pitovnik
v.i.p.
ннп
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?5509
Акинфеев из травмы выбыл на полгода.
Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. "Я просто в шоке, - сказал Акинфеев в интервью "Спорт-Экспресс". - Больше комментариев у меня нет". Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?5509
Акинфеев из травмы выбыл на полгода.
Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. "Я просто в шоке, - сказал Акинфеев в интервью "Спорт-Экспресс". - Больше комментариев у меня нет". Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.
Нда.. Кто теперь номер один будет то? Равного по классу Игорю у нас больше нет воротчиков, окромя Сергея Иваныча, пожалуй. Бородин или Малафеев?
Слава "1-7" Малафеев, естественно
придется теперь без ворот играть и не подпускать врагов на расстрельное расстояние
Хомич и Габулов ещё есть из молодежной сборной
придется теперь без ворот играть и не подпускать врагов на расстрельное расстояние
Хомич и Габулов ещё есть из молодежной сборной
Для сборной России это очень серьезная потеря.
Замены ему увы в России нет
Замены ему увы в России нет
Имхо паника преувеличена. Вратарь классный но его реальный класс оценить пока сложно. После защиты коней не сильно-то много ему достается в чемпе. Гениальных сэйвов за сборную, решивших исход игр я чёта сходу не помню. 4 гола откровенно превосходившие в классе голландцы нам спокойно наколотили и при Игорьке. 1-7 у Славы был несчастный случай, могло быть у всякого.
Хотя с т.з. психологии это все же основной воротчик сборной
Хотя с т.з. психологии это все же основной воротчик сборной
может Сергея Иваныча вызвать?
он младше Лемана и Кана, между прочим
он младше Лемана и Кана, между прочим
может и правда? На высшем уровне мож и не сыграет, но так "подстегнет" защиту "добрым словом", как ужаленные будут бегать
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
30203
256
Первый зимний дозор
118105
1000
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
60277
350
ННП...
Я думаю, Малафей не намного хуже Акинфея... Реально только Малафей ща сможет помочь в отборочных... Против Овчины я тоже ничего не имею... Но это скорее всего из области фантастики - он уже сколько не играл и не тренировался... Кондиции уже не те...
Я думаю, Малафей не намного хуже Акинфея... Реально только Малафей ща сможет помочь в отборочных... Против Овчины я тоже ничего не имею... Но это скорее всего из области фантастики - он уже сколько не играл и не тренировался... Кондиции уже не те...
имхую, Малафеева на пушечный выстрел не подпускать к сборной... абсолютно не устойчивый тип с регулярными плюшками.. не дай бог еще и разревется на воротах... тем более, что сейчас будет играть КамилЧо и, сомневаюсь, что у Славочки будет игровая практика.. уж лучше Габулова, тот хоть с братьями и игной знает один язык...
А что с Поляковым, кстати?
А что с Поляковым, кстати?
Малафеев абсолютно никакой. но выбора нету.
Поляков заигран за сб. Узбекистана
к тому же у него была травма в начале сезона и он до сих пор не восстановился
к тому же у него была травма в начале сезона и он до сих пор не восстановился
по сравнению с клоунами из сб. Англии Малафеев - непробиваема стена
и вот у них действительно - выбора нету уже лет 15
осталось остальные линии команд сравнить
к сожалению, их полевые клоуны идут как 1 к 2 по отношению к нашим полевым клоунам. и любой их клоун может решить исход матча. при всем уважении - у нас с этим проблемы...
ну тут спорить не буду - так и есть
по сравнению с клоунами из сб. Англии Малафеев - непробиваема стена
Атжогг
Но с Малафеевым действительно хэзэ - он удалился (кстати ему дали дисквалификацию или просто матч пропустит?), а может и вообще на лавку сесть (если Чонто круто сыгранет в ближайшем матче). Так штаааа
Еще какие варианты могут быть??
Атжогг
Но с Малафеевым действительно хэзэ - он удалился (кстати ему дали дисквалификацию или просто матч пропустит?), а может и вообще на лавку сесть (если Чонто круто сыгранет в ближайшем матче). Так штаааа
Еще какие варианты могут быть??
ну чисто теоретически - Хомич из Спартака, Левенец из Амкара и Габулов из Кубани, который играли за молодежные сборные разных возрастов
есть ещё Козко у Москвы и Герус в Ростове - но это в порядке бреда
есть ещё Козко у Москвы и Герус в Ростове - но это в порядке бреда
Ништяк набор
А хде блин новые яшины и дасаевы???
А хде блин новые яшины и дасаевы???
а зачем нам новый Дасаев?
пусть старый потренируется маленько - и в бой ;-)
Нигматуллин, кстати, ещё вполне молодой и прыткий ;-)
Филимонов, между прочим, ещё играет
на Кипре где-то
в аренду его в ЦСКА на 2 месяца, пусть готовится ;-)
ну и на крайний случай есть мега-оружие - сам мэтр Владимир Никитич ;-)
пусть старый потренируется маленько - и в бой ;-)
Нигматуллин, кстати, ещё вполне молодой и прыткий ;-)
Филимонов, между прочим, ещё играет
на Кипре где-то
в аренду его в ЦСКА на 2 месяца, пусть готовится ;-)
ну и на крайний случай есть мега-оружие - сам мэтр Владимир Никитич ;-)
ну и на крайний случай есть мега-оружие - сам мэтр Владимир Никитич ;-)..-))))))))) Я за..)))) Хучь шоу посмотрим..))
по сравнению с клоунами из сб. Англии Малафеев - непробиваема стенаДа ну нах... А этот, как его........ Джеймс! ОТЛИЧНЫЙ вратарь! или он не англичанин?
Джеймс, кста, самый клоун и есть..)) У него неплохая реакция, но порой такое гуано пропускает, что за голову хвататься болелам впору.
Ну не знаю, не знаю... Я сколько его видел (а я много раз его видел) - постоянно поражался его мастерству... И еще про себя всегда думал - куда там нашему Акинфею...
Джеймсу уже 36 лет, так что у Акинфеева есть время достигнуть таких же вершин мастерства
Да я к вопросу о том, что у овсянников нет хороших вратарей...
ну а для нас то почему не малафеев... имхо мона пробовать малафеев, хомич, габулов...
Да Малафеев и будет стоять. У Хомича с Габуловым игровой практики нет, а след-но и шансов встать в рамку в сборной.
2 вопроса:
1) Где Нигма играет?
2) Никитич это хто?
1) Где Нигма играет?
2) Никитич это хто?
Нигма играл раньше в Тереке, а сейчас уже давно не играет... Занялся бизнесом...
Нигматуллин уже третий сезон нигде не играет, работает онолитегом на каком-то телеканале
Никитич - это другой онолитег - Маслаченко, чемпион Европы 1960 года, между прочим ;-)
Никитич - это другой онолитег - Маслаченко, чемпион Европы 1960 года, между прочим ;-)
Нигматуллин уже третий сезон нигда не играет, работает онолитегом на каком-то телеканале
Никитич - это Маслаченко, чемпион Европы 1960 года, между прочим ;-)
Никитич - это Маслаченко, чемпион Европы 1960 года, между прочим ;-)
спасибо.
Никитича, нет уж, нах...
Хотя, с другой стороны, поставить его в рамку, пусть докажет не только словом.
Никитича, нет уж, нах...
Хотя, с другой стороны, поставить его в рамку, пусть докажет не только словом.
пусть докажет не только словом.
---------------------------------------------------
так на это и рассчитываем ;-)
---------------------------------------------------
так на это и рассчитываем ;-)
А если не докажет?
Отлучить от комментаторства, и отправить тренировать вратарей Челси-2 (Чукотка).
Отлучить от комментаторства, и отправить тренировать вратарей Челси-2 (Чукотка).
ННК
Завтра играем с Андоррой. Надеюсь не меньше, чем 3:0. Пока, по слухам, на тренировке травмировался Биля. Ну и воротчика-замену посмотрим, разомнется перед Хорватией...
А игроки в интервью все как под копирку говорят одно и тоже: про 11 в обороне, грубость карликов и нужен быстрый гол. походу им там политинформацию прочитали
Завтра играем с Андоррой. Надеюсь не меньше, чем 3:0. Пока, по слухам, на тренировке травмировался Биля. Ну и воротчика-замену посмотрим, разомнется перед Хорватией...
А игроки в интервью все как под копирку говорят одно и тоже: про 11 в обороне, грубость карликов и нужен быстрый гол. походу им там политинформацию прочитали
Россия-Андорра 4:0 Наши молодцы - забили быстрые голы и далее весь матч отдыхали.
Уровень Андорры - мне кажется, команды во второй нашей лиге интереснее смотрятся
Уровень Андорры - мне кажется, команды во второй нашей лиге интереснее смотрятся
Да, после голов раскрепостились!
Аршавин выеживаться начал, впустые ворота не попал!
Обводки были один в один, вернее попытки
Аршавин выеживаться начал, впустые ворота не попал!
Обводки были один в один, вернее попытки
Керж - красавец.
Думаю, если Биля не поправится, то с хорватами этот же состав выйдет. Или может быть вместо Торбинского Гус Будянского выпустит, только поменяет его с Семшовым местами.
Думаю, если Биля не поправится, то с хорватами этот же состав выйдет. Или может быть вместо Торбинского Гус Будянского выпустит, только поменяет его с Семшовым местами.
Даааа. Особенно первый гол -
Сделали все, что требовалось - быстро забили пару и спокойно доигрывали. Вот только Малафеева так и не размяли
Не очеь нравятся мне настроения на Хорватию - даже Гус открыто говорит, что ничья будет хорошо. С другой стороны пусть лучше так, чем с шашками наголо привезти потом полную кадушку...
Битва в среду будет жосткая
Сделали все, что требовалось - быстро забили пару и спокойно доигрывали. Вот только Малафеева так и не размяли
Не очеь нравятся мне настроения на Хорватию - даже Гус открыто говорит, что ничья будет хорошо. С другой стороны пусть лучше так, чем с шашками наголо привезти потом полную кадушку...
Битва в среду будет жосткая
плохие приметы - в 2004 году за 4 дня перед 1-7 с Португалией играли также с аутсайдером Люксембургом и выиграли с тем же счетом 4-0, был хет-трик (Сычев) и гол зенитовца (Аршавин)
На этот раз за 4 дня до Хорватии играем с аутсайдером, хет-трик бывшего зенитовца и гол Сычева, в воротах у нас и тогда и сейчас - Слава "1-7" Малафеев
На этот раз за 4 дня до Хорватии играем с аутсайдером, хет-трик бывшего зенитовца и гол Сычева, в воротах у нас и тогда и сейчас - Слава "1-7" Малафеев
поскольку приметы слишком пугающие, то сработать не должны
Кержи и Арши забьют по голу и всё будет в порядке
Кержи и Арши забьют по голу и всё будет в порядке
думаю, что играть в 2 форварда Хиддинк не рискнет, поэтому в стартовом составе выйдет Кержаков
если в первом тайме забьем, то во втором начнем сушить игру, и выйти на замену больше шансов у итальянского опорника Будянского и столба Погребняка, задача которого нервировать оборону и вратаря Хорватии
т.е. у Сычева, исходя из тактики, мало шансов выйти на поле
если же пропустим первыми и хорваты будут иметь очевидное преимущество, то скорее всего не отыграемся и не забьем вообще
если в первом тайме забьем, то во втором начнем сушить игру, и выйти на замену больше шансов у итальянского опорника Будянского и столба Погребняка, задача которого нервировать оборону и вратаря Хорватии
т.е. у Сычева, исходя из тактики, мало шансов выйти на поле
если же пропустим первыми и хорваты будут иметь очевидное преимущество, то скорее всего не отыграемся и не забьем вообще
Если Биля поправится к матчу, то, возможно, Гус и в два форварда рискнет сыграть. Впереди будут Керж и Сычев, а под ними Биля и Арш, по флангам Жирков с Быстровым, опорник либо Зыряныч, либо Семьшвов. Ну и 3 армейца в защите. Всё-таки и Биля и Сычев Плетикосе забивали не так давно, хотя я не особо верю в такие статистики, но, тем не менее..
Кержу будет трудно - хорваты теперь его будут пасти с удвоенным усердием. Так что имхо игра в одного форварда практически лишит нас шансов забить. Разве что крепко держать оборону и нервировать хорватов в расчете на их ошибку. Короче играть на 0:0 или 1:0. Но умеет ли так играть эта команда -
ннп
да обосруться наши.
счет минимум 0-2 будет
да обосруться наши.
счет минимум 0-2 будет
Товарищи, во сколько матч сегодня?В 1.30 по ОРТ...
Причем прямая. Матч в 20:30 по местному (МСК -2 часа). Параллельно Эстония с Англией играть будут.