На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бухарову 19 лет, на таком уровне он ещё не играл
думаю, что через пару сезонов он будет такие забивать
жаль только, что Чори Домингес скорее всего уедет зимой, причем в какой-нибудь отстой, типа Эспаньола
думаю, что через пару сезонов он будет такие забивать
жаль только, что Чори Домингес скорее всего уедет зимой, причем в какой-нибудь отстой, типа Эспаньола
а Бухарову оказывается уже 24
оптимизма в отношении него поубавилось
Змей Зелёный
old viper
а Бухарову оказывается уже 24

У него почти 2 года выпали из-за травмы. Так что опыта игры на высшем уровне очень мало. По большому счету, даже в ЧР он этот опыт "на высшем уровне" приобретает только в этом сезоне, когда на Рубин все настраиваются предельно серьезно.
При этом все равно сильно заметна разница, что в ЧР он забивает в таких ситуациях 8 из 10. А в ЛЧ, что с Интером кучу моментов запорол, что с Барсой вчера не смог нормально мяч на грудь принять. Эх, какая же там классная передача Домингеса была...
pitovnik
v.i.p.
Бухаров вчера сыграл на уровне самого Анри и Ибрагимовича вместе взятых!
голов все трое забили поровну :-)
голов все трое забили поровну :-)
Змей Зелёный
old viper
А че Вы Месси еще не посчитали? 

Змей Зелёный
old viper
Ну... он играет на такой же позиции, как Аршавин. А его у нас все относят к нападающим.
Сейчас читают
Отпуск
49550
306
Хочу, чтобы знакомство с мужчиной перешло в роман.
15761
89
Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??
12408
62
вот коммент с футбольного форума на Куличках
я во многом с ним согласен
Ну, конечно, еще чуть-чуть и повезло. Были и у Барселоны моменты. Разве не момент - штанга Ибрагимовича, выход один на один Мессии, мяч, который свалился у Анри.
И все же Барселона удивила своей одномерностью. У комнады совршенно нет дальнего удара, то есть в арсенале атаки такого не предусмаетривается. Реализация - тоже хромает. Кроме Ибрагимовича нет - второго этажа. Вся ставка на тонкий розыгрыш, в котором Барселоне и сборной Испании в мире равных нет. Наверное, эта команда могла бы стать чемпионом мира по игре в квадрат. Сколько я не смотрю Месси - никак не могу взять в толк, как можно, такого узкого и порой очень неффективного человека называть лучшим футболистом мира. Талантливый дриблер - вот и все. Нет феномеального паса, нет поставленного удара, нет таранной мощи, нет великой работоспособности, нет приличной игры головой. Все это тянет немного Барселону в одну сторону, обендняет ее игру.
Очень порадовал Рубин. Я не помню, такой рациональной команды в истории футбола нашей страны, которая упивалась бы игрой в защите. Даже Динамо Киев времен Лобановского было гораздо активнее. ДК - то вообще иная песня. Я бы назвал игру Рубина "антисоветской", не в политическом, но в тактическом смысле этого слова.
Для советского футбола было характерно все противопоожное Рубину. Не использование массы моментов, поражения в виде 1 использованного момента соперника, страдания от судей, головокружние от успеха, гримасы судьбы-злодейки.
Да, Бардыев воспитал такую казанкую мафию, которой могли бы позавидовать Дон Корлеоне и Эррера. Рубин играет против сливок мирового футбола и близок как никогда к тому, чтобы пройти групповой этап. Значит ли это, что, если бы Рубину достались какие-нибудь Волфсбург или Алкмар, то он сделал из них бы бишбармак?
Отнбдь нет, дело в том, что команды подобные Рубину - нечувствительны почти к классу соперника. Такой является сборная Норвегии в 90-х, да и сейчас это есть, такой была Греция в 2004. Потому призываю Бердыева не расслаблятся и не терять бдительность. По сути, еще нет самого главного.
я во многом с ним согласен
Ну, конечно, еще чуть-чуть и повезло. Были и у Барселоны моменты. Разве не момент - штанга Ибрагимовича, выход один на один Мессии, мяч, который свалился у Анри.
И все же Барселона удивила своей одномерностью. У комнады совршенно нет дальнего удара, то есть в арсенале атаки такого не предусмаетривается. Реализация - тоже хромает. Кроме Ибрагимовича нет - второго этажа. Вся ставка на тонкий розыгрыш, в котором Барселоне и сборной Испании в мире равных нет. Наверное, эта команда могла бы стать чемпионом мира по игре в квадрат. Сколько я не смотрю Месси - никак не могу взять в толк, как можно, такого узкого и порой очень неффективного человека называть лучшим футболистом мира. Талантливый дриблер - вот и все. Нет феномеального паса, нет поставленного удара, нет таранной мощи, нет великой работоспособности, нет приличной игры головой. Все это тянет немного Барселону в одну сторону, обендняет ее игру.
Очень порадовал Рубин. Я не помню, такой рациональной команды в истории футбола нашей страны, которая упивалась бы игрой в защите. Даже Динамо Киев времен Лобановского было гораздо активнее. ДК - то вообще иная песня. Я бы назвал игру Рубина "антисоветской", не в политическом, но в тактическом смысле этого слова.
Для советского футбола было характерно все противопоожное Рубину. Не использование массы моментов, поражения в виде 1 использованного момента соперника, страдания от судей, головокружние от успеха, гримасы судьбы-злодейки.
Да, Бардыев воспитал такую казанкую мафию, которой могли бы позавидовать Дон Корлеоне и Эррера. Рубин играет против сливок мирового футбола и близок как никогда к тому, чтобы пройти групповой этап. Значит ли это, что, если бы Рубину достались какие-нибудь Волфсбург или Алкмар, то он сделал из них бы бишбармак?
Отнбдь нет, дело в том, что команды подобные Рубину - нечувствительны почти к классу соперника. Такой является сборная Норвегии в 90-х, да и сейчас это есть, такой была Греция в 2004. Потому призываю Бердыева не расслаблятся и не терять бдительность. По сути, еще нет самого главного.
Змей Зелёный
old viper
Талантливый дриблер - вот и все. Нет феномеального паса, нет поставленного удара, нет таранной мощи, нет великой работоспособности, нет приличной игры головойГхм... А был в истории футбола человек, к-й совмещал в себе это всё?

Змей Зелёный
old viper
У Роналдо феноменальный пас?
(Да и где он щас, этот Роналдо).
У Зидана игра головой и таранная мощь? Не помню.
Вернее игру головой, как тараном, помню, но это совсем другой случай. 

У Зидана игра головой и таранная мощь? Не помню.

pitovnik
v.i.p.
у Роналдо было всё, цепь нелепых случайностей помешала ему раскрыться полностью
он 2-кратный чемпион мира, между прочим
Зидан прекрасно играл головой
можете пересмотреть финал ЧМ-98
Зидан прекрасно играл головой
Змей Зелёный
old viper
у Роналдо было всёСамо по себе, 2-кратное чемпионство не говорит об исключительных достоинствах Роналдо. Он же эти чемпионства не в одиночку выиграл.
К тому же в 1994 году он ваще лишь в заявке числился. Солировал тогда Ромарио.
Зидан прекрасно играл головойДа, про финал ЧМ-98 я как-то забыл...
Надо подумать над изъянами Зидана.

Согласен, Калешин тоже сыграл отлично! Да и Бухаров нормально. На уровне наших нападенцев. Уж всяко лучше Погребняка/Адамова.
Согласен по Месси.
В общем, редкий случай, но я согласен с вами почти по всем пунктам!
2 Змей
Кстати, про Месси согласен. Я раньше так за ним особо не следил. Ну Месси, и Месси. Журналисты там кипятком писают, ну ладно...
Но вчера посмотрел! Ну ничего не сделал!
Ну Квинси/Быстров, обводка уперся в защитников, и всё!
Мож он, конечно, хороший игрок, но не лучший в мире!
Пиар у него хороший.
Согласен по Месси.
В общем, редкий случай, но я согласен с вами почти по всем пунктам!
2 Змей
Кстати, про Месси согласен. Я раньше так за ним особо не следил. Ну Месси, и Месси. Журналисты там кипятком писают, ну ладно...
Ну Квинси/Быстров, обводка уперся в защитников, и всё!
Мож он, конечно, хороший игрок, но не лучший в мире!
Пиар у него хороший.
Змей Зелёный
old viper
Кстати, про Месси согласен. Я раньше так за ним особо не следил. Ну Месси, и Месси. Журналисты там кипятком писают, ну ладно...А я по-прежнему не согласен.

Во-первых, у каждого бывают черные дни. Ибрагимович еще меньше заметен был.
Во-вторых, было у Месси несколько проходов с классным дриблингом.
zanuda
old hamster
Да про Ибрагиомвича вообще молчу! Зря он перешел.
Из вчерашних игроков в майках ростова, только Иньесту бы отметил. из атакующих.
Из вчерашних игроков в майках ростова, только Иньесту бы отметил. из атакующих.
pitovnik
v.i.p.
Ибра создал единственный голевой момент Барселоны
Точнее, он его запорол
к нашей вящей радости.
Хотя он вроде как раз из тех, кто безжалостен в плане реализации.
Кароче это был не день Барсы. Опять

Хотя он вроде как раз из тех, кто безжалостен в плане реализации.
Кароче это был не день Барсы. Опять

А вообще эти два матча напомнили прошлогодний полуфинал Барсы с Челси. Но здесь, к нашему щастью, не нашлось судьи-скандинава 

Змей Зелёный
old viper
Ибра создал единственный голевой момент БарселоныНу он его ваще-то не в одиночку создал.
Там еще пас был (не Месси ли?) и ошибка защитника Рубина.
Змей Зелёный
old viper
Эх Бухаров, Бухаров...
С Интером стока моментов упустил, с Барсой в ответке 2 момента были, щас с ДК выход один на один.
Теряется он что-то в международных матчах. В ЧР в таких ситуациях 9 из 10 кладет.
А теперь Рубин может ваще 4-м остаться...
С Интером стока моментов упустил, с Барсой в ответке 2 момента были, щас с ДК выход один на один.
Теряется он что-то в международных матчах. В ЧР в таких ситуациях 9 из 10 кладет.
А теперь Рубин может ваще 4-м остаться...
craxx
рыжий котэ
Не думаю что 4-м.
Барса в Киеве выиграет, иначе у нее большой шанс пролета мимо плэй-офф. Потому скорее всего попадем в ЛЕ. Но полюбой этот дебют уже удался, особенно в такой жуткой группе.
Барса в Киеве выиграет, иначе у нее большой шанс пролета мимо плэй-офф. Потому скорее всего попадем в ЛЕ. Но полюбой этот дебют уже удался, особенно в такой жуткой группе.
если бы Бухаров забил в этой ЛЧ все верняки, что не забил - он бы уже был игроком стартового состава Реала
я все ещё надеюсь на чудо - Жоза дома просто обязан будет играть на победу и мы его натянем в контрах
я все ещё надеюсь на чудо - Жоза дома просто обязан будет играть на победу и мы его натянем в контрах
Змей Зелёный
old viper
если бы Бухаров забил в этой ЛЧ все вернякиДа хотя бы 30% забил, и уже на 4 очка было бы больше.

craxx
рыжий котэ
У коняшек тоже не все ясно...
Хорошо конечно что победили, но они зависят от Вольфсбург-МЮ. Хотя в ЛЕ пробьются наверняка
Хорошо конечно что победили, но они зависят от Вольфсбург-МЮ. Хотя в ЛЕ пробьются наверняка
если ЦСКА проиграет туркам 0-1 и крупнее, то будет последним
не, я думаю хоть один смогут забить
а если бы не красноносый сер, который вчера позорно продул туркам, кони могли бы ехать в Турцию турыстами с гарантией 3-го миеста
ну МЮ и Вольфсбургу продует, за ними не заржавеет, хренли
Не обыграет Вольсфбург - не получит Акинфеева.. что тут тереть то))
Кстати теперь первое место МЮ в группе под вопросом.
Кстати теперь первое место МЮ в группе под вопросом.
Змей Зелёный
old viper
Не обыграет Вольсфбург - не получит Акинфеева.. что тут тереть то))Скорее наоборот - если ЦСКА вылетит из ЛЧ, Акинфееву совсем нечего там ловить.

Так что МЮ наоборот заинтересовано в вылете ЦСКА и, соответственно, своем проигрыше Вольфсбургу.

выход в 1/8 красноносый себе гарантировал, а со второго или с первого - это не столь важно
вполне могут слить Вольфсбургу
вполне могут слить Вольфсбургу
Змей Зелёный
old viper
вполне могут слить ВольфсбургуУж если они не постеснялись при своей публике слить какому-то говенному Бешикташу, то на выезде... немецкому чемпиону... очень даже вероятно.

Змей Зелёный
old viper
Вот это подстава! Причем от своих же...
УЕФА запретил Игнашевичу и Алексею Березуцкому играть с "Бешикташем"
На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в понедельник вечером в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в игре.
"Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре".
УЕФА запретил Игнашевичу и Алексею Березуцкому играть с "Бешикташем"
На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в понедельник вечером в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в игре.
"Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре".
Змей Зелёный
old viper
Ух ты! А после 1-го тайма ЦСКА пока в 1/8 финала ЛЧ! 
От МЮ не ожидал.

От МЮ не ожидал.
Змей Зелёный
old viper
Дааа... Какая развязка!
Слуцкому - респект!
P.S. Давно я так активно не болел за коней.
Слуцкому - респект!

P.S. Давно я так активно не болел за коней.

craxx
рыжий котэ
За вывод коней в плейофф ЛЧ Слуцкому можно простить весь прошедший сезон. В том числе и Терек.
+1
... но все же весна покажет насколько силен хомячог
... но все же весна покажет насколько силен хомячог

Ща бы еще Рубинчег прыгнул выше головы - во лепота была бы 

боюсь представить всю гамму чувств Газзаева :-)
он с Жирковым, Вагнером, Игной и Алексеем наигрывал состав целый сезон и из более простых групп не выходил, а тут приходит этот хомяк, 4 игры практически с листа - и в дамках
желаю сегодня и Рубину и Динамо повторить успех ЦСКА, а весной в 1/8 пару - ЦСКА - Динамо Киев :-)
он с Жирковым, Вагнером, Игной и Алексеем наигрывал состав целый сезон и из более простых групп не выходил, а тут приходит этот хомяк, 4 игры практически с листа - и в дамках
желаю сегодня и Рубину и Динамо повторить успех ЦСКА, а весной в 1/8 пару - ЦСКА - Динамо Киев :-)
вероятность пары в 1/8 ЦСКА - ДК стремится к нулю.
Для этого ДК надо выходить с 1-го места, то есть обыгрывать Барсу как минимум 3-0, плюс чтобы в Милане была ничья. И жеребьевка после этого соответствующая.
Для этого ДК надо выходить с 1-го места, то есть обыгрывать Барсу как минимум 3-0, плюс чтобы в Милане была ничья. И жеребьевка после этого соответствующая.
я не вижу ничего невероятного в победе Динамо со счетом 3-0
более того, мне почему-то кажется, что именно так все и будет
предчувствие, можно сказать
более того, мне почему-то кажется, что именно так все и будет
предчувствие, можно сказать
Барса, поражение 3:0? да Вы шутите седня. Я думаю киевлян сегодня вынесут вперед ногами, у них спад в игре, несколько игроков травмированно, так что вынос тела. Надо чтобы Рубин хорошо себя показал в Милане и надеемся на выход в 1/8
вообще то ДК может выйти с 1 места только вместе с барсой. при победе рубина или интера они становятся выше ДК, при ничьей интер-рубин и победе ДК дальше проходит ДК с барсой.
ну да, правильно
поэтому пусть сегодня выиграют Рубин и Динамо, и выйдут с 1 и 2 места
а с ЦСКА Динамо ещё успеет сыграть в 1/4 :-)
поэтому пусть сегодня выиграют Рубин и Динамо, и выйдут с 1 и 2 места
а с ЦСКА Динамо ещё успеет сыграть в 1/4 :-)
Змей Зелёный
old viper
поэтому пусть сегодня выиграют Рубин и Динамо, и выйдут с 1 и 2 местаДа уж.

Рубину повезло. Барса - его команда.

P.S. А какой гол забил воротчик Стандарда!
pitovnik
v.i.p.
Газзаева жалко, он не заслужил такой несправедливости
2 матча - 2 гола за 5 минут до конца и поражения
похоже, уволят его скоро - в сборную России :-)
2 матча - 2 гола за 5 минут до конца и поражения
похоже, уволят его скоро - в сборную России :-)
zanuda
old hamster
Огорчило то, что болезнь всех российских клубов - моментов штук 20, забиваем один, ито редкость.
У них наоборот, один-два момента -один -два гола.
По мне так Рубин болле достоин плэй-офф, чем ЦСКА!
Все-таки 2-1 с Барсой, это вам не 3-3 с МЮ.
Это мое, очччень субъективное мнение!
У них наоборот, один-два момента -один -два гола.
По мне так Рубин болле достоин плэй-офф, чем ЦСКА!
Все-таки 2-1 с Барсой, это вам не 3-3 с МЮ.
Это мое, очччень субъективное мнение!
Змей Зелёный
old viper
болезнь всех российских клубов - моментов штук 20, забиваем один, ито редкостьДык потому что классных нападающих нету практически.
У них наоборот, один-два момента -один -два голаРубин, кстати, Барсу именно так выиграл - моментов не так много было, но выжали по максимуму.
Kato
guru
А какой гол забил воротчик Стандарда!Да ужж!! На 95-й минуте вывел свою команду в весну