На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ключевое слово "в прошлом году".Дык если смотреть пристально, Амкар потерял только тренера и одного игрока (Дуймовича).
При всей гениальности Божовича, не может серьезный клуб так резко начать валиться после смены тренера - с 4-го места (а они помнится, вообще 2-ми долгое время шли) на 4-е с конца.
Очень обидно за наши клубы в этом году...

zanuda
old hamster
Значит, клуб несреьезный. А может тренерозависимый-Рахимов, Божович.
Нда...
Продолжается "победное" шествие наших клубов в Европе...
Продолжается "победное" шествие наших клубов в Европе...
Народ, а где ЛЧ показывают по ТВ ...?
Что-то не могу найти в программе ни вчерашенго матча, ни сегодняшнего...
Народ, а где ЛЧ показывают по ТВ ...?Сам спросил - сам ответил

Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2009/2010
143790
537
красота и материнство (часть 76)
233468
1000
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
272297
163
мда... плането вопаносте )))))
лажа.... поглядим... мож хоть чемп чо-нить в этом году покажет, хотя по поводу него у меня большие сомнения
лажа.... поглядим... мож хоть чемп чо-нить в этом году покажет, хотя по поводу него у меня большие сомнения
Какой чемп? И что он должен показать?
про Рубин я писал... мож они чего смогут в ЛЧ
Ну ДК они обязаны побеждать.
Оно не сильнее ведущих российских клубов.
А вот Барса и Интер - тут конечно хз. Хотя... может скажется недооценка..
А вот Барса и Интер - тут конечно хз. Хотя... может скажется недооценка..
нтв+ показывает все матчи ЛЧ
сегодня ночью 3шт смотрел:)
Рад за МЮ!
сегодня ночью 3шт смотрел:)
Рад за МЮ!
Змей Зелёный
old viper
Горел бы он синим пламенем этот НТВ с его "плюсом". 
Лучше б, как в прошлые годы, Спорт показывал ЛЧ.

Лучше б, как в прошлые годы, Спорт показывал ЛЧ.
SAMAEL97
guru
ЛЧ в прошлые годы НТВ (без плюса) показывал.
Змей Зелёный
old viper
Последние 2 (или 3) года - Спорт.
Nadei
veteran
4 ГОЛ!!! (2:0) Мяч забил М. Йованович (Стандард Л)
3 ГОЛ!!! (1:0) Мяч забил Э Мангаля (Стандард Л)
смотрю щас интер-барса...
3 ГОЛ!!! (1:0) Мяч забил Э Мангаля (Стандард Л)
смотрю щас интер-барса...
Змей Зелёный
old viper
Чёт никто кроме меня не смотрел что ли ЛЧ? 
В общем, матч показал, что еврокубкового опыта Рубину еще набираться и набираться.
В 1-м тайме ДК было никакое. За весь тайм ни одного удара в створ.
Впрочем, Рубин тоже не блистал атаками. Но выглядел уверенно, солидно. Домингес забил гол, и казанцы не бросились играть на удержание, а продолжили играть, как и до гола.
А вот во 2-м тайме ДК постепенно начало нагнетать давление (чувствуется, что Газзаев крепко вставил своим в раздевалке - на бровке он орал, как прежде в ЦСКА). Забили гол (Семак кстати упустил своего игрока), тут же еще один - но из оффсайда. И понеслось... Рубин был просто смят.
Из них могу отметить только Рыжикова - 3 гола пропустил, но сколько почти "мёртвых" еще вытащил! Када уже в сборную его?
А больше некого выделять. Бухаров в 1-м тайме еще как-то заметен был, а во 2-м полностью "пропал".
Распиаренный по весне Касаев вышел на замену, но я его так и не увидел в игре.

В общем, матч показал, что еврокубкового опыта Рубину еще набираться и набираться.
В 1-м тайме ДК было никакое. За весь тайм ни одного удара в створ.

Впрочем, Рубин тоже не блистал атаками. Но выглядел уверенно, солидно. Домингес забил гол, и казанцы не бросились играть на удержание, а продолжили играть, как и до гола.
А вот во 2-м тайме ДК постепенно начало нагнетать давление (чувствуется, что Газзаев крепко вставил своим в раздевалке - на бровке он орал, как прежде в ЦСКА). Забили гол (Семак кстати упустил своего игрока), тут же еще один - но из оффсайда. И понеслось... Рубин был просто смят.
Из них могу отметить только Рыжикова - 3 гола пропустил, но сколько почти "мёртвых" еще вытащил! Када уже в сборную его?
А больше некого выделять. Бухаров в 1-м тайме еще как-то заметен был, а во 2-м полностью "пропал".
Распиаренный по весне Касаев вышел на замену, но я его так и не увидел в игре.
zanuda
old hamster
В инете трансляция если и была, то поздно ночью по Нскому времени.
Сегодня ближе к 12 ночи НТВ, просто НТВ, будет показывать в Нске.
А вообще жалко. Была надежда на Рубин. А они, оказывается, ничем не отличаются, от всех остальных в последние годы.
Розовые очки, после ЧЕ-08 и разовых побед в КЕУФА, постепенно спадают.
Даже интересно, что лучше: такие вот разовые "выстрелы", вроде Зенита и ЦСКА, и Греции на ЧЕ-04 или постоянное участие в ЛЧ и ЛЕ на каком-то приемлимом уровне - выход из группы хотя бы, 1/4 или 1/2 финала?
Сегодня ближе к 12 ночи НТВ, просто НТВ, будет показывать в Нске.
А вообще жалко. Была надежда на Рубин. А они, оказывается, ничем не отличаются, от всех остальных в последние годы.
Розовые очки, после ЧЕ-08 и разовых побед в КЕУФА, постепенно спадают.
Даже интересно, что лучше: такие вот разовые "выстрелы", вроде Зенита и ЦСКА, и Греции на ЧЕ-04 или постоянное участие в ЛЧ и ЛЕ на каком-то приемлимом уровне - выход из группы хотя бы, 1/4 или 1/2 финала?
Змей Зелёный
old viper
Сегодня ближе к 12 ночи НТВ, просто НТВ, будет показывать в НскеВ Нске не было прямой трансляции?

Раньше ж НТВ всегда показывал матчи впрямую, хоть в 23 часа, хоть в 1:35.

zanuda
old hamster
Нет. Сегодня в 23-20 Динамо-Рубин.
У вас тарелка? Кабельное? Или НТВ изменили свою программу?
Ну ДК они обязаны побеждать.они как бы завсегдатаи ЛЧ, и в данный момент гораздо сильнее любого из наших клубов.
Рубин то, унижал, унижал Интера, но так и не унизил, жаль...
мачч очень понравился, таким "пустым" интер я еще не видел
мачч очень понравился, таким "пустым" интер я еще не видел
Бухарова нах из сборной
голов 5 мог точно забить во 2-м тайме.
Интер - г..
голов 5 мог точно забить во 2-м тайме.
Интер - г..
Да, игра симпатишная была. Жаль, что результат не сделали, имели все шансы.
Бухаров очень даже неплохо за мяч цеплялся. А вот удары не получались...
Его задача - бить по воротам и голы забивать
Его задача - бить по воротам и голы забиватьгы.. кабута это так просто сделать, а Бухара просто из-за лени решил не забивать.
Чай не перед пустыми воротами мимо бил, а противодействуя защитника. Катеначчо, фигли.
Его задача - бить по воротам и голы забиватьНу тогда и Это'о нафик в Химки сослать - за мячи не цеплялся, по воротам не бил

Змей Зелёный
old viper
У Это'о и моментов не было. А у Бухарова были. Но он или коряво бил, или предпочитал симулировать (привычка - вторая натура, только ЛЧ, это не ЧР, там за каждое падение рубиновца пеналь не ставят).
reverdi
experienced
ну кстати вот и неплохое сравнение класса игрока (Бухарова).
ему явно не хватает техники (профессионализма, если хотите), там где нужно мягенько, "по-тоньше" сыграть, у него то мяч сваливается, то отскок дикий...
ему явно не хватает техники (профессионализма, если хотите), там где нужно мягенько, "по-тоньше" сыграть, у него то мяч сваливается, то отскок дикий...
Ну тогда и Это'о нафик в Химки сослать - за мячи не цеплялся, по воротам не билКак мой брат сказал: Играли как "мешки". Одни, потому что вничью сыграли, а другие, потому что выиграть не смогли.![]()
Поэтому, Химки.
ЦСКА маненько порадовали болел.
мачч не смотрел, но посмотрел на одном из сайтов, что Рамос после второго голешника, заменил Нецида и доигрывали армейцы по-сути без напа. че-та перестраховщик какой то испанец... кто видел мачч что скажет?
мачч не смотрел, но посмотрел на одном из сайтов, что Рамос после второго голешника, заменил Нецида и доигрывали армейцы по-сути без напа. че-та перестраховщик какой то испанец... кто видел мачч что скажет?
Оправданно было.
Турки давили хорошо так. Оборона конечно ппц.
Турки давили хорошо так. Оборона конечно ппц.
вопрос, не к вам, конечно, а к иным, властным структурам... вот скажите, какого хера мы (всея руси, г-н Мутко, скотина, популизирует, такой вид спорта как футбол) не смотрим футбик по общественным каналам??? продались за бабло опять или чё? или Медведева ждем-с, чоп опять была фраза "они там опять чота намутили"
Змей Зелёный
old viper
Как же великолепно сыграл Рубин!
Супер! 
Первый гол я прозевал.
Но дальше они за целый тайм считай ниче не дали сделать Барсе.
Гол Ибрагимовича это, конечно, шедевр. Но и гол Гекдениза после паса Домингеса тоже на уровне!
И потом опять отлично оборонялись. Без паники. Барса на банальный навал скатилась - мяч верхом, угловые, забросы, перекладина и штанга... Но Рубин выстоял.
А по итогу будет прикол, если из такой группы выйдут ДК и Рубин.

Первый гол я прозевал.

Гол Ибрагимовича это, конечно, шедевр. Но и гол Гекдениза после паса Домингеса тоже на уровне!
И потом опять отлично оборонялись. Без паники. Барса на банальный навал скатилась - мяч верхом, угловые, забросы, перекладина и штанга... Но Рубин выстоял.
А по итогу будет прикол, если из такой группы выйдут ДК и Рубин.

Pearler
guru
супер победа! Рубин зауважал сильно!
Барселона конечно играла отвратительно, но, зато как оборонялся Рубин!
И два гола забили красивых. И удача нам подыгрывала!! всех с победой.
дк кстати ничейку откатало с интером
Барселона конечно играла отвратительно, но, зато как оборонялся Рубин!
И два гола забили красивых. И удача нам подыгрывала!! всех с победой.

дк кстати ничейку откатало с интером
Во выиграл кто-то на ставках.......такую дурь как выигрыш у "Барсы" на её поле, кто бы мог представить.... Впрочем было что-то подобное лет много назад между ЦСКА и "Барсой", тогда сосед очень сильно "наварился" на ставке на ЦСКА.
Но вот проигрыш на ставках отнюдь не умаляет значение победы "Рубина". Если сегодня ЦСКА "отчебучит" это полный абзац будет.
Но вот проигрыш на ставках отнюдь не умаляет значение победы "Рубина". Если сегодня ЦСКА "отчебучит" это полный абзац будет.

Рубин БРАВО!!!

Рязанцев красавца засадил!
Тока оператор не успел:(
Перевели на него в момент удара!Из далека - красиво получилось.
Ибрагимович тоже красиво забил!Ушел в отрыв от 2х игроков.
Ну и 3 мяч в игре - в отрыве был забит!
Скачал уже игру!Вечером буду смотреть:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2332534
тут игра лежит

Рязанцев красавца засадил!
Тока оператор не успел:(
Перевели на него в момент удара!Из далека - красиво получилось.
Ибрагимович тоже красиво забил!Ушел в отрыв от 2х игроков.
Ну и 3 мяч в игре - в отрыве был забит!
Скачал уже игру!Вечером буду смотреть:)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2332534
тут игра лежит
Красавцы! Это же надо! Теперь им никто не страшен! 

мда... забавно сейчас в группе Интер на последнем месте выглядит...
Нда, в этой группе возможен любой результат))) Даже барса на последнем месте может оказаться

Да по 4 очка, и все надо начинать снова!
Щас бы еще кони выиграли, вообще чудненько было бы

Рубин-Химки 2-1
Рубин-Барса 2-1
Как бы Химки не загордились, а то нам играть с ними в выхи
Рубин-Барса 2-1
Как бы Химки не загордились, а то нам играть с ними в выхи