоваться одним юридическим лицом.
Вот и всплывают постоянно то одни, то другие...
Как правило, это одни и те же люди, но и они прикрываются наёмными менеджерами да зиц-председателями.
Мои должники:
Русев Константин Георгевич, фирмы СК Город и Монолит Строй(второе не точно)
Дорохин Юрий Евгеньевич фирма Строй Фронт, ныне уже под другим именем и с другим директором.
Рожкова Елена Анатольевна OOO "Камелотстрой" ныне банкрот.
Вот и всплывают постоянно то одни, то другие...
Как правило, это одни и те же люди, но и они прикрываются наёмными менеджерами да зиц-председателями.
Мои должники:
Русев Константин Георгевич, фирмы СК Город и Монолит Строй(второе не точно)
Дорохин Юрий Евгеньевич фирма Строй Фронт, ныне уже под другим именем и с другим директором.
Рожкова Елена Анатольевна OOO "Камелотстрой" ныне банкрот.
Ещё не могу не отметит такую фирму как "Дискус".
Они вроде платят... Через полгода минимум, если продолжаешь с ними работать. Как технику убрал, так всё, до свиданья.
Они вроде платят... Через полгода минимум, если продолжаешь с ними работать. Как технику убрал, так всё, до свиданья.
Сеть"Ма..яРА", звали весной убирать снег, через 7 минут разговора с "зиц-председателем" выяснилось почему к концу снегоуборочной компании нашу организацию пригласили для заключения договора. ЗП, рассказал что они работали с 2 компаниями по 210 и 170 рублей за м3 убранного снега и их начальник проанализировав рынок решил что это дорого и предложил в конце сезона переделать акты и счета на 110р/м3. После отказа компаний переделывать документы, управляющие сетью начали искать новых поставщиков услуг. Если Вас вдруг зовет крупная компания, не радуйтесь раньше времени, спросите себя почему зовут именно Вас и что было с теме кто был до Вас?!
Могу порекомендовать хорошего юриста-арбитражника,да и в принципе хорошего юриста
Они есть у меня, лишним не будет и Ваш человек, давайте!
Могу порекомендовать хорошего юриста-арбитражника,да и в принципе хорошего юриста
Сейчас читают
Куклы, очень похожие на детей: кто ж такую заказать-то себе сможет?
37824
140
Тема
13069
68
О психологической незащищенности МЧ
37853
218
Такая же ситуация с "Ма..яРА" по вывозу мусора (ТБО).Организациям,которые захотят с ними поработать,надо сто раз подумать,прежде чем заключать договор, так как оплата по "факту"можно так " наработаться " мы уже с ними "наработались".
Такая же ситуация с "Ма..яРА" по вывозу мусора (ТБО).Организациям,которые захотят с ними поработать,надо сто раз подумать,прежде чем заключать договор, так как оплата по "факту"можно так " наработаться " мы уже с ними "наработались".Много должны?
По снегу "торчали" милионами)))Такая же ситуация с "Ма..яРА" по вывозу мусора (ТБО).Организациям,которые захотят с ними поработать,надо сто раз подумать,прежде чем заключать договор, так как оплата по "факту"можно так " наработаться " мы уже с ними "наработались".Много должны?
ТСЖ по Зыряновской 55 и 55/1. Председатель этого заведения заявил, что машины со снегом у меня ездили полупустые, хотя его представитель в моей машине всю ночь со мной сидел, считал машины и претензий не было, сам тоже подходил - все отлично. После этого на утро пересчитал все в кубах (ни о каком рыхлении и речи не шло) и оплатил 30 000 вместо 65 000,эта сумма даже раходы не покрыла. Потом узнала, что это его обычная схема, и так переработало с ним уже полгорода.
с Мария Ра та же история - пилила деревья перед открытием очередного магазина на стройплощадке. Но все-таки выбила деньги. Работать с ними больше желания нет, хотя был разговор про постоянное сотрудничество на снег. Алтайцы платят плохо, причем почти всем.
с Мария Ра та же история - пилила деревья перед открытием очередного магазина на стройплощадке. Но все-таки выбила деньги. Работать с ними больше желания нет, хотя был разговор про постоянное сотрудничество на снег. Алтайцы платят плохо, причем почти всем.
ТСЖ это вопрос сдачи и принятия работы, что касается марияра, не надо с ними работать, так же как и со всеми кто не платит по счетам!
ТСЖ по Зыряновской 55 и 55/1Прикольно - надо посмотреть сколько мы (жильцы) за вывоз снега заплатили
Если умеешь с ними рабртать, то почему нет?
фрунзе 57а, там не работал но с этого двора за зиму вообще не чего не вывозили, сломал там руку. ТсЖ "МкС"ТСЖ по Зыряновской 55 и 55/1Прикольно - надо посмотреть сколько мы (жильцы) за вывоз снега заплатили
Ну, тут не про вывоз снега и не про ТСЖ.
Ну, тут не про вывоз снега и не про ТСЖ.Да! Речь о тех кто заказывает услугу и не платит по счетам. В начале след. недели, новые фигуранты.
Мария Ра ищет новых подрядчиков на снег:
Предлагаем следующий порядок расчета:
Общий объём вывезенного снега рассчитывается путем перемножения суммы всех площадей выбранных магазинов согласно «паспорта уборки снега» на средний коэффициент,
по формуле:
V = Sоб * K1
Где: V – вывозимый объём со всех магазинов согласно заявке
Sоб – площадь согласно «паспорта уборки снега»
K1 – средний коэффициент « выпавших осадков» = м3/1 м2
Расчет К1 производится следующим образом:
Производится выезд на два три объекта (определенные случайным образом, каждый раз разные) выезжает представитель заказчика (установка тех. средства) для фиксации вывезенный объём снега с площади согласно «паспорта уборки снега».
Формула для расчета К1
К1 = (Vвс1+Vвс2+Vвс3) / (Sуб1+Sуб2+Sуб3)
Где: Sуб – площадь убираемой территории согласно «паспорта уборки снега» Vвс – объём вывезенного снега с выбранного магазина согласно «паспорта уборки снега»
Мне очень понравился средний коэффициент « выпавших осадков»
Предлагаем следующий порядок расчета:
Общий объём вывезенного снега рассчитывается путем перемножения суммы всех площадей выбранных магазинов согласно «паспорта уборки снега» на средний коэффициент,
по формуле:
V = Sоб * K1
Где: V – вывозимый объём со всех магазинов согласно заявке
Sоб – площадь согласно «паспорта уборки снега»
K1 – средний коэффициент « выпавших осадков» = м3/1 м2
Расчет К1 производится следующим образом:
Производится выезд на два три объекта (определенные случайным образом, каждый раз разные) выезжает представитель заказчика (установка тех. средства) для фиксации вывезенный объём снега с площади согласно «паспорта уборки снега».
Формула для расчета К1
К1 = (Vвс1+Vвс2+Vвс3) / (Sуб1+Sуб2+Sуб3)
Где: Sуб – площадь убираемой территории согласно «паспорта уборки снега» Vвс – объём вывезенного снега с выбранного магазина согласно «паспорта уборки снега»
Мне очень понравился средний коэффициент « выпавших осадков»
Ааа! Жесть))) Слов нет, сначала хотелось написать, .........ть! Я в полном восторге, тех. задание тоже понятно! Пару учебников и в бой, денег не надо, бесплатно поделим и умножим))) Хочется пожелать удачи аффтору документа, гениально Кэп!
. Алтайцы платят плохо, причем почти всем.В мар..я ра, не алтайцы, там а..р..бо...цы!
Мария Ра, ищет активно новых партнеров из тех кого они ещё не кинули на оплату, будте внимательны с такими предоплата 100% Поступают новые заявки с этого адреса!
Обращяю внимание на такие компании как Ес Эл Ка, процедура прохождения счетов на подпись занимает минимум неделю, повторяю -минимум, оплата как получится, все зависит от того какое место занимают Ваши бумаги в очереди.
Ничего личного, бизнес. Если кому обидно, сорри!
В среду дополним список, владеем ситуацией по городу.
Обращяю внимание на такие компании как Ес Эл Ка, процедура прохождения счетов на подпись занимает минимум неделю, повторяю -минимум, оплата как получится, все зависит от того какое место занимают Ваши бумаги в очереди.
Ничего личного, бизнес. Если кому обидно, сорри!
В среду дополним список, владеем ситуацией по городу.
В среду дополним список, владеем ситуацией по городу.Ждёмс
Даем двум конторам, что то вроде последнего шанса.., может одумаются. Директор одной конторы "торчавшей" за вывоз снега 100.000 рублей, был оповещен о перспективе, отработать долг на личном подворье своего кредитора в собачей будке "бобиком", так сразу нашлись деньгиВ среду дополним список, владеем ситуацией по городу.Ждёмс
а долги не покупаете?)))Пока нет!
Подумываю о выкупе долговСЛК, МарияРа. Если поискать в маскве заказчиков, могут найтись. Крупные конторы должники, думаю находка для рейдеров, если это производство или площади большие есть, подумай.
Ещё не могу не отметит такую фирму как "Дискус".
Это была цитата моего сообщения или вы тоже имете опыт работы с "Дискусом"?